Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1771

Thu Jun 16, 2016 09:44 in Indonesian

subhanallah rejeki anak soleh :D

[/img]

Tasks/Offer/Survey » Post #5001

Wed Jun 15, 2016 01:17 in Indonesian

chepspr wrote: Akhirnya berhasil setelah gagal terus mengikuti survey ntah udah yang keberapa puluh kali baru berhasel
ID Start LOI Project Reward Status
236,899,044 15 Jun 2016 00:54 EDT 1h 34m 48s Your Surveys Router $0.80 Completed Support…

congrats gan :thumbup:
usaha biasanya sesuai dengan hasil :D

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #527

Sun Jun 12, 2016 10:58 in Indonesian

Semoga di bulan berkah,survey dan task bertebaran dimana-mana.... hahahahaa :D

offers » Post #2

Sun Jun 12, 2016 10:55 in Indonesian

zihnul wrote: para master maksudnya apa ya???
You have marked this offer as complete 12 minutes ago but confirmation has not yet been received. Unmark.

artiny agan udh selesaiin offer yg ditawarin tp pihak clixsense blm nerima konfirmasi dari yg punya offer...
singkatnya tunggu aja, klo blm juga bisa kirim keluhan kok :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1410

Fri Jun 10, 2016 20:14 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Lumayanlah


bisa bnyak gitu gan tasknya?? :o :clap:

jadi ngiler :?

klo ane barusan selesaiin offer dpt segini :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1409

Fri Jun 10, 2016 20:14 in Indonesian

ninocellaluoke wrote: Lumayanlah


bisa bnyak gitu gan tasknya?? :o :clap:

jadi ngiler :?

klo ane barusan selesaiin offer dpt segini :thumbup:

help for CASHOUT » Post #2

Thu Jun 09, 2016 23:40 in Indonesian

paypal tidak terverifikasi pun bisa kok gan, ga perlu Virtual Card bgituan lah...

Jd prosesny, setelah cashout trus terkirim ke saldo paypal, abis itu baru tinggal withdraw istilahnya klo di paypal ke rekening yang agan telah cantumin...

Nama rekening dengan Nama di akun Paypal harus sama klo tidak, ga bakal terkirim duitnya malah kena charge Rp.50.000 :(
*pengalaman

Pajang checklist harian yuk » Post #1403

Wed Jun 08, 2016 11:30 in Indonesian

varokah sekali
btw, cara uplod gambar gmna yah?? maklum newbie :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3133

Tue Jun 07, 2016 01:02 in Indonesian

RadithNet wrote: Mo nanya nih para mastah buat CO perlu brp hari ya biar keterima ane CO dari tgl 2 sampe sekarang ko msh pending :(
[/img]

Hahaha... sabar gan, coba diliat http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/0-1/When_and_how_will_I_get_paid_%28Cashout%29#pq

ane aja pernah 7 hari baru nyampe :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3132

Tue Jun 07, 2016 00:59 in Indonesian

condro_1969 wrote: Permisi teman-teman, ada yang tau cara menukarkan point pada offer ini gak yah ?. Aku kan udah download aplikasi Tokopedi* ke HP android dan udah mencoba aplikasinya dan dapet point 11. Tapi cara menukaran point nya (redeem) gak tau gimana ?.

Thanks info nya bagi yang mau ngasih tau. :)


Pengalaman ane lngsung otomatis masuk ke balance gan, coba di cek offer history, kali aja udh masuk tapi agan ga sadar

Cara Maximalin penghasilan tanpa refferal » Post #12

Tue May 31, 2016 01:06 in Indonesian

rikiar3 wrote: berapa lama gan upgrade? itu hasil dr liat iklan2 doank?

ane kurang lebih 4 bulan, skrang klo udh upgrade 2 bulan lebih udh bisa balik modal gan, tiap minggu minimal 1 survey selalu dapet :thumbup:

tp klo task masih samimawon :?

Cara Maximalin penghasilan tanpa refferal » Post #9

Sat May 28, 2016 11:03 in Indonesian

ga punya referral jgn nyerah gan, bnyak kasus kok punya referral banyak tp pada jarang aktif.. jd percuma aja

klo strategi ane wktu msh newbie, kumpulin dollar buat upgrade... klo udh upgrade income dari liat iklan naik 4x lipat gengs... :thumbup:

dan clixgrid juga dpet kesempatannya 60 kali... dan ane lebih sering dpt tawaran survey meski banyak juga yg not qualified :?

Cara Maximalin penghasilan tanpa refferal » Post #4

Sun May 22, 2016 23:32 in Indonesian

maksimalinny mnurut pngethuan ane ngerjain offer sama task gan, trus kalo mau, updagrade akun jd premium, soalny iklan2 jd nambah :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3117

Wed May 04, 2016 01:06 in Indonesian

jungle30 wrote: mas agan mau tanya ni free lotto itu apa si ya? mohon pencerahannya dong??? thanks

Yg di offers ya?? kalo ga salah semacam lottery gitu gan, mirip judi lah... coba klik aja gan, biar tau pasti. ga bakal di kenapa" kok akunnya.. hehheehe :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3107

Fri Apr 29, 2016 21:15 in Indonesian

gitter wrote: salam gan,,
ane mau nanya gan,kalau mau cashout apakah nama di akun clixsense harus sama persis dengan akun di paypal gan..
dan paypal ane juga apakah harus terverivikasi gan..
trima kasih gan.. maaf ane newbie gan

Ga harus sama persis kok, dan tanpa tervirifikasi pun juga tetep bisa.. tp kalo mau withdraw di paypal baru harus sama persis dengan akun rekening penerima. Semoga membantu :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3105

Thu Apr 28, 2016 23:35 in Indonesian

kokot16 wrote:
da-5 wrote:
kokot16 wrote: bantu gan .. pas klik kok muncul "

AdBlock or a similar browser
extension has been detected.
Disable and close this window to try again

gimana cara disable nya, kok dicoba gagal terus

pake mozila ya? buka add-ons liat di ekstensi cari dah adblock trus tinggal di disable ato mau di remove

sudah bisa lagi gan, ganti laptop baru .............. ada virus ternyata penyebabnya... thank sarannya

Ok. :thumbup:
Laptop yg lama kalo ga pake, boleh dong buat ana ? hahaha :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3093

Thu Apr 07, 2016 09:54 in Indonesian

putiputi wrote: Mau tanya.......
Klo mau beli dolar gmana caranya...
Soale aku pengen yg premium kan harus punya doler,,, sedangkan dolar q cuma $0.60... Huuu klamaan.... :?

dollarnya ga bisa dibeli, untuk upgrade selain dari balance clixsense, bisa juga dgn tambahan dari saldo di paypal atau payza, dll..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3092

Thu Apr 07, 2016 09:49 in Indonesian

lagilagi wrote: Aduh masih bingung,,tanya lagi agan""
untuk netteler kan ada 2 jenis cards,,yang mana yg kita buat agar bisa untuk verif paypal
physical card atau virtual card,,,trimssssss

ane kasih info ajah, akun paypal tanpa terverifikasi pun bisa kita withdraw/tarik uang kok, jadi ga perlu verifikasi segala menurut ane

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3091

Thu Apr 07, 2016 09:46 in Indonesian

erlanggaputra wrote: permisi agan-agan, numpang tanya.
kalau maen games ada rewardnya gak?

ga ada broh... hahahaah just for fun aja itu mah :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3082

Wed Mar 30, 2016 03:20 in Indonesian

Navoll wrote: Yg tau cara ngatasinnya supa bsa normal kembali, help...?

abis ganti laptop ato pc yak?? baca disini gan Can I access my account from different locations?

semoga membantu :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:02:56 PST