Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

ngalor ngidul » Post #44

Tue Jun 06, 2017 07:58 in Indonesian

me7 wrote: Member clixsense pd buka puasa ma apa nih ??
Menu khas / spesial .. ??
Lo sy muter2 cr acara buka bersama / gratisan .. he3

ane tentunya berbuka dgn si manis.. maksudnya makanan yaa.. :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3076

Tue Jun 06, 2017 07:55 in Indonesian

kawan2 ane WD dari payoneer ke bank bca dari jumat kemarin, ternyata sudah cair.. :o tp ane ga tau kapan tepatnya uangnya masuk.. besok ane mau cetak buku, biar tau kapan..

Tasks/Offer/Survey » Post #6252

Tue Jun 06, 2017 07:50 in Indonesian

vincentputraa wrote:
sama gan ane juga , task dari kapan tau , kna flagnya skrg

wah... ternyata flag berjamaah yah.. :shock: moga2 CF bisa diperbaiki kekurangannya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6248

Tue Jun 06, 2017 01:13 in Indonesian

f41z4h wrote: pagi2 login dah dpt 2 flag mayor :o
langsung lepelnya anjlok lagi :oops:
itu task dah lama ngerjainnya knpe baru skrg dpt flagnya ya :roll:

sama gan ane juga, dpt 1 major flag dari task yg udh kapan tau ane ngerjain, langsung ane dispute aje.. karena emg ane ga ngerasa ngelakuin kesalahan

Tasks/Offer/Survey » Post #6239

Mon Jun 05, 2017 00:54 in Indonesian

aaron_aldo wrote: [/img]

nyoba ikutan bersaing di weekly kontest, brasa nont VR 46 kmaren..diawal2 doank bisa nge gas pol, pas bahan task yg gampang abis..mulai terseok2 :lol:

tp gppla, pling ga dah mulai nyoba ngdudukin kursi panas #1 langganannya agan Ncup walopun bberapa menit :lol:

hahha... :lol: masih mendingan ente gan... ane td pagi berharap masuk weekly contest walaupun diposisi buncit juga gpp.. eh.. apa daya disalip saya member yg lain :shock: tp tetep semangat :thumbup:

ngalor ngidul » Post #38

Sun Jun 04, 2017 15:09 in Indonesian

Ncup wrote:

Kalo syarat DCB punya saya:
1. View PTC Ads 6 clicks (Minimum) Sedapetnya aja
2. ClixGrid Game 20 clicks (Minimum) Kalo gak males ya di habiskan semuanya :lol:
3. Complete Tasks 10 tasks "Wajib" :thumbup:
4. Complete Offers (Optional) "Karena sering gagal" :lol:
5. Visit the Forum (Sepuasnya) :roll:
6. 1 Gelas kopi hitam "Wajib"
7. 1 Bungkus Rokok "Wajib"

Berhubung sekarang lg puasa ramadhan, jd cukup no.1 sampai 5 aja deh... :D

rokoknya mending diganti gorengan.. lebih sehat :thumbup:

ayudakolah wrote:
mau ngejar weekly ya mas? kmrn liat sempet masuk weekly. dah dapat berapa dari hasil begadang? jangan lupa sahur ya :D

hahaha.. iya makasih :) bersaing ketat sama negri firaun, bikin deg2an :shock:

ngalor ngidul » Post #35

Sat Jun 03, 2017 08:28 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
Jangan dibuka satu" thread nya mbak,, karena semua isinya sama aja, ntar jd bingung sendiri loh.. :roll: :roll: :roll:
Tiap hari buka 1 trid untuk syarat dcb :lol:

takjilnya masih ada mbak ayu? :D mau begadang ngerjain task nih.. :D

upgrade premium » Post #2

Sat Jun 03, 2017 08:26 in Indonesian

Masharina wrote: hampir 1 bulan aku di member premium
tapi tingkat pekerjaan baik PTC, Task, Offer dan survey
semakin berkurang dari saat aku di member Standart
Entah apa yang salah...
mohon petunjuk

masa sih? saya utk Adsnya per hari minimal dpt 4 standard ads, utk sticky bervariasi... kalo task dan offer memang ga berpengaruh, kan sudah diberitahu coba di baca lagi Frequently Asked Questions | ClixSense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3067

Sat Jun 03, 2017 01:23 in Indonesian

[img]

alhamdulillah WD hari selasa td siang dah nyampe.... semoga yg lain yg dilancarkan pencairan pundi2nya.. :D :thumbup:
thx :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3058

Thu Jun 01, 2017 23:14 in Indonesian

Ncup wrote:

Saya mah mau post ini aja deh,, berhubung WD saya dari hari senin ampe skrg belum masuk aja nih :evil:... gak tau nyangkut dimana :roll: ...kayaknya jatuh diperjalan pas dikirim ke indonesia karena pengirimannya menggunakan pesawat Capung... :lol:

wah ada apa dengan payoneer? ane juga baru WD hari selasa kemaren, ngarep bgt hari udah cair, eh.. ternyata blum.. :?
wkwkwk... dikirim pake onta kali gan, kan perlu istirahat dulu.. apalg lgi puasa.. beeghh... kalau udh siang hari udah pda tepar di masjid... :lol: :lol:

yeahh ,,dapat survey » Post #8

Wed May 31, 2017 14:45 in Indonesian

adinda_melati wrote:
da-5 wrote: oohh.... ga juga yah?? :o . kalau gitu kasih tipsnya dong..?? yaa... itu sih juga kalau boleh... 8-)

tips nya ya...? ya simpel aja...

1. rajin online

2. baca dengan telit, pahami mau nya seperti apa,,,, jangan asal jawab biar gak gagal

3. banyak berdoa. :lol: :lol:

simpel kan...???? :lol: :lol:

rumit ya.. sama kayak perasaan wanita yang sulit dimengerti :D

Cash out via payoneer » Post #2

Wed May 31, 2017 01:14 in Indonesian

DSK084 wrote: Mohon para master bantuan sarannya yg uda pernah cash out via payoneer, abis uda 4 hari status widrawall masih pending di transaction history....gimana ya gan...? :?: :roll:

ane pengguna baru payoneer, dan dri pengalaman ane pertama CO ke payoneer, pundi2 uangnya masuk setelah 6 hari.. :)
Btw ane bukan master, tapi mister :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1904

Tue May 30, 2017 20:40 in Indonesian


Alhamdulillah :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1903

Tue May 30, 2017 16:51 in Indonesian

rfaugust wrote:

Alhamdulillah kecil kecilan dulu siapa tau bisa kaya suhu suhu di atas .. Amiin :thumbup: :thumbup:

gede itu mah gan.. hahaha.. :lol:

yeahh ,,dapat survey » Post #6

Tue May 30, 2017 12:14 in Indonesian

adinda_melati wrote:
da-5 wrote:
Qayra wrote: cuma lamaaaa,,, nunggu dapet lagi,, biar cepet gmn y gan??

ga ada caranya atuh gan, survey itu didapet secara acak aja.. mending ngerjain task, lumayan bayarannya :thumbup:

Gak juga tuh mas. Buktinya dinda sering dapet survey. Kalau task sie emang enak kalau dah punya level. Tapi kalau blon ya gigit jari. :lol: :lol:

oohh.... ga juga yah?? :o . kalau gitu kasih tipsnya dong..?? yaa... itu sih juga kalau boleh... 8-)

yeahh ,,dapat survey » Post #4

Tue May 30, 2017 09:11 in Indonesian

Qayra wrote: cuma lamaaaa,,, nunggu dapet lagi,, biar cepet gmn y gan??

ga ada caranya atuh gan, survey itu didapet secara acak aja.. mending ngerjain task, lumayan bayarannya :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6217

Fri May 26, 2017 07:27 in Indonesian

skaila wrote: masuk ke :clixsense: muncul notif tasks available sampe 72, tumben2an bnyk banget, pas dicek di CF ternyata udah naik level, :D
alhamdulillah.. tapi jadi bingung mau ngerjain yg mana krna tingkat kesulitannya pasti naik juga, kan?

selamat... :clap: :clap:

betul, kalo merasa tidak paham atau tidak sanggup mending "give up" aja.. karena kalo kalau salah, akurasi menurun berdampak jg sama levelnya

ngalor ngidul » Post #24

Thu May 25, 2017 23:37 in Indonesian

marhaban ya ramadhan... di bulan penuh berkah, semoga "task" dan "offer" juga terberkahi... amiiinnn.... :thumbup:

presented by :
:clixsense: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6207

Wed May 24, 2017 09:00 in Indonesian



alhamdulillah dah lama ga dapet survey dari CINT, walau cuma $ 0.21, tapi lumayan :thumbup:
thx :clixsense: :clap: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3027

Wed May 24, 2017 08:44 in Indonesian

arline26 wrote:
iyant00000 wrote: po #4



Terimakasih myLOVED Clixsense...


CO kpn mas itu? Q CO via payoneer dr hr jum'at blm nyampe. Biasany landing senin mlm/ selasa pagi tp udh hr rabu kok blm landing2 ya

jangan di cancel, tunggu aja mas/mbak, kalo akunnya ga bermasalah, biasanya CO paling lama itu sekitar seminggu..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:08:30 PST