Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3081

Wed Mar 30, 2016 03:13 in Indonesian

muecer wrote: Bagaimana caranya upgarde sedangka saldo di paypall ku masi 0

ga mesti ada saldo dulu di paypal, ane upgrade cuma dri balance clixsense aja pdahal saldo paypal ane 0.00 :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3080

Wed Mar 30, 2016 03:11 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
faruq89 wrote: udah..biasanya sig in lancar jaya...udah 1 mingguan ni keluar "Logo" tok..dapat task tp ndak bisa masuk ke Crowdlower..

Kemungkinan besar masalah IP nya, coba ganti providernya, misal pakai indihom coba ganti dulu ke gsm, misal pakai telkomsl ganti ke indost dll. jgn lupa clear cookies dan cache di history browsernya.

kayakny bukan msalah IP, itu mngkin lg ada regular check up si Crowd Flower nya..
pengalaman ane paling lama 4 hari sepi task, abis itu dpt lgi tawaran task :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3072

Sun Mar 27, 2016 09:25 in Indonesian

faruq89 wrote: Mohon pencerahan para master2 Clixense...Task ane kok ndak bisa dibuka' keluar "LOGO CROWDLOWER"
ada pa ya??????

mksudnya agan kudu punya sign-in dulu, sign-in dari pesbuk bisa kok

baru deh abis itu bisa ngerjain task... btw mantap juga punya 3 referral :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3070

Fri Mar 25, 2016 02:59 in Indonesian

jey26 wrote: ada yang tau ini kenapa? "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted".
cara ngatasi nya gmna? kmren ganti laptop soal nya

Can I access my account from different locations?
monggo dibaca :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3069

Fri Mar 25, 2016 02:58 in Indonesian

anakanak wrote: apakah kita bisa ganti upline?
kalo bisa...
bagaimana caranya....

ga bisa, satu"nya alasan dibolehin oleh clixsense jika akun upline agan udh unactive or suspended

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3068

Fri Mar 25, 2016 02:55 in Indonesian

kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3067

Fri Mar 25, 2016 02:30 in Indonesian

diawal sebelum buka offer kan ada peringatan gan, klo yg dikerjain sama cuma beda sumber offer kemungkinan besar ngga di reward :?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1669

Fri Mar 25, 2016 02:20 in Indonesian

Halo, saya dari jakarta
Jujur saya menyesal terlambat bergabung di clixsense yg ternyata jika dilakukan dgn sungguh" bisa dijadikan penghasilan andalan utk kebutuhan sehari-hari, apalagi jika punya referral dijamin dompet ga pernah kosong :D

Ngerjain offer tp nga dapet rewardnya » Post #3

Mon Feb 29, 2016 10:06 in Indonesian

bro syatria19
agan mungkin offernya dri token adds ato offer toro ya? ga bisa ambil offer yg sama walaupun beda sumber, cuma sekali aja gan

survei selalu gagal » Post #2

Mon Feb 29, 2016 10:05 in Indonesian

gagal kayak gmna? not qualified ato there are no survey available?

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1616

Tue Feb 23, 2016 02:51 in Indonesian

utk member premium kan bisa diliat gan kelebihannya.. dapat ads lebih bnyak, clixgrid jg nambah, minimun payout berkurang, dailychecklist jg nambah persenannya.. biar optimal, yah harus rajin login clixsense tiap hari gan :) :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 13:35:22 PST