Please wait...
HomeForumPosts by JANUR41

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by JANUR41

Tasks/Offer/Survey » Post #6929

Mon Dec 11, 2017 04:13 in Indonesian

Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

SKRILL » Post #422

Sat Dec 09, 2017 02:25 in Indonesian

Tari3030 wrote: account skrill baru belum di verifikasi bisakah balancenya d transfer/jual via changer ? atau harus nunggu verifiaksi dulu
maaf para master ikut jawabin....
verifikasi skrill salah satunya untuk ngilangin limit. Jadi kalo masih dibawah limit...verifikasinya nanti aja

SKRILL » Post #420

Thu Dec 07, 2017 19:31 in Indonesian

hari ini nyoba withdraw
dari skrill ke indosat...gagal...katanya di cancel sama indosatnya
coba ke skrill.id...katanya 1x24 jam...tapi di cek...uang sudah masuk
Mantap..skrill.id
Thanks :clixsense:

My 11th Payment » Post #1

Mon Nov 06, 2017 23:50 in Payment Proofs

Thank you :clixsense:

payment from clixsense » Post #10

Mon Nov 06, 2017 01:21 in Your Stats

TOP

Paypal » Post #12

Thu Feb 09, 2017 17:32 in Indonesian

Satu persatu PTC kehilangan paypal...
Masukannya dong....selain Paypal, yang lain apa ya..yang ekonomis dan gak susah untuk transfer ke bank...
Kalau payza fee nya gede banget trus belum support bank Indonesia...

Survey » Post #26

Fri Dec 09, 2016 05:39 in Indonesian

Dapat 2 survey...bisa dapat bonus ceklist nih
Thanks :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #558

Wed Sep 07, 2016 16:59 in Indonesian

Sejuta jempol buat :clixsense: Team.

Keberhasilan lalui cobaan beberapa hari kemarin, membuat member tentram disini.

Info/Berita Terbaru » Post #545

Mon Sep 05, 2016 14:19 in Indonesian

dharyady wrote: Horeee..,, Akhirnya bisa mampir ke Clixsense lagi. :D
Dapet pencerahan di clixsense-hacked-4-september-2016 | ClixSense Forum
1. CCleaner.
2. Command Prompt as administrator: ipconfig /flushdns
3. RESTART

Thanks :cs:

Seneng bisa masuk ClixSense lagi.
Tapi klik ads masih belum bisa, saya coba gan..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1775

Fri Jun 17, 2016 13:05 in Indonesian

da-5 wrote: subhanallah rejeki anak soleh :D

[/img]

Selamat...mudah-mudahan dapat jatah besok-besok....
Hari ini dapat 0.1, total $1.05 setelah 3660 klik

ClixGrid Prze » Post #863

Sat Jun 11, 2016 13:00 in Indonesian

Total dapat $0.95 setelah 3346 klik :D

ClixGrid Prze » Post #860

Thu Jun 09, 2016 06:00 in Indonesian

TCI wrote:
hehee alhamdulillah :clap:

Mantap...Sudah berapa kali dapat ginian gan???

Tasks/Offer/Survey » Post #4887

Thu May 12, 2016 07:43 in Indonesian

Barusan dapat $0.8
Thanks YourSurveys & :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1721

Sat May 07, 2016 05:15 in Indonesian

Sudah 1400 an klik, baru dapet total $0.55..$10 ngumpet dimana ya???

Tasks/Offer/Survey » Post #4673

Thu Mar 03, 2016 23:38 in Indonesian

AmarisaCute wrote: tadi subuh dapet task lah kok isinya banyak pornonya :oops:
tapi gpp,baru kali ini ngerjain task langsung tembus 100 task lebih,naik pangkat dah level 1.
thank you :clixsense:

Itu memakan waktu berapa jam ya???
Dan berapa dolar yang didapat???

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1619

Wed Feb 24, 2016 21:09 in Indonesian

Salam semuanya, saya baru aktif beberapa hari ini, ternyata menyenangkan berada disini. :cs:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 18:16:32 PST