Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Tasks/Offer/Survey » Post #6764

Fri Oct 20, 2017 06:21 in Indonesian

dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)

1197755 Verify Whether The Person Still Works At T » Post #7

Fri Oct 20, 2017 01:55 in Indonesian

nahrul87 wrote: numpang nanyak gan..kalau mau WD dengan payza apa masih bias? and apa kekurangan dan kelebihannya???
terima ksih gan.

bisa... monggo di cek When and how will I get paid (Cashout)?

SKRILL » Post #341

Tue Oct 17, 2017 19:28 in Indonesian

wah pada kena mandat harus verifikasi akun skrill ya.. tp kok ane ga ada tuh.. aman-aman aja :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6757

Tue Oct 17, 2017 19:25 in Indonesian

yoyoi... agan, sista... entah ada apa gerangan.. beberapa hari ini, survey banyak yang nyantol.. :D

ngalor ngidul » Post #206

Fri Oct 13, 2017 16:40 in Indonesian

ayudakolah wrote:
dhoct wrote: agan Ncup dan ayudakolah tumben bulan ini gak masuk 10 besar pada boboleleng aja yaaaaaa...
agan ncup minggu kmrn masih masuk weekly. Kalo diriku mah jangan dihitung, bisa dcb aja dah bagus :lol:

wkwkwk aku mah apa atuh, hanya sebongkah berlian yg belum dipoles... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6739

Sun Oct 08, 2017 07:31 in Indonesian

Liang_Liang wrote: Gan Ane sudah menyelesaikan survey dan berhasil kog kagak masuk yaa dollarnya....
Di transaction historynya juga kagak muncul ane berhasil ngerjain surveynya -____-
Mohon pencerahannya ! :D
Thank You
bls

status survey apa gan?? completed, screenedout... atau apa? kalo completed mungkin pending, atau ga coba kirim tiket aja

ngalor ngidul » Post #182

Wed Oct 04, 2017 07:10 in Indonesian

nitadevi wrote: sepi tidak ada task
survey screening out
terus mau ngapain???

sabar.. mbak ga sendiri.. semua juga mengalami :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6705

Sat Sep 30, 2017 04:53 in Indonesian

Amelia031470 wrote: Ada yang mau bagi saran ngerjakan task: Match Food Items To The Usda Database ?

Ane udah nyari di google, dapat di youtube, tapi bahasa latin, kaga paham :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Kayaknya, enak banget yg orang latin itu ngerjain. accuracy 100%, 4 task complete.

ana belum pernah dapet task itu sis, jd ga ada yg bisa dibagi :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2064

Wed Sep 27, 2017 16:42 in Indonesian

alhamdulillah.. waktu pagi itu emang berkah.. :D

ngalor ngidul » Post #169

Tue Sep 26, 2017 08:55 in Indonesian

bahkk... kok posting ane jd kacau begini?? :lol: mohon dihapus postnya min, tp jangan hapus saya sebagai member :roll:

ngalor ngidul » Post #168

Tue Sep 26, 2017 08:47 in Indonesian

ayudakolah wrote:
da-5 wrote:
Star Wars aja teh, may the force guide you :lol:
Ntah napa ampe sekarang gak ada minat sama sekali nonton star wars. Padahal biasanya suka ampe film genre kayak gitu. Tapi star wars tetap ga menggoda :D

pasti belum ditonton dari awal sampe akhir.. kalo udah, ga mungkin ga suka :lol:

vand4lish wrote:
saya mau :D
Dirimu fokus ngetask ajalah dulu ampe naik level 3 :D

emang bang vandal blom level 3?? task udah ribuan begitu?? :o

ngalor ngidul » Post #164

Tue Sep 26, 2017 04:05 in Indonesian

ayudakolah wrote: Dapat drama komedi. Harus habisin 16 episode dulu sebelum ngetask, biar konsentrasi. Eeeeeh, ketemu lagi ma serial komedi lain :lol:

Kalo ada yang punya rekomendasi film, serial, drama, bagi2 dong :mrgreen:

Star Wars aja teh, may the force guide you :lol:

SKRILL » Post #252

Mon Sep 25, 2017 21:39 in Indonesian

Tiwi13 wrote: baru mau verifikasi skrill, udah sampe pilih jenis ID malah ga loading2, giliran klik 'back' cepet banget :?

WD dari Skrill-nya ga pake exchanger ya? kalo pake exchanger ga perlu verified akun Skrill-nya

Tasks/Offer/Survey » Post #6688

Mon Sep 25, 2017 07:27 in Indonesian

kakkoi76 wrote: Sering terjadi :|


iya, bahkan ada pula reverse dari survey yg udah sekian lama dikerjakan.. entah ada apa ini? baru2 aja terjadi :shock:

Payoneer: mudah dan aman » Post #40

Mon Sep 18, 2017 22:04 in Indonesian

hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

wah kurang tau gan, "dia" terlalu baik buat ane, makanya ane pindah ke lain hati... :D
coba tanya agan ncup :thumbup:

ngalor ngidul » Post #135

Mon Sep 18, 2017 08:05 in Indonesian

dennissitorus wrote: yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:

bukan dicurangi gan, tp disesuaikan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6640

Wed Sep 13, 2017 17:18 in Indonesian

suka dpt invite survey, tapi blom apa2 udah bilang "you do not qualified"... maksudnya apa gituu.. PHP :lol:

nitadevi wrote: mau tanya kalau ngecek survey yang kita sudah kerjakan tapi masih di review 30 hr dimana ya?
seperti survey nya Your Survey itu
makasih

liat di history aja mbak

Tasks/Offer/Survey » Post #6614

Fri Sep 08, 2017 21:38 in Indonesian

mirza23coy wrote:
da-5 wrote: hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

sama gan ane juga gitu,,,, hmm, bingung mau protes kemana. tapi ya udahlah

ga rezeki kita mungkin, ya sudahlah :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6609

Thu Sep 07, 2017 10:55 in Indonesian

hufftt... kaget pas tiba income tiba2 minus, ternyata muncul ginian..

[img]

hayati sedih.. :(

WD » Post #19

Wed Sep 06, 2017 17:37 in Indonesian

nahrul87 wrote: izin gan..kalau mau casout skrng bagusnya menggunakan apa gan?

pake Skril oke dan Payoneer juga oke :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 02:40:04 PST