Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Tasks/Offer/Survey » Post #5759

Mon Jan 09, 2017 17:22 in Indonesian

sedikit tips semoga aja terbantu ;)
dari pengalaman ane dpt task itu di antara jam 00.00 - 07.00 WIB
trus kenapa task completed ane cuma sedikit??
itu gegara ane sering bangun kesiangan jadi sering kelewat tuh kesempatan, akhir ane sering dapetny sisanya aja :?

Tasks/Offer/Survey » Post #5758

Mon Jan 09, 2017 17:06 in Indonesian

wuiih... paten tu gan dibayar $ 0.35 per task :o
btw berhasil gak gan?? :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3400

Fri Jan 06, 2017 08:14 in Indonesian

Edirus wrote: suhu suhu mau tanya nih ,gi bingung ni balanca sdh ada $.17 pilih upgrade atau biar standar aja.signifikan g sih klo di upgrade dari ads task dan surveynya?

halo agan edi.

klo dari yang ane rasa kelebihan setelah di upgrade, views and standard bertambah (minimal ada 4), clixgrid jadi dpt 60x kesempatan :clap: :clap: .
untuk offer dan task sama aja gan :roll:
penghasilan terbersar dari clixsense itu dari ngerjain task gan, jadi fokus aja ke task

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #17

Sat Dec 31, 2016 23:32 in Indonesian

Yeaayy..... New Year, New Look and New Spirit..
Happy New Year All..!! :thumbup: :clap: :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #5650

Sat Dec 10, 2016 23:55 in Indonesian

Ridwan259 wrote: hari ini survey ada 5 tapi tidak satupun yang bisa diraih
ok tetap semangat
pasti datang saatnya jadi yang beruntung
:clixsense: :clixsense: :clixsense:

betul gan, pantang menyerah. banyak jalan menuju roma :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3324

Sat Nov 19, 2016 07:06 in Indonesian

adinda_melati wrote: saya punya referal 2 termasuk anda bang...
yang satu saya jalankan pake crome.
dan yang akun ini pake firefox.
berjalan di IP yang sama. dan di PC yang sama.
alhamdulilah






Jadi bisa multi akun ya gan di tempat ini..?????

Setau ane pihak clixsense selalu lakuin cek rutin setiap bulan gan, dan di FAQ, agan bisa cek klo hal yg agan lakuin itu diFORBID bgt loh... :o

saran ane jangan dilakuin lgi, dripada ntr akun akan disuspended.. :?

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1527

Mon Nov 14, 2016 23:13 in Indonesian

good day all, meski cuaca mendung, tapi semangat selalu cerah seperti di pagi hari :thumbup:

telah terima pendingan » Post #2

Mon Oct 24, 2016 10:06 in Indonesian

Ridwan259 wrote: akhirnya survey yang dipending telah diserahkan

Terima kasih :clixsense:

sama bro, ane jg kaget pas tiba2 balance nambah 0.43$.. taunya credit yg pending..
ane sampe lupa survey yg mana :lol:

Daily checklist bonus » Post #2

Sun Sep 11, 2016 08:25 in Indonesian

Hanny23 wrote: Mohon bantuan agan2 kenapa bagian visit the forum sy kok hilang ya


Sep 11, 2016 08:40:55 ESTDaily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 11 clicks $0.056
ClixGrid Game 60 clicks $0.00
Complete Tasks 10 tasks required $0.00
Complete Offers 2 offers required $0.00
Total earned: $0.056
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus 7 minutes more
Activity Bonus 3 days required
Total Earned: $1.3589 View History
Advertisements

ga masalah kok sista, memang kyknya lg ada perbaikan dari clixsense..
yg penting daily checklist bonus tetep bisaa.. :thumbup:

Hacked » Post #9

Thu Sep 08, 2016 01:01 in Indonesian

Tenang gan, buat yg sewaktu login tenyata password akunny udh diubah, itu dari pihak clixsense kok, ane jg bgitu buka email ane dulu baru dpt password yg udh dikasih.. tp ane lngsung setelah login clixsense ane ganti password ane gan.. biar aman :thumbup:

Hacked » Post #1

Tue Sep 06, 2016 09:27 in Indonesian

kacau gan... ane lgi main clixgrid... terus server tiba down (502 gitu)... pas udah kebuka lg.. akun ane ada tulisan "Hacked Account".. dan parahnya balance ane jadi 0.0000.... :?

Help dong.. :roll: :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3251

Sun Sep 04, 2016 10:01 in Indonesian

sudah teratasi kok Frequently Asked Questions | ClixSense
clixsense dgn cepat memperbaikinya, mantab :thumbup:

Timer ads ga muncul » Post #2

Sun Sep 04, 2016 09:58 in Indonesian

ternyata memang ada gangguan hack.. Site Issues keep good work :clixsense:

Timer ads ga muncul » Post #1

Sun Sep 04, 2016 09:12 in Indonesian

ane kira ada yg salah dgn koneksi internet ane, tp setelah modem ane restart, ttep ga ada perubahan.. :? mudah2an cepet diperbaiki :roll:

timer not working » Post #6

Sun Sep 04, 2016 09:06 in Your Stats

me too, i think it was my internet connection.. but after restart my modem it still happen.. :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3249

Thu Sep 01, 2016 08:10 in Indonesian

ardygrin wrote:mau tanya nih,
Kalian untuk berhasil nyelesaikan survey kebanyakan pakai umur berapa? (kalo ditanya umur)
mohon bantuannya. :roll:

haha.. trgantung survey tntang apa sh gan.. tp mending jujur ajalah, lebih baik :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1510

Mon Aug 29, 2016 07:57 in Indonesian

mantab dpt dua survey, hehe thx :clixsense:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #139

Mon Aug 29, 2016 07:49 in Indonesian

roderickaaron wrote: ane pengen top up saldo paypal agar bisa upgrade.
tapi tidak tau cara nya. mohon bantuan suhu.. ^_^
kalo ngumpulin dari clik aja lama. ini ane udah 14 hari baru dapet $2.3

setau ane selain dri ptc, bisa dari aplikasi whaff dan masang iklan dari adfly gitu gan

Tasks/Offer/Survey » Post #5362

Mon Aug 29, 2016 07:43 in Indonesian

Maryani123 wrote: Gan kan saya udah selesai survey kira kira 20 mnit dan sudah selesai ada tulisan DKR Complete di atas loadingnya tapi agak lama dan kok akhirnya we are soryy bla bla bla yaa?? daan gak dapet dollarnya :( padahal sudah selesai tuh surveinya gimna yaa??? help meee

coba aja kirim keluhan gan.. harus rinci kasih tgl, jam dan survey dri apa.. gitu sh klo pendapat ane. mudah2an lancar dollar :thumbup:

Member baru Agustus » Post #3

Mon Aug 29, 2016 07:35 in Indonesian

nafikandi wrote: Hallo Agan-Agan yang udah lama di sini
mau nanya
Untung apa tidak 1 bulan baru dapat 2 dollar
Makasih

tentu klo dihitung pemakaian listrik dan lainny tidak untung gan, tp percaya kok semakin lama income makin meningkat kaya saya 8-)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 14:42:52 PST