Please wait...
HomeForumPosts by JokoJa

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by JokoJa

(ask) Cash out paypal error? » Post #18

Sun Dec 06, 2020 19:00 in Indonesian

henny69 wrote: selain Jenius ada solusi lain untuk verifikasi paypal , Mas@ tukangnyetir?

saya ada Payooner - tapi gede banget jumlah cash out

Solusinya yang Halal hanya Debit Card Jenius dan Bank mega itu gratis (Biasa kena Rp30.000 setelah habis didaftarkan ke paypal, ntar uangnya dikembalikan pihak paypal) dan jenius harus punya HP android tinggal download aplikasi onlinenya ntar di telpon customernya, kalo mau yang Haram ya bayar misal beli VCC tapi kalo ketahuan paypalnya langsung kena limit..
trus nama harus match sama paypalnya, misal nama ada 3 suku kata misal "SAYA KAMU DULU" nah penulisannya di Ysense.. harus first name = "SAYA" dan lastname harus = "KAMU DULU" seperti itu..

Changer Skrill » Post #26

Mon Nov 30, 2020 18:26 in Indonesian

FebrianPandu wrote: Jual skrill dibawah 30USD dimana ya? saldo skrill ku pas banget 30USD :D

lapakprofit dot com minimal jual $25

Ada yang pernah jual cryptocurrencies ke Triv? » Post #2

Mon Nov 30, 2020 18:25 in Indonesian

Yang Hilang cuma KaChanger saja. yang lain masih banyak Jual SKril ke emoney dot bid minimal jual $30 dan lapakprofit dot com minimal jual $25, itu semua langganan saya kalo jual SKrill dah dari tahun 2016 :thumbup:

Note: cryptocurrencies skrill tidak bisa dipindahkan hanya sebagai simpanan saja..

Opinion World Survey » Post #7

Sat Oct 31, 2020 02:18 in Indonesian

Sudah nongol lagi OWnya.. 1 Bulan juga hilang terakhir ngerjain 29 Sep.... :$

Opinion World Survey » Post #6

Thu Oct 29, 2020 21:17 in Indonesian

sama blum ada OW juga, barusan hanya Toluna+YourSurvey+Samplicious..

Opinion World Survey » Post #2

Mon Oct 26, 2020 18:47 in Indonesian

memang sepi OWnya, cuma toluna + Yoursurvey saja yang nongol..

Paypal!! » Post #32

Wed Sep 23, 2020 16:35 in Indonesian

Jagur46 wrote: Halom om tante salam kenal, saya baru join di ysense, mau coba redeem eh ternyata mengalami hal yg sama error suruh cek nama email, first name, last name harus sama antara akun ysense dengan paypal tapi baru verifying kartu kredit harus nunggu transaksinya code nya masuk dulu.

Harus diverifikasi dulu paypalnya, baru samakan emailnya dan First name dan last namenya diPayPal + Ysense.. baru coba cashout lagi.. saran buat verifikasi gunakan kartu Visa jenius selain gratis dan juga disarankan oleh paypal sendiri.

Tidak ada survey » Post #6

Fri Jul 24, 2020 19:09 in Indonesian

Rajin Hapus cookies Browsernya, pake CCCleaner atau sejenisnya.. :thumbup:

Paypal!! » Post #15

Sun Jun 21, 2020 20:00 in Indonesian

Login kepaypal dulu lalu klik link ini www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_status (copy pastekan ke browsernya)

Maksimal ganti email » Post #2

Thu Jun 18, 2020 21:37 in Indonesian

Bisa lebih dari sekali.. tapi bila mau pastinya buat tiket ke adminnya..

Info/Berita Terbaru » Post #1010

Thu Jun 18, 2020 01:59 in Indonesian

Survey sih selalu ada,yang penting rajin cek seperti minum obat, pagi-siang-malam :lol:

Authentication Skrill » Post #2

Thu Jun 18, 2020 01:53 in Indonesian

Masalah sensitif begitu ya harus hubungi pihak skrill langsung biar dibantu..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3921

Thu Jun 18, 2020 01:38 in Indonesian

to RensatGMLead:
Kartu Debit Jenius yang berlogo VISA" ya gan jangan yang lain ntar ga bisa, selain itu ya yang Mastercard juga bisa seperti BCA Mastercard dan lagi sediakan sekitar $3 diakunnya untuk kebutuhan verifikasi (Siap itu akan dikembalikan oleh pihak paypal). intinya Harus ada logo VISA dan MasterCard. kalo JENIUS :thumbup: itu memang disarankan oleh pihak Paypal :thumbup: sendiri selain itu Debit Bank MEGA..

Note: Bukan promosi tapi memang buka akun jenius gratis hanya via Android dan di kasi 4 Kartu VISA dikirim via pos dan bebas biaya bulanan, yang hobi shopping via amazon wajib punya :D .

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3914

Thu Jun 11, 2020 01:26 in Indonesian

vindan1722 wrote: guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ?
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ?
ane buka akun tgl. 28 Mei 2020 skrg udah $8,26 so entah besok ato lusa pastinya udah tembus $10 rencana pengen nyicipin PO pertama tp akun PP blm verified, cuma baru nautin bank account aja, kl masukin 4 angka itu blm sama sekali takut ngaruh ke PO nya..
thanks in advance,ya, guys..

guys, tolong infonya yg udah pengalaman kl mau CO pertama x ke PayPal itu nunggunya berapa lama,ya ? menunggu 48 jam gan
katanya kl akun baru prosesnya lebih lama ? Harus verifikasi No Hp bisa melalui kirim email Support admin
trus akun PP nya apa hrs verified pake CC ato debit online yg masukin 4 angka itu ? Wajib verified dan Pake kartu debit Jenius Lebih disarankan

Paypal is in the house! » Post #132

Thu Mar 26, 2020 18:28 in Indonesian

Kurs Paypal Rp15,900++ semalam narik :)

Skrill » Post #77

Wed Mar 04, 2020 02:50 in Indonesian

ini kamu cashout 2 x kan, yang masuk baru sekali, kamu screen shot historynya skrill kirim ke admin ysense bilang kamu 2 x cashout melalui skrill tapi baru masuk 1x.. kamu sertakan bukti screenshot History account Skrillnya..

Wannads - Blank page....? » Post #17

Thu Feb 27, 2020 23:53 in Indonesian

Wannads Bakalan Blank Kalo pake internet "XL/AXIS/THREE/INDOSAT/SMARTFREN" salah satu solusinya beli Kartu AS SAKTI/TELKOMSEL SAKTI di Olshop biar dapet paket 15gb=Rp75rb mudah"an yang blank bisa berwarna kembali :mrgreen:

Paypal is in the house! » Post #126

Thu Jan 16, 2020 17:22 in Indonesian

Uang kepotong bisa banyak sebab:
1) Salah Nama walau hanya 1 HURUF ga akan bisa. ( Nama Di PAYPAL = Nama di Rekening Bank - Harus SAMA )
2) Salah Kode Bank
3) Salah Nomor Rekening

Coba di cek 1 per 1.


Note:
saya juga pake BCA dan memang ini kodenya =
PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk. 0140012

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3836

Tue Nov 05, 2019 16:41 in Indonesian

INFO Fee SKRILL 2019:

Fee Transfer untuk transaksi diatas 40 USD = 1.45% dari jumlah transfer
Fee Transfer untuk transaksi dibawah 40 USD = 0.58 USD dari jumlah saldo yang anda miliki


ini ane copykan dari site Kachanger ya..semoga membantu..

Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? » Post #14

Sat Oct 19, 2019 22:28 in Indonesian

Toluna Ga pake screenshot bisa..

kira" begini di Tab help Submit Request:

Please choose a request type below: Surveys
Your email address: email@email.com
Subject: Toluna Survey Didn't Credited
Tell us about your experience!: Hi Admin, I'm Not Received Credit from Toluna Please Check Thanks
Survey Incident: Missing Credit
Survey ID: 12345678(Masukan format Survey IDnya)
If you are missing credit, please let us know the amount: 073 (Credit Toluna sekitar $0,73)

pake format diatas. uda 3 survey dari Toluna dicreditkan.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 22:11:08 PST