Please wait...
HomeForumPosts by AmarisaCute

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by AmarisaCute

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2269

Sat Mar 26, 2016 01:52 in Indonesian



PO #2 cair ...
thank you :clixsense: ;)

Pernah jenuh ngerjain task? » Post #12

Wed Mar 16, 2016 06:47 in Indonesian

Jy agung :

kalo saya biasax,jawaban saya samakan dengan survey profil saya,gini maksudx,di bagian survey,atas kanan kan ada pilihan survey profile,itu kan kita isi,kalo bisa isix kita inget2,jangan sampe lupa,soalx kalo kita dapet survey,pertanyaan awal itu kualifikasi dulu atau mereka kasi pertanyaan berdasarkan survey profile kita,contoh tgl lahir,menikah ato belum,kerja apa bla bla bla.... nah itu harus kita jawab sama persis dengan survey profile kita,kalo enggak kita ketahuan bohong mereka langsung not qualified.gitu bang selama ini yang saya alami,tembus terus survey saya.

Riana dewi :

iya sama sama mbak :D

Pernah jenuh ngerjain task? » Post #7

Tue Mar 15, 2016 21:58 in Indonesian

RianaDewi wrote: AmarisaCute: hehee.. wlaupun judulnya ibu rumah tangga, tapi aktivitasnya padat dari pagi sampai malam :D, mungkin krna saya belum punya anak kali mbak, jadi waktu luangnya digunakan untuk ngerjain task, saya juga punya janji sama referral saya untuk upgrade member, jadi semangat gitu ngerjain task-nya

O ya mbak, gimana sih caraya ngerjain offers lewat ponsel? cara settingnya gimana? trus offers apa saja yg bisa dikerjain? saya gak ngerti walaupun sudah baca katalog, mungkin mbak bisa bantu saya?

carax yg biasax saya lakukan,saya pilih offer trus pilih mana yg mau saya kerjakan,trus disuruh masukin email,send,saya buka emailx lewat ponsel mbak,ntar dikirimin email sama offer yg mbak pilih,trus buka emailx klik link yg dikasi,udah ntar dia buka pilihan offer sama persis yg kita liat lewat laptop,tinggal pilih lagi offer mana yg mau kita kerjain itu kita klik,udah beres.kadang kalo udah instal aplikasi dari offer,trus gak dikasi bayaran,langsung komplain aja mbak,kirim email disertai bukti screenshoot kalo kita udah instal aplikasi di offer itu,saya bolak balik komplain gitu,sama mreka langsung di kirim dolar kita ,pokokx intix,email komplain kita harus ada bukti screenshhotx mbak,pasti mreka cairin dolar kita.email saya pake gmail,lebih enak menurut saya bukax lewat android soalx ada aplikasix,cepet gitu bukax.
kalo survey saya lewat laptop,belum pernah lewat ponsel.pemasukan saya banyakx ya dari survey sama offer,survey saya sering gol,kalo task jarang2 kerjain kalo ada waktu aja.yg penting checklistx tiap hari centang smua beres dah :D

Pernah jenuh ngerjain task? » Post #5

Tue Mar 15, 2016 08:32 in Indonesian

sangat jenuh sekali,level 2 task dh banyak,kalo kelamaan bosen juga ngerjainx,habisin banyak waktu,gak di kerjain juga gimana,kalo dikerjain terus urusan rumah terbengkalai,nasib ibu rumah tangga ,waktu freex cuma malem kalo anak2 dh pada tidur :cry:

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #20

Fri Mar 11, 2016 06:24 in Indonesian

JyAgung wrote:
AmarisaCute wrote:
JyAgung wrote: Mbak, oot nih, aplikasi semacam clixsense yang mbak mainin apa lagi?

banyak mas aplikasix contohx : 1. POINT BLANK
2. RESIDENT EVIL
3. WARTUNE dll
tinggal pilih mas,suka yg mana ??? :lol:

Semacam Clixsense, coba baca dulu mbak

nah,dah di jawab itu bang,gak boleh nyebut situs lain di sini,ntar kena semprot,ada rulex bang,makax jawaban saya gak nyambung :)

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #17

Thu Mar 10, 2016 17:36 in Indonesian

Tarpius wrote:
AmarisaCute wrote:
JyAgung wrote: Mbak, oot nih, aplikasi semacam clixsense yang mbak mainin apa lagi?

banyak mas aplikasix contohx : 1. POINT BLANK
2. RESIDENT EVIL
3. WARTUNE dll
tinggal pilih mas,suka yg mana ??? :lol:
widih baru tau ce suka game sebnyak itu :o

kalo ada waktu luang aja bang,tiap hari sibuk ngurusin anak,ngilangin stressx ya maen ginian :D

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #15

Thu Mar 10, 2016 05:35 in Indonesian

JyAgung wrote: Mbak, oot nih, aplikasi semacam clixsense yang mbak mainin apa lagi?

banyak mas aplikasix contohx : 1. POINT BLANK
2. RESIDENT EVIL
3. WARTUNE dll
tinggal pilih mas,suka yg mana ??? :lol:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1628

Tue Mar 08, 2016 08:55 in Indonesian

yadidoel wrote:
condro_1969 wrote: Bergabung dengan ClixSense baru satu tahun dan baru satu kali PO. Mohon tips dan saran-sarannya Mas.
Kalau sering baca-baca tulisan di forum ini, mestinya nggak perlu lagi minta tips ataupun saran. :D

AmarisaCute wrote: moga moga bisa dapet banyak teman disini
Mau dong... jadi temannya... :)

Abang benyamin sueb...!!! minta tanda tangan.... :lol:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1626

Tue Mar 08, 2016 06:44 in Indonesian

salam kenal semua ..... baru 2 bulan gabung di sini,moga moga bisa dapet banyak teman disini.... thank you :)

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #11

Tue Mar 08, 2016 05:19 in Indonesian

RianaDewi wrote: saya juga dijanjiin upline buat upgrade member setelah mengklik 2000 ads, mengerjakan 200 task, dan 20 offers, tapi setelah semua itu saya capai, gak ada respon dari upline saya, akhirnya saya upgrade sendiri dari balance,

mungkin saya harus ngasih tau upline saya kali ya supaya di upgrade sama dia, upline saya dari negara lain soalnya,

wahhh.... minta di jewer itu telingax uplinex mbak,janji manis doank,isapan jempol.... saya upgrade premium juga usaha sendiri,cuma butuh waktu 5 hari modal $17 udah balik,gara2 selama 3 hari berturut-turut dapet task yg gampang sama survey cair trus... mantap lah,premium selama setahun,bonusan checklist gede trus tiap hari :)

Upgrade Premium » Post #3

Sat Mar 05, 2016 01:20 in Indonesian

Tarpius wrote: Mungkin dibawah ane bisa bantu :roll:

atas saya yang kelihatanx paling bisa bantu :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #4675

Fri Mar 04, 2016 22:25 in Indonesian

JANUR41 wrote:
AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Itu memakan waktu berapa jam ya???
Dan berapa dolar yang didapat???

cuma sejam aja mas kira kira,dapet 5 dolar lebih :)

Masih belom bisa dapat 1 dolar sudah seminggu » Post #19

Thu Mar 03, 2016 11:22 in Indonesian

defarha wrote:
Tarpius wrote:
Marwo wrote: Gimana nih bantu dong puyengsemangat sudah
Harus gimnaa dong bosssss
klo boleh tau, udah ngerjain task belum? klo udah, dah lepel brp?. Soalnya klo cuma andalin klik sama survey y emang lama. Harus ngerjain task biar cepet.

wah mas ini rajanya task indoenesia..bagi tips dong mas :)

tips nya gampang mas,olah raga tangan,gak kuat klik klik trus tangan pegel kerjain task ratusan,saya baru sedikit ampun dah pegel :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2228

Wed Mar 02, 2016 12:52 in Indonesian



PO 1 cair ... thank you :clixsense:
:D

Sudah satu bulan hampir tidak dapat sak dolar » Post #21

Tue Mar 01, 2016 07:48 in Indonesian

saya tinggal di surabaya mas... enggak juga kalo kebanyakan pilih perempuan tuh survey,cuma kalo saya , waktu di kasi pertanyaan biodata,tgl lahir,menikah/belom dll,saya samakan dengan survey profil saya... sering gol saya survey nya.

Apakah PREMIUM Bisa Didapatkan Secara Gratis? » Post #4

Mon Feb 29, 2016 07:41 in Indonesian

bisa bisa aja kalo anda punya upline yang baik mau kasih upgrade premium gratis... untuk jelasnya kalo anda punya upline,send msg aja sama upline anda dan tanya2.kalo gak punya upline,cari info aja,banyak kok infonya kalo mau cari.

ada yg tau apa itu pending balance » Post #5

Sat Feb 27, 2016 21:44 in Indonesian

gak ada tips bang,cuma sering sering aja cek task sama survey,kalo ada task yang bisa di kerjain ya kerjain pelan2 biar gak banyak salahnya :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4661

Sat Feb 27, 2016 05:20 in Indonesian

tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #221

Thu Feb 18, 2016 12:52 in Indonesian

tiap hari selalu setia hadir dan absen ..... :lol:

Sudah satu bulan hampir tidak dapat sak dolar » Post #6

Tue Feb 09, 2016 11:26 in Indonesian

saya baru gabung kurang lebih sebulan dah dapet 10 dolar lebih,bisa kok dapet banyak,pokokx rajin aja cek cek tuh survey..... saya banyak dapetx dari survey :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 15:05:49 PST