Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3024

Fri May 19, 2017 01:47 in Indonesian

buat yg lagi bermasalah CO "submit ticket" aja gan, biar lebih pasti ada kenapa-kenapanya :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3020

Thu May 18, 2017 00:51 in Indonesian

dedesachrin wrote: Alhamdulillah, Payout ketiga nih gan :D


kalau boleh tau, withdraw ke bank feenya brapa? oh iya, sama kasih tau dong banknya apa :)
thanks :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3013

Sun May 14, 2017 00:18 in Indonesian

Detshin wrote:
Qayra wrote: Member baru 26 April 2017.. gratisan,, balance $0,2 per 11 Mei 2017,, tiap hari tidak pernah absen. kurang lebih setaon dapat $6 x Rp. 13000 = Rp. 78000. Kursi duduk udah mpe peyot,, mpe kapalan. huhuhaha :roll: :roll: Beginikah yg dinamakan sukses diPTC??? PO perdana nunggu setaon..zzz

kalo cuma klik ads aja nggak ngerjakan offers am task yah pasti nggak bakalan sukses.

betul tuh gan.. ada usaha.. maka ada hasil.. klo mau hasil besar... usaha juga harus besar.. :thumbup:
semangat :thumbup: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6183

Thu May 11, 2017 10:18 in Indonesian

dapet undangan 5 survey, tp tak satu pun yang jodoh... :?
hayati lelah... :roll:
meski bgitu hrus tetep optimis :thumbup: :clap: :$

Pajang checklist harian yuk » Post #1873

Tue May 09, 2017 08:25 in Indonesian

ahmad1st wrote:
:clixsense: :clap: :thumbup: :clap:
Alhamdulillah.. :thumbup:

buujutt...... :o rekor baru di :clixsense: tuh... rekor "task terbanyak dalam sehari" :clap: :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #1864

Mon May 08, 2017 18:50 in Indonesian

show off dikit lah..



Tidak terinspirasi dari siapa-siapa :D

Pendatang Baru » Post #2

Mon May 08, 2017 17:12 in Indonesian

perbanyak usaha dan doa.. ikuti aja aturan mainnya.. simpel kan?? :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6175

Mon May 08, 2017 02:43 in Indonesian

Ncup wrote: :clap: :thumbup: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :clixsense: :thumbup: :clap:


Alhamdulillah,, akhirnya berhasil kembali. :thumbup: Thank's :clixsense:

Gile lu ndroo.... :shock:
mantab bang Ncup :clap: :clap:

Clixgrid » Post #59

Sat Apr 29, 2017 11:12 in Indonesian

anak indo blom ada yang dapet $10 nih... :?
mudah2an, ane yang yg dapet :lol: :lol:

*ngarep mode on :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1829

Sun Apr 23, 2017 09:07 in Indonesian

Bunkdidi wrote: gan, gimana cara upload screen shot di forum ini, mohon arahannya gan

uploadny lewat "tinypic" aja... setelah diupload, dicopas url IMG-nya.. :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2981

Thu Apr 20, 2017 00:55 in Indonesian

Alhamdulillah setelah menunggu harap2 cemas selama 5 hari 5 malam CashOut ke Payooner masuk juga... :D
Ga pake lama langsung ane Withdraw dan muncul notifikasi di email



ane penasaran apa kena Fee dari Bank, ternyata GRATIS :o



semoga dalam 24 jam udah masuk kantong :thumbup:

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #31

Wed Apr 19, 2017 22:26 in Indonesian

Hmmm...... :| ada yang "Trolling" kayaknya 8-)

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #6

Wed Apr 19, 2017 22:18 in Indonesian

novanrw wrote:
novanrw wrote: Tadi malam tiba2 banyak notif Tasks available, wow ternyata naik level...
makin banyak, makin bingung mau ngerjain yang mana dan capek juga ya...hehhee
semoga cepet banyak earned terkumpul...


tapi kok ada keterangan task nya ya, dan banyak gini, biasanya kan dikit banget

kita bisa tau Task itu level berapa dilihat kolom Level gan, coba perhatikan Kolomnya...
klo tidak ada angka 1, 2 atau 3.. itu artinya Task tersebut level 0 :)
semoga membantu :thumbup:[/quote]

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2978

Wed Apr 19, 2017 08:22 in Indonesian

Ncup wrote:
da-5 wrote: ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:

Kemungkinan nanti malem, klo ga besok Mas,, Maximal 5 hari kerja,, minggu kemaren saya pun sama 5 hari kerja,, klo udah 5 hari belum masuk juga, segera layangkan surat cinta sama admin... :lol:

Masih pending gan... :roll: apa adminny pada sibuk jadi tim sukses partai ya?? hahaha :lol:
wkwkwkw surat cinta... :lol: bisa aja mas Ncup :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6100

Wed Apr 19, 2017 08:17 in Indonesian

AeonRyellx wrote: apakah benar speed trough task ( ngerjain task dengan cepat ) bisa ke suspend ?

untuk beberapa jenis Task iya gan, sekali lagi... kita harus baca instruksinya :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2976

Tue Apr 18, 2017 20:20 in Indonesian

ane udah CO ke Payooner dari tgl 13 april sampe sekarang masih pending juga..... :?
Ada Apa Dengan CashOut'nya??? :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #1813

Fri Apr 14, 2017 22:36 in Indonesian

yayan030 wrote: Pajang checklist harian.
Lengkap 3 hari.. Mantappp....



Thx :clixsense:

klo bisa upgrade" premium" gan, lumayan Daily Checklist Bonus sampe 16% dibanding "standard" 7% :thumbup:
salam sukses selalu :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2960

Thu Apr 13, 2017 02:04 in Indonesian

Ncup wrote:
da-5 wrote:
agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)

Untuk WD ke bank ga kena fee gan, yang saya tau utk Bank Mandiri dan BRI (Gratis) tapi ga tau klo utk bank lainnya, saya sendiri pake Bank Mandiri dan utk kurs dolarnya mereka punya aturan sendiri, hampir sama dengan Paypal, utk kurs hari ini mereka menetapkan di kisaran Rp. 13.000,- an. Berikut saya kasih SS nya:



Tadi pagi sekitar jam 2 saya WD sejumlah $190,, namun sayang sampe skrg masih belum masuk ke rekening,, biasanya sih ga nyampe 12 jam udah masuk. mungkin pesawatnya kehabisan bensin dijalan... :lol: :lol: :lol:

Wah begitu ya... :o ane baru mau pake payoneer dan pake bank BCA, mudah2an gratis juga withdrawnya :lol:
terima kasih inpohnya... sukses selalu :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2957

Wed Apr 12, 2017 20:03 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya masuk juga... :thumbup:

agan Ncup, pas withdraw ke bank kena fee ga?
trus kurs dollarny sesuai dengan kurs bank tujuan ga ?

sory klo kepanjangan :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1802

Fri Apr 07, 2017 20:37 in Indonesian

Terinsiprasi dari agan Ncup :D



Thx :clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 18:47:31 PST