Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Tasks/Offer/Survey » Post #5359

Mon Aug 29, 2016 00:32 in Indonesian

Semyorka wrote: dapet 2x surpei hari ini...per surpei $0.97 hehe lumayan :lol:

kok bisa samaan gan :o ?? tp klo ane satunya dari yoursurvey... top dah pokoknya :clixsense:

berapa lama waktu yang buat PayOut pertama? » Post #24

Sat Aug 27, 2016 01:15 in Indonesian

jamilun wrote: Gan sdh 5 harian sy lakukan cashout kok masih pending ya blm masuk ke paypal?
Berapa hari biasanya dibutuhkan?

pengalaman ane paling lama 7 hari gan.. klo misal agan udh seminggu msh pending jg, agan sampain keluhan aja ke admin ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3238

Wed Aug 24, 2016 17:18 in Indonesian

ardygrin wrote: mohon bantuannya dong, cara mengatasi ini bagaimana? sedangkan saya pakai wifi kantor, dan setelah saya clear history all, tiba" begini!

"Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted."

agan pake mozila bukan? klo iya coba dicek apa ada addons adblock ato setting waktuny tidak sesuai

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #814

Wed Aug 24, 2016 07:51 in Indonesian

walau udh malem, ttep harus absen buat :clixsense: :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1467

Sun Aug 14, 2016 01:10 in Indonesian

firanassasin wrote: Apa memang pendapatan saya wajar apa tidak, sudah 12 hari $0.6389.
Jika seperti ini lebij baik saya stop main, tidak memberikan ke untungan malahan kerugian untuk membayar kuota internet

memang diawalny susah gan.. klo agan cuma ngandelin lewat iklan ya kecil bgt earn-nya.. mnurut ane kelebihan ptc ini punya task dan survey gan, walau ga pasti dpt tiap hari... jd intiny harus bersabar :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3228

Sun Aug 07, 2016 21:15 in Indonesian

nugrahachandra wrote: maaf, kalau sekarang po masih setiap hari rabu saja ?

silakan di cek When and how will I get paid (Cashout)?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3227

Sun Aug 07, 2016 21:11 in Indonesian

dita2008 wrote: coba cek ini gan, For Everyone With No Ads | ClixSense Forum

wah.. iya gan, bukan di wilayah kita aja.. di wilayah amrik jg :o
mudah2an ga lama ya perbaikannya :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3219

Sun Aug 07, 2016 02:12 in Indonesian

wansholeh21 wrote:
hari ini saya belum dapat iklan standar.
biasanya saya dapat iklan standar 4

sama gan.. napa yah?? :?

happy birthday » Post #4

Sat Aug 06, 2016 09:08 in Indonesian

titin271 wrote: mksh mbak..... kbr baik2 aja

happy birhday buat akunnya mbak :lol: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3210

Tue Aug 02, 2016 23:55 in Indonesian

vincentputraa wrote: capek dehh , tiap kali survey datang , selalu aja ada pertanyaan " lajang/berpasangan"
tersinggung nih :lol:

hahaha baperan nh agan :lol:
selama bisa lolos ngerjain survey dan dpt income knapa ngga? 8-)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3200

Mon Aug 01, 2016 22:33 in Indonesian

jagobal wrote: agan mirza23coy
agan da-5
coba ganti IP-nya dng cara reset modem

udh bisa.. thanks mastah :clap: :clap:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3193

Sun Jul 31, 2016 23:22 in Indonesian

mirza23coy wrote: kenapa ya,,,,, udah 2 kali saya mendapatkan peringatan Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ketika mau meng klik iklan dilaptop yang berbeda dan ketika mau mencoba membuka iklan dari snartphone android ???????? tolong kasih penjelasan dan cara mengatasinya ya, padahal beberapa jam yang lalu ketika saya membuka iklan dari laptop lain gak ada masalah, tapi barusan kok muncul Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. ....

mirip kayak ane gan masalahnya....
kalo klik iklan tp ga muncul2 jg mesti udh nunggu sekian menit, tp ngerjain survey lancar.... apa karna ane pindah dari pake laptop ke PC ya??

Mohon yg lain bantuannya :roll: :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3191

Wed Jul 27, 2016 09:50 in Indonesian

dita2008 wrote: saya mau tanya nih...
kalau reset iklan di :clixsense: biasanya jam 11 siang waktu indonesia itu juga iklannya sedikit, kalau yg premium untuk iklan 0.01 langsung keluar 4 iklan dan yg standar 1 iklan, cuma yang iklan 0.001 sedikit tidak langsung banyak, biasanya sekitar jam 9 atau 10 malam baru keluar banyak iklannya yg 0.001.
pertanyaannya kalau untuk reset waktu iklan di :clixsense: bisa gak ya ? maksudnya ada pilihan reset waktu yg ditentuin sama kita biar iklannya langsung keluar banyak atau
memang di :clixsense: seperti itu.
mohon pencerahan ... :)

setau ane itu emg aturan standar dri :clixsense: beda negara beda jam jd klo mau beda jam, pindah tmpat gan.. (keluar negeri) :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5045

Sun Jun 26, 2016 07:44 in Indonesian

mirza23coy wrote: permisi gan, mau nanya.... akhir2 ne kok survey sepi bnget ya.... apa cuma ane aja yang gitu, ato yang lainnya juga gitu,,, soalnya uda seminggu terakhir , survey sepi terus :clap:

senasib gan, task ane juga kosong melompong trus... padahal udh mau lebaran bentar lagi...
hihihihi.... :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1786

Sat Jun 25, 2016 15:36 in Indonesian

mucry24 wrote: lumayan lah $0.5 ... akhirnya nyangkut juga :lol:



thanks

congrats gan :clap:

Akses Clixsense dari smartphone » Post #3

Sat Jun 25, 2016 01:24 in Indonesian

DNA8nds wrote: bisa bro, k'biasaan hiking jd pake tab asalkan kompatibel aj.
baca Can I use my mobile device to view ads?

Oh.. ternyata di ada FAQs ya? hahaha sory ane khilaf gan :D

smartphone ane msh generasi kesikian, jadi ga bisa sepertinya... :?
thanks for info :thumbup:

Akses Clixsense dari smartphone » Post #1

Fri Jun 24, 2016 08:13 in Indonesian

Salam clixsense all,

mau tanya, berhubung mau lebaran dan mengadakan mudik.. :D ane ttep pengin bisa akses clixsense ane yang semula dari laptop, pindah ke smartphone... bisa ato tidak ya di smartphone??

nb : saya tidak berani mencoba karena takut di suspend... :?

Of What Race Is This Person? » Post #8

Thu Jun 23, 2016 09:27 in Indonesian

asik yah dapet task, ane ngarep task tak kunjung datang... :?

kayak nunggu jodoh yang ga tau kapan datang... Loh?? :D

survei macet » Post #7

Thu Jun 23, 2016 09:24 in Indonesian

Sukses97 wrote: maaf mau nanya kepada kakak senior semua,, mengapa pada saat mau ngerjain survei slalu saja tidak bisa,, ada keterangan yg muncul seperti ini
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
cara mengatasinya gimana yah. mohon pencerahannya

iya betul tuh kata agan vincent, coba cek disini Can I access my account with a proxy?

Pajang checklist harian yuk » Post #1417

Tue Jun 21, 2016 01:47 in Indonesian

Kemaren forum sempet perbaikan.. jd baru bisa sekarang..
Great :clixsense: :clap:

[/img]
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:01:35 PST