Please wait...
HomeForumPosts by henok2017

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by henok2017

Tip for weak eyes » Post #7

Mon Oct 24, 2016 22:06 in General Talk

If you feel tired for your eyes ... this is how to make better just cut cucumber one slice around and close your eyes and put it there . Hope more better leave it 10 minutes .

$0.01 Thank you Clixsense » Post #1

Wed Sep 07, 2016 19:23 in Indonesian

Terima kasih Clixsense yang telah mengirim $ 0.01 ke paypal saya .

Adil apa Tidak » Post #2

Wed Sep 07, 2016 19:22 in Indonesian

Quto udah penuh gan.

Hacked » Post #7

Wed Sep 07, 2016 19:16 in Indonesian

Aku bersyukur balance masih ok tapi ada surat yang megaku dari rewards4xxx yang mengatakan accountku sudah di banned dengan menuliskan referal link saya .
Mudah - mudahan secepatnya normal dan tidak ada gangguan lagi . Ikut prihatin friend . Tetap semangat dan berjuang !!!

Hi I'm from Hong Kong! » Post #5

Wed Aug 10, 2016 04:42 in Member Introduction

Nice to meet you too. Good luck

tips cepat menang clixgrid » Post #9

Thu Aug 04, 2016 19:11 in Indonesian

Dari beberapa kolom alamat yang menang x,y saya coba lagi mengulang address x,y tersebut dan tidak selalu terulang bisa menang . jadi ngacak saja untung-untungan . mungkin dari 1 titik menang 1000 kali klik menangnya cuma satu orang gan

ADS 0.02. Thank you clixsense » Post #11

Sun Jul 24, 2016 17:50 in Indonesian

Your click has been validated
You've just been credited $0.02

ClixGrid Prze » Post #891

Sun Jul 24, 2016 06:08 in Indonesian

Terima kasih Clixsense ..

Recent Winners

Indonesia henok2017
2016-07-24 09:02:49
$0.25

Yang tau tolong dibantu ya... » Post #5

Tue Jul 19, 2016 17:08 in Indonesian

email facebook tidak sama dengan clixsense no problem gan sepanjang email n facebook masih aktif . Tinggal kirim support ticket ke crowd flower minta diganti account facebooknya .

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3163

Wed Jul 13, 2016 22:39 in Indonesian

Your click has been validated
You've just been credited $0.02
Lumayan hari ini beruntung :

ClixGrid Prze » Post #866

Sun Jul 03, 2016 07:45 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 29 chances left for today

Kemarin dan hari ini alhamdullilah rejeki .

clixgrid » Post #15

Sat Jul 02, 2016 04:22 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 13 chances left for today


Pada saat lupa malah keluar hadiahnya . Thank you Clixsense .

Kemarin dapet $32.95 » Post #21

Wed Jun 15, 2016 19:56 in Indonesian

Bung , kasi masuk campaign maksudnya ini gimana ?
http://clixsense.com/?xxxxxx&jun2 setelah nomor id kita (xxxxx) kalau tanpa "&jun2" apakah bisa ? jadi cuma
http://clixsense.com/?xxxxxx saja .
Thanks

Kemarin dapet $32.95 » Post #20

Wed Jun 15, 2016 19:47 in Indonesian

Luar biasa ... salut bung
janganlupa resep nya bung

kasih semangat dong?? » Post #21

Wed Jun 08, 2016 09:51 in Indonesian

Your click has been validated
You've just been credited $0.02

Makasih Clixsense , selamat menunaikan ibadah puasa , tetap semangat bro

kasih semangat dong?? » Post #17

Sun May 29, 2016 01:10 in Indonesian

add on nya dipasang neng kalo ada survey atau iklan kan bisa ketahuan , hampir tiap hari dapat klik 0.01 atau 0.005 . Lumayan neng . Sabar dan tetap semangat lakukan dengan sukacita aja deh rejeki pasti datang .

kasih semangat dong?? » Post #16

Sun May 29, 2016 01:07 in Indonesian

belum ngumpul di fb gan . Thanks diingatkan

Siap- siap menyambut Ramadhan » Post #1

Sun May 29, 2016 01:03 in Indonesian

Rencana bulan puasa mau ke mana teman-teman ?
Ambil cuti di clixsense tidak ? Maksimum cuti berapa hari di Clixsense ? Thanks atas perhatiannya.
Salam hangat

your surveys » Post #12

Sat May 28, 2016 06:26 in Indonesian

Gan tanya kalau status survey : SCREEN OUT maksudnya apaan ya .

bantu ajarin cara selesaikan surveys » Post #10

Thu May 19, 2016 07:36 in Indonesian

kalo ditanya ada nggak saudara kerja di bla bla bla jawab aja nggak satu pun... tapi yang report yang pakai bendera merah gan kalo lupa profil survey yang kita input gimana ... melenceng jawabnya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 16:20:58 PST