Please wait...
HomeForumPosts by akhmadadzin

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by akhmadadzin

Tasks/Offer/Survey » Post #4222

Sat Oct 17, 2015 08:42 in Indonesian

ALHAMDULILLAH baru dapet dari survey perhotelan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4155

Thu Oct 01, 2015 03:20 in Indonesian

kok enggk bisa login di crowdflower di fb ya ??

Tasks/Offer/Survey » Post #4141

Tue Sep 29, 2015 07:21 in Indonesian

Ada yg pernah nyoba matomy shopping? Ane udah maen game jungle heat+ evolution yg total clixcentnya ratusan,tapi entah kenapa enggk masuk di acount ane gan?

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1358

Mon Sep 28, 2015 01:15 in Indonesian

gan mau nanya di offer matomy terus kategori shopping kalo udah di download dapet brp gan? rata2 game play store dari google

Tasks/Offer/Survey » Post #4124

Fri Sep 25, 2015 21:45 in Indonesian

Ane kalo offer yg donlod aplikasi gk brani lagi via hp gan #trauma. Hp ane dah ancur kena aplikasi broadanywhere,monkey test, dkk. Makanya ane pake bluestack/emulator utk jalanin aplikasi offer.

Tasks/Offer/Survey » Post #4122

Fri Sep 25, 2015 19:49 in Indonesian

Justru ane donlod jungle heat + app2cash dari adscend gk masuk gan

Tasks/Offer/Survey » Post #4121

Fri Sep 25, 2015 19:46 in Indonesian

Kmrn ane ngerjain surpey bahasa inggris jg gtu gan. Ngasal semua. Alhamdulillah dapet.

Tasks/Offer/Survey » Post #4120

Fri Sep 25, 2015 19:42 in Indonesian

Ane kmrn malah ngasal ngerjain surpey buat wanita malah nyantol gan. Intinya minim umur 40 keatas gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #4113

Thu Sep 24, 2015 04:47 in Indonesian

DNA8nds wrote:
akhmadadzin wrote: 2 aplikasi tapi kok belom masuk bonus offer yak??
buat screen shoot lalu pengaduan

akhmadadzin wrote: apa gara2 ane pake emulator bluestack gan??
mungkin

akhmadadzin wrote: ato waiting 15 menit kemudian? ato??
stelah 15mnt baru pengaduan sertakan bukti screen shoot
pengaduan bukan ke admin tp yg py offer

makasih gan DNA8nds udah masuk gan tpi proses nya lama :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4112

Thu Sep 24, 2015 04:45 in Indonesian

masalah nya skrg ane ati2 pilih offer aplikasi geje gan. ANDROID ane dah kena virus monkey test dkk, makanya ane download offer lewat bluestack gan

Tasks/Offer/Survey » Post #4108

Tue Sep 22, 2015 07:51 in Indonesian

gan ane barusan download dari link adscend 2 aplikasi tapi kok belom masuk bonus offer yak?? apa gara2 ane pake emulator bluestack gan?? ato waiting 15 menit kemudian? ato??

Tasks/Offer/Survey » Post #4103

Mon Sep 21, 2015 06:20 in Indonesian

gan yang dimaksud likes given ama likes received apaan

ClixGrid Prze » Post #759

Mon Sep 21, 2015 03:30 in Indonesian

Keren yak

Tasks/Offer/Survey » Post #4089

Sat Sep 12, 2015 05:55 in Indonesian

alhamdulillah dapet 0.82

Tasks/Offer/Survey » Post #4076

Sun Sep 06, 2015 02:13 in Indonesian

ane ngerjain ID cs kaka ane standart baru 2 minggu dah dapet 5$ modal cuman ngerjain survey ama offers... msak di ID cs kk ane dalam 1hari dpt survey 4 sdngkan offer lupah brap.. sedangkan ni ID ane sebulan standart bru 0.80$.mungkin rejeki kaka ane gan :D

ClixGrid Prze » Post #740

Wed Aug 12, 2015 22:05 in Indonesian

alhamdulillah dapet 0.10$

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1245

Tue Aug 11, 2015 06:25 in Indonesian

ane juga menang menang 5 klik. gpp hahaha

NGGAK pernah ngerjain task » Post #4

Fri Aug 07, 2015 06:03 in Indonesian

gan ane 0 avaible jobs tpi di acount sumarry ada 10 jobs, terus ane cari di FIND MORE WORK enggk ada bisa di clickk gimane gan?

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #32

Thu Aug 06, 2015 11:09 in Indonesian

Ane baru 3hari join bru dpt 0.10$. Ane masih bingung cara task gimana?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:33:14 PST