Please wait...
HomeForumPosts by rtria06

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rtria06

Task Manager » Post #6676

Wed Nov 11, 2015 05:50 in Indonesian

Juh Lan Tu Ga Pat Wa >> Google+ 7c per task

Juh Lan Tu Ga Pat Pat >> TripAdvisor 7c per task


Task ga mikir berat-berat tapi lumayan bgt dptnya terutama Google+ tinggal copas..

Tasks/Offer/Survey » Post #4279

Tue Nov 10, 2015 23:57 in Indonesian

ada survey tentang mobil dan alat masak..
ceki di kotak2 klo tdk tersedia secara otomoatis

premium siiip » Post #3

Mon Nov 09, 2015 23:40 in Indonesian

mksdnya gmn??? emang premium account harus diem aj trus saldonya berubah?
mhn dibaca FAQ utk premium account

Quote:Upgrade account Anda akan tidak mendapatkan tawaran lebih atau tugas dan mungkin tidak meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Manfaat hanya ditambahkan tercantum di atas dan jika Anda tidak akan merujuk orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan checklist harian secara teratur, upgrade mungkin tidak untuk Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade.

Pajang checklist harian yuk » Post #1220

Mon Nov 09, 2015 08:02 in Indonesian

okka wrote:
MANTAP...

ane masih Member Standard ... hahaa

tipsnya dong biar bisa kek gitu..
dari waktu klik ?? kapan kira2 waktu yang pas buat online..
trus semua deh.. biar bisa komplit kek gitu.,.. hehee
bantu yaaa


:D :D :D :oops: :thumbup:

fawnia10 wrote: minta saran para senior,,,cara biar sehari dapat $2-$3 gmn y???
task g pernah dpat,seX j blm..
trus survey jarang..sehari dapatt $0.05 trus,,
tlg bantuanny semuany,,


sebenarnya standar ma premium tidak jauh berbeda kesempatan untuk mendapatkan peluang task maupun offer.
saya juga dlu nya berangkat dri standar.. beberapa keberuntungan mungkin itu yang menghampiri sy.
ada sebuah task dengan quota 100 dan inilah yang mengangkat level task saya dri 0 menjadi 1.
kemudian semuanya menjadi semakin baik. hingga akhirnya saya mengambil keputusan upgrade stat ke premium
karena daily bonus harian ini yang membuatnya menarik selain bonus referal.

kebanyakan sih rajin-rajin cek ajah sih... yang saya tahu... sma brdoa smga keberuntungan ada bersama kita..


btw ini hanya penyemangat aj.. tidak ada maksud lain
hari ini saya tertolong survey.. tasknya "max amount" smw :(


sukses smwnya..

Task Manager » Post #6670

Mon Nov 09, 2015 07:42 in Indonesian

tadi saya sekilas seperti melihat barnya sudah buka..
ternyata itu hanyalah delusi sesaat dalam batas pikiran yang terbatas ini..

dan kembali task-task yang banyak di list saya tampak hanya seperti fatamorgana oase yang hampa.. hiks...

Tasks/Offer/Survey » Post #4272

Sun Nov 08, 2015 00:42 in Indonesian

okka wrote: thanks... thanks banyak...

tapi jujur ane masih blum paham... di crowdflower dashboard

Jobs Completed (1) >>>>> harus 5 buat level 1 jadi kurangny 4

Test Questions Correct / Answered (19/21)
>>>>> harus sampe 100 kurangnya 79 buat level 1


Accuracy Rate on Test Questions (90.4%) .....sudah oke lanjutkan perjuangan bro :D "Piss


tapi label level blum kebuka yah ?? masih blum bisa ngerjain task level yah ???

:roll:
[/b]

o y lupa 100 itu buat total smw.. bukan buat harian karena kadang task datang dlm bentuk dan jumlah yg tidak pasti... spt kisah cintaku ini... hahahha malah curhat :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #4270

Sat Nov 07, 2015 23:16 in Indonesian

@okta...
bukan ngerjain task yg 100 tapi test question answer.. bisa cek di job history... gmn cara ngitus test question answernya nah aye ga paham.... ini kalo ga salah... misal quiz mode ada 4 pertanyaan atau 10 maka awal dhiitung 10 + task yang nantinya selesai sbg work mode..
misal 2 task (quiz+work mode 1) dihitung 11. ato coba srg cek job history.
kemudian juga hati2 berharap banyak pada task yang memiliki centang warning - buletan.
karena ini ga dihitung dalam pemburuan naik level.
cek di sebelah kanan sendiri

mga bs mmbantu..

Pajang checklist harian yuk » Post #1217

Sat Nov 07, 2015 15:20 in Indonesian




luamayan banget hari ini... moga bsk dan besoknya masih lanjut spt ni :D Piss
(pengennya meningkat gtu )

Tasks/Offer/Survey » Post #4268

Sat Nov 07, 2015 14:59 in Indonesian

okka wrote:
rtria06 wrote: ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

biasanya task level 0 muncul tiap hari atau gmn ???

acak sih bos yang aye tahu.. dan pengalaman aye alami. task baru itu sering muncul sekitar malam sampai pagi... mungkin ngikutin waktu nya disono.. tapi yah itu hanya perkiraan awal...

Task Manager » Post #6664

Sat Nov 07, 2015 14:32 in Indonesian

curhat :oops:
kesalahan patal dan sangat bodoh saya hiks.... :(

seperti task Nam Song Pan Ga Song Wa "Find The Full Payment Amount And Due Date On A Single Payment Property Tax Bill" (level 2) dimana ada dua nilai satu 0.03 dan satunya 0.07

pastinya saya langsung tergiur yg 0.07 karena merasa sombong "sudah" mulai dikit ngerti tentang tax yang lain seperti bill, account, payee dsb nya

entah kurang teliti atau emang belum terlalu ngerti buks telak akurasi 67%, padahal itu task lumayan "agak tidak susah"
berdasarkan pengalaman itu coba lagi yg 0.03 dan hasilnya 100%..

baru sadar ternyata gitu dan kenapa ga di 0.03 sebagai awal kemudian 0.07
mungkin saya tll takut task yg nilainya 0.07 hilang.. hahhahah

moga kawan-kawan tidak ada yang mengalami ini :?


sukses semuanya :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #4265

Fri Nov 06, 2015 12:37 in Indonesian

ada task baru level 0
ga tau smpe kapan.. start mulai jam 3 pagi wib
tentang author.. yuuuk

Task Manager » Post #6661

Fri Nov 06, 2015 09:14 in Indonesian

bar nya buka

cuman dapat 1 hiks

Task Manager » Post #6657

Thu Nov 05, 2015 10:32 in Indonesian

wah baru liat saya :oops:
ada tempat nongkrong ngomongin task dimarih...


ijin nyimak yah smwnya.. maklum masih nubi :)

Susah ikutin Survey karena bahasa inggris disini » Post #4

Thu Nov 05, 2015 08:10 in Indonesian

coba pake klik kanan pilih "terjemahan bahasa indonesia"
semoga bisa membantu

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2040

Thu Nov 05, 2015 01:15 in Indonesian

habis pulang "maen"
ngecek email bentar eeeeh ada kiriman dari paypal...




yipiiiie akhirnya Pay Out pertama sukses...
:clixsense: mantaaap daaah... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1215

Tue Nov 03, 2015 23:17 in Indonesian

beo73 wrote:
hsl test web 11 hits

saya cuman 2 hits... hiks..
congrats bro

Tasks/Offer/Survey » Post #4256

Tue Nov 03, 2015 08:59 in Indonesian

Give up:
bs minta prinsreen nya? anda sedang mengerjakan task atau tidak ya? misal tidak mengerjakan, memang seperti itu tidak tampil...
tapi jika sedang mengerjakan itu berarti masalah...

untuk lebih detilnya tanyakan ke crowdflower atau clixsense di bagian contact us..

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2038

Tue Nov 03, 2015 02:12 in Indonesian

hehehhhehhee jadi malu.... iya maap kurang teliti.... makasih infonya.....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2036

Tue Nov 03, 2015 01:08 in Indonesian

hanuger wrote:
abympi wrote: Gan mau nanya,
kemaren kan aku cashout,, :D
setelah ngikutin langkah-langkah kaya yang agan jelasin
setelah klik CASHOUT
ada tulisan "ADD TO PENDING CASHOUT"
apakah kita perlu mengeKLIKnya gan?
makasih :D
berhubung pencairan masih pending (setiap hari kamis pagi WIB baru pencairan ), berarti ente ditanya apakah balance yg sekarang (0.03 )mau ditambahkan sekalian ke cashout atau tidak... :thumbup:

pending ampe kapan ya... rencana mau PO ini.. hiks..

Tasks/Offer/Survey » Post #4253

Mon Nov 02, 2015 17:24 in Indonesian

Ada survey dengan sedikit mudah kita masuknya tentang layanan ponsel dan teknologi.
Cek di kotak opinion world jika tidak tersedia di halaman Survey
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 17:25:45 PST