Please wait...
HomeForumPosts by itemadi

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by itemadi

pending balance » Post #1

Tue Feb 02, 2016 09:53 in Indonesian

malam agan semua,
mau tanya maksud dari pending balance setelah selesein survey itu gimana sih gan?soalnya dapat 3 dollar tapi koq pending balance gitu, kira2 lama pending nya ada yang tahu ga gan?
maaf masih newbie gan.

task complete tapi tidak ada di summary account » Post #4

Thu Jan 28, 2016 18:52 in Indonesian

task pertama kemarin validate article gan. emang cuma ngerjain 1 doang. jadi dapet pencerahan gan kalo gini.
makasih agan agan semua
semmmangat ganns

task complete tapi tidak ada di summary account » Post #1

Tue Jan 26, 2016 06:13 in Indonesian

selamat malam gan,
mau tanya , saya sudah kerjain task sekali n complete di CF tapi di summary acccount koq ga tertera kalo saya sudah selesein 1 task ? ga dpt $ gan :'(.
maaf baru 4 hari daftar
tq sebelumnya
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 18:37:38 PST