Please wait...
HomeForumPosts by cindy73

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cindy73

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2272

Sat Mar 26, 2016 12:42 in Indonesian

246,389,368 22 Mar 2016 12:30 EST Withdrawal Paypal To:xxx Pending $0.26 -$12.8800
masih nunggu :D :D :D

Survey clint » Post #2

Mon Mar 21, 2016 03:43 in Indonesian

Johan11 wrote: gmna ya gan biar dapat menyelesaikan survey clint? soalnya aku coba2 gagal terus, padahal sering juga tuh katanya profil saya memenuhi survey clint, tapi setelah dicoba gagal terus :roll:

coba dan coba terus gan, yang penting semangat

kelompok gagal » Post #29

Sun Mar 20, 2016 03:34 in Indonesian

lumayan hari ini dapat survey dari cint

apa yang kamu suka » Post #4

Sat Mar 05, 2016 02:59 in Indonesian

RianaDewi wrote: hehe.. saya juga suka lihat piala clixgrid,
saya suka kata-kata penutup survey --> congratulations
saya suka sekali --> klau bisa ngerjain task,
saya suka sama iklan warna pink --> nominalnya 0,02 :D,

wah diborong semua...idem mbak

kelompok gagal » Post #20

Tue Mar 01, 2016 03:50 in Indonesian

RianaDewi wrote: minggu kemaren berhasil ngerjain survey dari toluna, yang dari globaltestmarket gagal lagi,
pokoknya saya gak begitu berharap deh sama survey,
daripada patah hati lagi :roll:
o ya mbak & mas, sekali-sekali coba deh ikuti survey-nya "YourSurvey",
tahun kemaren saya banyak ngerjain survey "OpinionWorld", tapi tahun ini sepi banget surveynya,

jangan patah semangat mbak, hanya dari survey kita bisa dapat dollar lumayan.
tetep semangat ya mbak :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2227

Tue Mar 01, 2016 03:45 in Indonesian

titin271 wrote:
cindy73 wrote: sekarang pending cashout berapa hari ya?
239,709,170 19 Feb 2016 19:55 EST Withdrawal Paypal To:??? Pending $0.23 -$11.5300
dah dari tanggal 19 kemarin kok lum masuk

coba dicek paypalnya gan, tempatku barusan masuk

dah msk kok

Pending Payout » Post #11

Sat Feb 27, 2016 19:44 in Indonesian

defarha wrote: Sabar aja dulu, tergantung antrian..lg banyak yg payout mungkin, kemarin saya 5 hari sudah masuk

saya dah 9 hari kok lum masuk ya gan, memang harus menunggu :D :D :D

komunitas Zero » Post #97

Sat Feb 27, 2016 19:34 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote: 879586 Help Us Identify Authors
berhati hatilah dalam mengerjakan task ini banyak jebakan saya dapet expelled 70% pada quiz modenya, karena link yang bukan artikelpun tetap dianggap article. dan meski ada single author dianggap no author atau broken link. saya sudah mengirim ticket untuk task seperti ini namun terlalu banyak hal berbelit jika dikomplain, sehingga accuracy bisa turun jika tasknya masuk GA.. Untung saja task 879586 Help Us Identify Authors ini nggak masuk GA.

idem mbak

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2223

Sat Feb 27, 2016 04:46 in Indonesian

albayan wrote:
cindy73 wrote: sekarang pending cashout berapa hari ya?
7 - 8 hari

mksh gan infonya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2221

Sat Feb 27, 2016 02:01 in Indonesian

sekarang pending cashout berapa hari ya?
239,709,170 19 Feb 2016 19:55 EST Withdrawal Paypal To:??? Pending $0.23 -$11.5300
dah dari tanggal 19 kemarin kok lum masuk

kelompok gagal » Post #14

Sat Feb 27, 2016 01:58 in Indonesian

dapat 2 survey gagal semua :D :D :mrgreen:

komunitas Zero » Post #90

Wed Feb 24, 2016 02:54 in Indonesian

putriselatan wrote: hadir

salam kenal mbak putri

komunitas Zero » Post #87

Tue Feb 23, 2016 17:32 in Indonesian

RianaDewi wrote: selamat berjuang mbak hartaty,
saya cuma kebagian 1 task per ID task, setelah itu muncul tulisan "you have done..."
876844 & 876865 ngerjainnya gak susah kok, kita cuma diminta input website yang berisi kata2 gak pantas dll, bayarannya lumayan loh, jangan lewatkan kesempatan ini :D
sama mbak saya juga gitu, baru 1 task udah you have done...

kelompok gagal » Post #10

Mon Feb 22, 2016 19:14 in Indonesian

ada 2 surrvey, begitu di klik we sorry... capek deh :D :D :D

komunitas Zero » Post #83

Mon Feb 22, 2016 03:39 in Indonesian

hari ini zero lagi :D :D :mrgreen:

komunitas Zero » Post #79

Thu Feb 18, 2016 16:08 in Indonesian

titin271 wrote: ada task baru jawab 3 udah
You have done the maximum amount of work on this job.

tempatku malah zero tasknya

kelompok gagal » Post #3

Thu Feb 18, 2016 16:07 in Indonesian

hadir, barusan ada survey cint tapi gagal gan

komunitas Zero » Post #76

Thu Feb 18, 2016 02:46 in Indonesian

MasCokro wrote: Kalau Task munculnya pas 1/3 malam.. he he he

jam brp itu gan

komunitas Zero » Post #74

Thu Feb 18, 2016 02:36 in Indonesian

keliatannya hari ini zero deh, tanpa task dan survey

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1563

Wed Feb 17, 2016 02:22 in Indonesian

titin271 wrote: zoooooooooonk :D :D :mrgreen:

idem zoooonx juga
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 09:00:53 PST