Please wait...
HomeForumPosts by rtria06

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rtria06

Tasks/Offer/Survey » Post #4233

Tue Oct 20, 2015 08:45 in Indonesian

ada task baru buruan gan.. 4 task berbahasa portugis.. pake google translete aj buat nyelesaikannya..
lumayan 0.02 dolar euy

alhamdulillah meningkat hampir $1 berkat task ini.. cuman akhirnya tumbang karena lelah :(
dan yg menyesek nyaris ini:




maap mau tanya master-mastah dimarih ini cara meningkatkan level ini bagaimana? karena data akurasi ini berubah-ubah. apakah ini bisa turun atau tidak ya??

Tasks/Offer/Survey » Post #4228

Sun Oct 18, 2015 18:16 in Indonesian

Misael87 wrote:

Banyakan dari survey. Uda ikut 9 survey :) dan faktor hoki ClixGrid 2,5 Dollar.

Pengen dapet gede dari tasks tapi dipersulit naik level nya.. :(

benar tebakan saya.. liat stat bro offer 25 mungkin survey yg bwt jadi banyak...
bwt survey gmn ya caranya biar bs ga lewat smw.. sy sll gagal di lanjutkan bbrp kali.. padahal dah bnr (&jujur) ngisinya...
apakah krn bbrp ada yg khusus area jabodetabek jadi sy6 ga lolos ya

Tasks/Offer/Survey » Post #4226

Sun Oct 18, 2015 09:46 in Indonesian

Misael87 wrote: Sedihnya lagi 67 Test Question Answered saya yang sebelumnya dimasukin ke Level Statistic eh sekarang malah nga di hitung. Kapan naik levelnya kalo begini.. :(

bro banyak amir dolarnya dalam 15 hari??? dapet dri mana aj plg banyak?
sharing dunk :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4224

Sun Oct 18, 2015 00:24 in Indonesian

Misael87 wrote: Ternyata kalo ada Tasks mendingan langsung dikerjain aja ya daripada di simpen-simpen.

Saya hemat2 ngerjain tasks untuk melengkapi daily checklist esoknya, eh belum sempat ganti hari task nya uda ngilang.
Sekarang jadi ga punya task lagi deh.

Buat sesepuh2 yang uda pernah ngerjain task dengan bayaran diatas 0.01 dollar, apa masih harus ngerjain 2 task baru dapet komisi atau cukup 1 task saja?

2 hari yg lalu mengalamin.... sngaja disimpen bwt jaga2 checkbonus harian malah hbs skrg

Tasks/Offer/Survey » Post #4220

Fri Oct 16, 2015 06:01 in Indonesian

task nya game over saiki.. wes jan bonus ceklist ma activity bonusku bakal lenyap dund.. hiks..

Tasks/Offer/Survey » Post #4214

Wed Oct 14, 2015 00:36 in Indonesian

Quote:yg ga bs login pke fb..

diulangi lagi gan smpe bisa.. emang spt itu biasanya.. sya juga demikian..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1347

Tue Oct 13, 2015 11:08 in Indonesian

lumayan walau belum sukses mancing yang $10
masih cucunya dari $10 nya.. xixiixix (^.^)V

Pajang checklist harian yuk » Post #1196

Tue Oct 13, 2015 11:03 in Indonesian

lumayan ngerasain activity bonus..
walau ga sebesar pny master n mastah dimarih
thank for any task nya :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4090

Tue Sep 15, 2015 00:08 in Indonesian

Quote:We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!

maap ini mksdnya apa ya? padahal saya bru aja ngeklik ini
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 16:18:01 PST