Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

ngalor ngidul » Post #252

Thu Nov 30, 2017 07:19 in Indonesian

stjeez wrote: Exchanger skrill yg ok apa ya? Ada rekomen?

kalo ane emoney.co.id gan, udah 4 kali lancar jaya

Pajang checklist harian yuk » Post #2108

Tue Nov 28, 2017 20:27 in Indonesian

Absen DCb dulu.. lumayan alhamdulillah :)

ngalor ngidul » Post #237

Sat Nov 25, 2017 19:11 in Indonesian

ngupi secangkir dengan manja dulu.. sebelum nge-task (mendulang uang) :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2100

Thu Nov 23, 2017 18:33 in Indonesian

alhamdulillah dapet segini :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2093

Fri Nov 17, 2017 21:54 in Indonesian

Ncup wrote: Wow,,, yg diatas gede banget.. kayaknya kedegean itu mah.. :lol: :thumbup:

apanya yg gede gan? :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3342

Thu Nov 16, 2017 18:16 in Indonesian

heryrezer wrote: agan agan semua mau tanya bagaiman cara jawab tasks, kok muncul : You don't have permission to work on this job maksudnya apa? tolong suhu-suhu Clixsense yang pengalaman menjawab tasks tolong sering dong..............salam sukses senseholix

salam sukses juga :) itu artinya level yg agan punya belum sampai alias belum dibolehkan karena levelnya tidak sesuai syarat.. untuk cek level bisa login ke akun CF agan pilih di menu dashboard
btw agan salah kamar.. hihihi :lol:

Weekly Contest !!! » Post #59

Thu Nov 16, 2017 18:12 in Indonesian

pffttt... apalah ini yg dibahas :?

Tasks/Offer/Survey » Post #6860

Tue Nov 14, 2017 04:55 in Indonesian

octaryawulan wrote: Lagi enak nyoba kerjain task kena major flag nih gan kenapa yaa :oops: :oops:
cara ngilanginnya gimana? apa selanjutnya gabisa kerjain task lagi? :oops: :oops:

dispute aja, sis.. tentu bisa ngerjain task lg, tp level nya turun... flag umumnya akan hilang 3 sampe 5 minggu...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3326

Mon Nov 13, 2017 08:02 in Indonesian

titin271 wrote: cashout dari tgl 6 ke skrill sampai skrg kok lum msk ya...biasanya dah msk ke skrill,, ada yang tau gan

send ticket aja mbak, udh lebih 5 hari kerja soalnya.. semoga terselesaikan masalahny :thumbup:

ngalor ngidul » Post #233

Tue Nov 07, 2017 06:35 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #6828

Mon Nov 06, 2017 17:26 in Indonesian

akzai wrote: selalu begini kalo di Your Surveys, mohon solusinya dong suhu
/master disini

gambarny ga muncul brow, kirim ulang lah, biar bisa dibantu para mastah :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2085

Fri Nov 03, 2017 20:21 in Indonesian

baru kali ini rekor dapet 5 survey... thanks :clixsense: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #229

Fri Nov 03, 2017 09:30 in Indonesian

ikutan nyimak lah.. sekalinya ada "gula" langsung dikerubunin :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2083

Wed Nov 01, 2017 20:00 in Indonesian

lumayan, yg penting bisa dapet DCB :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6812

Tue Oct 31, 2017 22:59 in Indonesian

Mantab soul.. invite dari OpinionWorld udah hangus.. datang lg penggantinya.. :D

[img]

Tasks/Offer/Survey » Post #6798

Mon Oct 30, 2017 06:17 in Indonesian

Ncup wrote:
Akhirnya dapet predikat bintang di RF... :thumbup:

fungsi predikatnya, sama kyk CF ga gan?? unlocked task gitu...

Tasks/Offer/Survey » Post #6795

Sun Oct 29, 2017 06:30 in Indonesian

yda212 wrote: gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)

beruntung ngga beruntung gan.. hahaha :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6786

Wed Oct 25, 2017 08:20 in Indonesian

Ncup wrote: Perbedaanya adalah nilai bayaran RF mulai dari $0.03 - $3.00 bahkan bisa lebih utk per job nya, tergantung dari kepercayaan yg mereka berikan utk mengerjakan job tersebut, semakin baik kita mengerjakan maka semakin banyak pula kita mendapatkan job, cuman tidak akan sebanyak job CF yg bisa nyampe ratusan hingga ribuan perharinya. :thumbup:

begitu yaa.. jadi tertarik ikut RF.. :o

Tasks/Offer/Survey » Post #6780

Tue Oct 24, 2017 20:35 in Indonesian

Ncup wrote:


Lumayan... :thumbup:

perbedaan mendasarnya RF sama CF apa gan ncup?? :geek:

ngalor ngidul » Post #213

Fri Oct 20, 2017 19:46 in Indonesian

azhuramosi wrote: Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(

tetap tikung atuh gan, sebelum janur kuning melengkung :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 13:26:43 PST