Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

seminggu WD blm di proses » Post #2

Sun Feb 11, 2018 10:31 in Indonesian

rasyidsetian wrote: Ad yang ngalamin juga ga ?
Biasanya 3hr an, ini seminggu blm di proses jg.

"submit a ticket" aja... ane juga pernah kok :)

Tasks/Offer/Survey » Post #7066

Sat Feb 10, 2018 09:20 in Indonesian

sudah sebulan ini CF kurang bersahabat, :cry:
semoga kedepannya bisa lebih baik :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2191

Thu Feb 08, 2018 07:56 in Indonesian

a2i3s wrote:
suhendar40 wrote:
A_R_M_Y wrote:
suhendar40 wrote:
lumayan kerja dikit,hasil cukup :D

wuihh... kalo boleh tau, task apaan tuh om?? bayarannya ajib juga :$ :$

dari RF gan :D ,lgi mentok skarang di CF mah

RF itu apa kang?

Rainforest sama Crowdflower situs penyedia pekerjaan lepas, cuma detilny ane ga tau 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #7049

Mon Feb 05, 2018 10:26 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: Rekam Topik Dan Sentimen Postingan 1232348

ada yang sedang mengerjakan task di atas? saya dapat koreksi 2x, akurasi 80% dan tidak berani melanjutkan task, khawatir buat kesalahan lagi dan akurasinya turun lagi, padahal sudah dibaca pelan2 tweet-nya, tapi tetap saja salah, saya kira tidak ada kaitannya dgn pekerjaan dan wanita / kewirausahaan, eh ternyata ada kaitannya, buat yang lain, semoga sukses ya, untuk level 1 nih. semangat!!

masih mending gan, ane baru test akurasi 60% :cry: ... task broken tuh kayaknya, padahal ampe dibaca isi beritanya

Tasks/Offer/Survey » Post #7044

Sun Feb 04, 2018 06:52 in Indonesian

idem, task juga gitu2 aja.. jadi sepi bgt.. bingung mau ngapain...
*baim.. lelah :cry:

Pajang checklist harian yuk » Post #2183

Wed Jan 31, 2018 08:10 in Indonesian

suhendar40 wrote:
lumayan kerja dikit,hasil cukup :D

wuihh... kalo boleh tau, task apaan tuh om?? bayarannya ajib juga :$ :$

ngalor ngidul » Post #300

Wed Jan 10, 2018 15:36 in Indonesian

iPhonex wrote: Disini buat thread promosi boleh ndak gan?

kyknya ga boleh deh gan, coba baca di topik katalog

SKRILL » Post #453

Sun Jan 07, 2018 19:26 in Indonesian

vincentputraa wrote:
A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

prosesny cepet ga gan? masalah keamanany gmna? soalny ane liat kyk baru di buat websiteny, jd ragu soal keamanan :roll:

SKRILL » Post #451

Sat Jan 06, 2018 22:44 in Indonesian

tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

Pajang checklist harian yuk » Post #2165

Sun Dec 31, 2017 03:36 in Indonesian

wah kemarin-kemarin lg banjir task ternyata.. :? belum rezeki emg :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7000

Sun Dec 31, 2017 03:32 in Indonesian

remoterusak wrote: maaf om om suhu disini.mau tanya .
kok di halaman survey saya tulisanya korea semua.mana bisa ngerjain klo gini?
lain dari itu saya masih belum tahu apa yg kudu di kerjain. mohon bimbinganya. terima kasih :oops: :oops: :oops:

halaman survey aja? yg lain gmna? submit a ticket klo bgitu

Tasks/Offer/Survey » Post #6977

Thu Dec 21, 2017 23:43 in Indonesian

titin271 wrote:
kok tugas tidak muncul yaaaaaaa
sebelah kiri cua kosongan

coba di klik kanan bagian yg harusnya ada muncul gambar, trus "copy image location", lngsung paste di new tab :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #904

Tue Dec 12, 2017 18:20 in Indonesian

TCI wrote: Apakah ada yang mengalami hal yang sama seperti saya, saat mau masuk di laman survey/offer dan task

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

padahal koneksi internet seperti biasa kemarin2 tidak ada masalah. mulai bermasalah malam tadi hingga ini
internet memakai Telkomsel dan Tri juga tidak bisa :( :( :(

mungkin setting zona waktuny berubah atau dari browserny yg bermasalah

Tasks/Offer/Survey » Post #6941

Mon Dec 11, 2017 18:05 in Indonesian

titin271 wrote:
akhirnya naik juga

wah.. mbak pangkat baru level 1.. padahal udh ribuan task :o

Tasks/Offer/Survey » Post #6930

Mon Dec 11, 2017 09:17 in Indonesian

JANUR41 wrote: Maaf numpang tanya sama para master tasks...
itu di list ada yang bisa ngerjain task sampai 700 task dalam 24 jam terakhir...
itu ngerjain per tasks nya berapa menit ya...
logikanya kalo 1 tasks selesai dalam 2menit...jika kerja 24 jam kita hanya bisa ngerjain 720 tasks.
Tapi ini ada yang bisa ngerjain 780 tasks dan agan Ncup 727 tasks...

hanya mereka dan Tuhan Yang Maha Mengetahui yang tahu gan :D

bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #6

Sat Dec 09, 2017 22:32 in Indonesian

iki maksudnya apa ya? sampeyan nanya bisa ganti profil akun clixsense atau crowdflower :? :?

kalo clixsense TTL, Gender dan Kebangsaan kaga bisa.... tp kalo crowdflower yah... sampeyan bisa cek lah :lol: :lol:

nb : capslock jebol kyknya tuh :lol:

ngalor ngidul » Post #265

Sat Dec 09, 2017 22:23 in Indonesian

titin271 wrote: mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan

coba cookies dan cache di browsernya dibersihin, trus restrat kompinya.. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6925

Sat Dec 09, 2017 05:39 in Indonesian

Arjmn wrote: task A Tâche D'étiquette D'entité Française , mendominasi list task CF

iyee... nyepam bae :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6903

Fri Dec 01, 2017 18:01 in Indonesian

skaila wrote: dari YourSurveys $0.80 kmren sore, tumben2an ngga pake "please note... under review and may be take up to 30 days or more to credits.."

udah seneng bs buat dcb, eh ternyata tetep aja bayarannya ngga langsung masuk, ditunggu sampe malem tetep ngga masuk, sampe tanggal di layar laptop udah ganti tetep ngga masuk, akhirnya kirim tiket deh, dan alhamdulillah dlm wktu 2 jam tiket langsung dibalas sama admin Joao disertai bayaran survey :$

Thanks to admin Joao ~ langsung ta kasih bintang 5 deh :D

wah boleh juga itu sarannya, makasih miss skaila :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6898

Thu Nov 30, 2017 23:26 in Indonesian

sudah yg ke 5 survey terpending dan tak ada kepastian dpt komisi... kalo gini mending jgn partisipasi dari YourSurveys :cry:

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:18:22 PST