Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y

Tasks/Offer/Survey » Post #5955

Thu Mar 09, 2017 19:29 in Indonesian

sekedar inpoh buat yang lagi butuh pencerahan di CrowdFlower level 0..
berdasarkan pengalaman ane, task untuk level 0 suka nongol di waktu pagi ayam berkokok gan :D
kisaran jam 5 - 8...
pas tuh buat bangun pagi ngerjain task sekalian ibadah subuh... eh :shock: , maksudnya ibadah subuh dapet, ngerjain task juga dapet :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5945

Wed Mar 08, 2017 01:34 in Indonesian

aaron_aldo wrote:

Ane kebagian 25..seneng bgt ane mpe jingkrak2 :lol:
mudah2an bisa naik kasta :$

sgitu aja mpe kleyeung2 ane ngerjain..gmn yg ratusan gitu ya dengan tingkatan pengerjaan yg lebih sulit pastinya ky agan Ncup ni hari tu :roll:

tetap semangat guys :clap: :thumbup: :clixsense:

manstabs :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5943

Tue Mar 07, 2017 23:11 in Indonesian

996360 [Adas Job 1] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70
996361 [Adas Job 2] Help Us Determine If A Post Is Relevant To A Company $0.02 70

ayo... ayo.. teman2... mumpung masih beredar tasknya... ane dah dapet 5 lho.. lumayan... :thumbup:
thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #5926

Sun Mar 05, 2017 07:06 in Indonesian

amfun dah.... kenapa tahun ini survey sama task minim sekali :?

Tasks/Offer/Survey » Post #5916

Wed Mar 01, 2017 23:23 in Indonesian

dennissitorus wrote: gan & sis baru isi survey...pertama di bilang dibayar..
pas udah diselesaikan eh gk di bayar, ini survey baru aja dikerjaiin





ada yang kya gini juga gk gan?

waduh gaswat juga ada survey model gitu :o
ane sih gak pernah kayak gitu gan, kebanyakan "you did not qualified" aja :?

Info/Berita Terbaru » Post #728

Thu Feb 16, 2017 06:16 in Indonesian

barusan dapet inpoh pengumuman kalo Payza udah bisa dipake lagi. mudah2an Paypal begitu juga... :roll:
mungkin harapan sebagian besar clixsense members :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2779

Thu Feb 16, 2017 06:10 in Indonesian

Ncup wrote:


Barusan saya coba WD dari Payoneer ke bank lokal sebesar $95, namun yang saya bingung ko ga di jelasin berapa kurs rupiahnya jadi saya ga bisa tau berapa rupiah yg bakal saya terima dan yg rada aneh ga kena fee (bisa dilihat pada SS step 4).

Mantap nih kalo memang bener ga kena fee lagi, berarti dari mulai kita narik dari CS hingga sampe ke rekening bank cuman kena fee $2 di awal saja. Tapi kita tunggu aja berapa rupiah jadinya klo udah masuk rekening bank dan mudah"an prosesnya cepet... :thumbup:

hati-hati mas ncup, kurs dollar ke rupiah ga dikasih tau. croscek dulu ke rekening mas, sebelum Payoneer dijadiin langganan

Tasks/Offer/Survey » Post #5871

Sat Feb 11, 2017 08:21 in Indonesian

huft... dapet tawaran 5 survey semuanya bertebangan begitu aja :?
harap sabar,,, semua ini ujian :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5847

Sat Feb 04, 2017 06:55 in Indonesian

Viecutea88 wrote: Rate The Relevance Of A Search Result.

waduh ane dapet juga tuh task, udh susah2 di baca instruksiny yang lumayan berantakan :? bikin puyeng..
eeehh... baru submit sekali udah expelled gara2 accuracy too low :shock: amsyong :roll:

Win ClixGrid » Post #30

Tue Jan 31, 2017 23:21 in Indonesian

menurut ane ga ada tips atau trik gan/sista.. :mrgreen:
hanya untung2an aja :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5812

Wed Jan 25, 2017 19:01 in Indonesian

f41z4h wrote:

Your accuracy is too low kena ini terus :x

hahaha senasib kita gan :lol:
ane pernah dapet task yang pake bahasa hungaria... bla..bla..bla.. gitulah.. karena bayaran cukup tinggi sekitar 0.04, ane nekat ngerjain.. dan hasil akurasi cuman 40% :?

Cashout ke akun Neteller Unverified » Post #12

Wed Jan 25, 2017 18:54 in Indonesian

ane, pakenya paypal gan. soalnya ane rasa lebih bnyak website jual beli yang menggunakan paypal sebagai salah satu alat transfernya :)
lebih universal gitu..

Tasks/Offer/Survey » Post #5800

Sat Jan 21, 2017 06:37 in Indonesian

Maryeti_Vivi wrote:
da-5 wrote:

ahh si agan. seret gimana udah 100 gt task nya, udah bukan level 0 lagi gan :lol:

beneran gan, ane masih level 0. diawal2 ane suka salah jawabannya. jadinya akumulasi accuracy masih rendah :?

Tasks/Offer/Survey » Post #5794

Fri Jan 20, 2017 19:08 in Indonesian

Maryeti_Vivi wrote:
reys69 wrote: gan pengen nanya nih , kan ane udh daftar nih di crowdflower nah ane belum pernah dapet taks gimana sih masih lvl 0 , mohon pencerahan nya gan

biasanya ane nungguin task level 0 sekitar jam 10 malam ke atas sih gan. kadang ada kadang engga. sabar aja ya gan. :lol:

ooh.. gitu ya gan :o
ane juga dapetin task seret banget :?

anyway, thx inpohnya gan :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #199

Fri Jan 20, 2017 06:10 in Indonesian

hadir :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3419

Wed Jan 18, 2017 07:30 in Indonesian

agan, sista... mohon inpohnya dong dapetin task level 0 :roll:
ane tiap dapet task cuma kebagian sedikit.... sekaliny banyak, tasknya susah bener :?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3410

Mon Jan 16, 2017 04:46 in Indonesian

kakkoi76 wrote: agan2 mo nnya nih
ini dapet dari mna yah ? padahal cma 17 klik doang

mungkin referral ente cuma klik iklan yang "standard" ato "extended", trus dari hadiah "clixgrid" gan.. :o
kan ada tuh dikasih info klo "referral" dapet sekian dollar, kitanya dapet "signup commissions" sekian gan :thumbup:

OFFERS wall » Post #2

Mon Jan 16, 2017 04:37 in Indonesian

Marukaha wrote: ane mau nanya nih kalau ngerjakan offer persona.ly trialpay,matomy dan lain lain semuanya untuk GAME,apakah dapat bayaran soalnya ane sering baca kadang tak bayar.juga ane kemarin pernah coba satu dua kali untuk main game tapi kok tak pernah berhasil ya?game nya bukan di buat supaya bisa menang ya?kok tak pernah menang?jadi apakah anda sekalian pernah dibayar untuk main GAME di offers itu?


juga main game itu bagusnya pake smartphone atau komputer?

Sebaiknya pake topik "Kita Bertanya Kita Menjawab" gan..
kalo dari pengalaman memang ada beberapa game yang susah tembusnya gan :?
tp ada juga kok yang berhasil, contoh dari TrialPay ane maen game To Be Hero dapet bayaran 200 cent = $2 :thumbup:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #149

Sun Jan 15, 2017 06:15 in Indonesian

absen malem abis hujan-hujanan :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1695

Thu Jan 12, 2017 07:58 in Indonesian


akhirnya setelah sekian lama :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 18:44:43 PST