Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3426

Mon Apr 09, 2018 20:13 in Indonesian

vand4lish wrote:

alhamduillah, thanks :clixsense: :thumbup:

mantap gan :thumbup: WD 100 usd via emoney aja.. dpt free t-shirt :thumbup:
*promo :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3424

Mon Apr 09, 2018 10:03 in Indonesian

Alhamdulillah.. re stok 2 dus mie instan :D



thanks :clixsense: :thumbup:

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #70

Sat Apr 07, 2018 06:43 in Indonesian

alfamart wrote: ayo teman teman hajar task ini
enak banget, gede lagi banyarannya
semangaaaaattttttttttttttttttttttt


terima ksh, tapi terlalu rumit nona (mungkin)... mending "clothing" atau "duplicate" aja 8-)

Pajang checklist harian yuk » Post #2240

Wed Apr 04, 2018 09:55 in Indonesian

jafar27 wrote: Asli gak? :lol:

mungkin lucinta?? :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7171

Tue Apr 03, 2018 10:16 in Indonesian

samimawon, udh klik login with facebook tetep aja disuruh try again later... streaming bae lah :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3420

Mon Apr 02, 2018 09:31 in Indonesian



Alhamdulillah.. buat setok 2 kardus mie instan 8-)

ngalor ngidul » Post #329

Sun Apr 01, 2018 01:14 in Indonesian

long weekend begini malah, sepi job... nasib dah :roll:

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #20

Wed Mar 28, 2018 04:11 in Indonesian

sudah dijabarkan dari clixsense About: User Agreement - ClixSense yaa... dimulai dari nol aja 8-)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3409

Fri Mar 23, 2018 23:15 in Indonesian

AfarSadja wrote: Cash Out pake skrill sudah hari ke 4 blum masuk. eaa aeee tumben ini :clap:

sabar aja maksimal kan 5 hari kerja, klo lebih dri itu silakan lapor

SKRILL » Post #520

Fri Mar 23, 2018 23:13 in Indonesian

Surveys7 wrote: Mau Withdraw balance skrill via bank waduh,, fee nya lumayan dan gak bisa di atas 100 USD
Dan akhirnya saya kembali lagi Jual ke Exchanger dan tumben udah beberapa hari jual ke EMONEY CO ID lancar dan gak diminta SS akun skrill kayak dulu, gak sampei 5 menit uang udah cair ke REK BANK saya. :thumbup:


dpt t-shirt gan?? atau merchandise lainny??

ngalor ngidul » Post #322

Fri Mar 23, 2018 10:56 in Indonesian

task dan survey lg seret... streaming bae lah :mrgreen:

Camila Cabello - Havana (Audio) ft. Young Thug - YouTube

Pajang checklist harian yuk » Post #2221

Tue Mar 06, 2018 20:38 in Indonesian



lumayan bisa beli cendol 2 gelas :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2220

Mon Mar 05, 2018 20:52 in Indonesian



lumayan buat beli kuaci 5 bungkus :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7119

Mon Mar 05, 2018 04:36 in Indonesian

titin271 wrote:
a2i3s wrote:
titin271 wrote: agan2 mau nanya...kok tempatku tiap hbs ngerjain task setelah selesai begitu di kirim kok keluarnya harus login....padahal saya dah login...ada yang tau gan

Coba pas pertama login :clixsense: di centang di checkbox "Stay signed in"-nya teh.
msh ttp sama gan...setelah selesai ngerjakan tugas dikirim hrs login lagi

coba cookies jgn dihapus.. biasany sh berhasil :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2216

Fri Mar 02, 2018 18:38 in Indonesian

Ntabs :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7110

Wed Feb 28, 2018 07:45 in Indonesian

sudah seminggu ga ada satupun survey yg tembus... :? kunaon eta teh ? :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7093

Thu Feb 22, 2018 10:16 in Indonesian

pfftt... CF banjir "spam" lagi... nganggur dah.. :D

ngalor ngidul » Post #313

Tue Feb 20, 2018 16:06 in Indonesian

AfarSadja wrote: task apa aja? di saya nya dikit :lol:

ntul... tahun ini stuck nih incomenya.. ngopi apa ngopi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7085

Tue Feb 20, 2018 06:25 in Indonesian

samohito wrote: sama nih, tiap hari ada banyak survey, tapi selalu tdk masuk kriteria...
susah banget namabhin point ini..udah mo setaon, balance masih segini saja... :D
blom pernah WD dari sini...

member disini andalannya dari "Tasks" gan, silakan dipelajari deh caranya... bnyk kok posting penjelesannya dari member legend 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #7077

Fri Feb 16, 2018 08:32 in Indonesian

[img]

thanks :clixsense: :thumbup:
sering2lah :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:01:48 PST