Please wait...
HomeForumPosts by Mitrusjogja

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Mitrusjogja

SKRILL » Post #432

Thu Dec 14, 2017 16:25 in Indonesian

aldhewazphe wrote: 38x coba wd skril ke paypro failed terus
"Your payment to +62857******** with ID *********0 sent on Dec 11, 2017 1:19:09 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.

Kumat :( :( :(

sama nich cancel terus dari SKRILL to PAYPRO

Quote:

[WTA] Pengguna Payoneer Debit Card User, Masuk! » Post #2

Tue Nov 14, 2017 19:11 in Indonesian

meylinptc wrote: Selamat pagi para mastah,

Ane selama ini mikir mikir mau PO lewat mana, mau ke payza gede banget WD ke bank lokal, mau ke skrill belum pernah punya pengalaman, mau ke Tango kayaknya gak menarik, Akhirnya ane coba ngelamar Payoneer, akun payoneer saya sebenarnya sudah lama, cuma dulu akhir tahun 2016 saya daftar coba request Debit Marstercard TAPI tak kunjung dateng, lalu beberapa minggu yang lalu saya coba iseng iseng order lagi, daaaaaaaannnn... kemarin kartunya nyampe ke alamat rumah saya, nah saya masih ragu ragu mau aktivkan ntu kartu Debitnya, yang mau saya tanyakan ke para mastah khususnya bagi yang sudah menggunakan debit payoneer mastercard adalah mengenai biaya biaya yang harus kita keluarkan itu apa saja,

  1. Apakah ada biaya aktivasi kartunya?
  2. Apakah ada biaya tarik tunainya?
  3. Apakah ada biaya tahunannya?
  4. Seandainya akun kita tidak tersedia dana Apakah ada kemungkinan di debet otomatis sehingga saldo kita minus?

Saya dengar2 dari brosing internet bahwa Biaya tahunannya adalah $25 ITU benar atau tidak? Dan biaya tarik tunai $1++ benar atau tidak, saya pengen tahu dari Card Holdernya langsung terutama punya mastah disini.

Atas informasinya saya ucapkan terima kasih, Dan salam nguli :D

Regard
Mey

login dulu https://myaccount.payoneer.com/MainPage/Fees.aspx

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3331

Mon Nov 13, 2017 20:58 in Indonesian

lahanuang wrote: Akhirnya Cair...



Tq Admin :clap:

PO-nya tgl berapa gan?

SKRILL » Post #357

Fri Oct 27, 2017 16:38 in Indonesian

miasase wrote: cetak rekening koraaaan perlemba 2000an kalo buat bank statement memang 150ribu. isi bank statement itu meliputi nama, no rekening, alamat pemegang rekening menjadi nasabah sejak tgl buka rekening, dan tujuan bank statement dibuat.

kalo cuma buat verifikasi SKRILL minta rekening koran satu lembar saja, dalam lembaran rekening koran yang sudah discan sesuai syarat verifikasi account :D

Quote:Pastikan dokumen verifikasi alamat:
Sebuah. Termasuk nama lengkap dan alamat yang terdaftar pada Akun Skrill Anda.
b. Diterbitkan dalam 90 hari terakhir.
c. Apakah dalam format JPG, PNG atau format file PDF.
d. Memiliki semua 4 tepi terlihat jelas pada dokumen.
e. Terbaca dan jelas.

Anda dapat memilih salah satu dari jenis dokumen berikut:
1) tagihan utilitas;
2) pernyataan bank;
3) sertifikat pendaftaran alamat atau dokumen yang dikeluarkan dan dicap oleh pemerintah daerah atau instansi pemerintah.

SKRILL » Post #353

Tue Oct 24, 2017 21:39 in Indonesian

JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

gunanya ada forum bisa saling berbagi :D



Sri_Azumi wrote:
JokoJa wrote:
asalamualaikum wrote: bank statement itu kaya gimana s? aday yg mau kasi contoh ga? pliss :roll: i

Bank statement itu rekening koran, tinggal minta ke teller banknya Minta rekening koran 3 Bulan,bawa KTP+buku tabungan..kaya mau ngajukan kredit rumah (Butuh rekening koran 3 Bulan) :D

Mitrusjogja wrote: setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Saya juga narik pake dompetku dicancel.. Tapi Jual ke exchanger masi bisa send money (25 Oktober 2017) :D

Bikin Bank Statement atau Referensi Bank di daerah ku dikenakan biaya admin sebesar 150 rbu untuk cetak transaksi tiga bulan terakhir dan komplit cap logo bank beserta nama alamatnya nasabah, syarat bawa KTP dan Buku Tabungan. ;)

150 ribu berapa lembar ?
biasanya perlembar kena rp 2500

SKRILL » Post #350

Mon Oct 23, 2017 02:59 in Indonesian

setelah proses verifikasi baru bisa send money terutama penarikan ke dompetku, :D
bulan kemarin masih bisa penarikan ke dompetku meskipun belum verifikasi :D
tadi verifikasi langkah ke-3 menggunakan rekening koran bulan ini berbahasa indonesia

Quote:

SKRILL » Post #204

Thu Jul 20, 2017 19:20 in Indonesian

lantjar jaya dari SKRILL to PAYPRO :)

SKRILL » Post #163

Mon Jun 19, 2017 07:29 in Indonesian

paling cepet dari SKRILL ke dompetku INDOSAT sekarang jadi PAYPRO real time, dari PAYPRO bisa langsung ditransfer ke rekening BANK fee biaya transfer ATM Bersama 6500 atau dicairin diIndosat , alfamart maupun indomaret

Info/Berita Terbaru » Post #680

Sun Feb 12, 2017 14:14 in Indonesian

f41z4h wrote:
ikonyo wrote:
suhendar40 wrote: ke payoneer gimana?,,,udah ada yang sukses,lom? :?: :?:

Saya sudah ganti dari paypal ke payoneer, sudah sukses nih. :thumbup:
wd k bank lokal ke fee brp gan ?

Transfer Ke Rekening Bank 2.00% jumlah keseluruhan Per Transfer Berlaku jika mata uang dana yang ditransfer sama dengan mata uang rekening tujuan

Info/Berita Terbaru » Post #678

Sun Feb 12, 2017 12:01 in Indonesian

min cashout ke payoneer 20 usd knp tidak diperkecil seperti kemarin pakai paypal standard 8 usd , premium 6 usd ?
padahal kalo dari paypal tarik ke payoner berapapun dilayani !

OPSI PEMBAYARAN - payoneer » Post #1

Tue Jan 10, 2017 21:39 in Indonesian

metode cashout yg baru menggunakan payoneer, kekurangan kelebihan yang sudah minta pembayaran menggunakan ini apa aja ? mohon infonya bos ? Trims

Stat Standart to Premium Success » Post #396

Sat Dec 03, 2016 05:23 in Indonesian

:clap: sukses selalu :thumbup:

Dapet $5,00 » Post #10

Wed Sep 07, 2016 02:13 in Indonesian

:clap: selamat :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2119

Thu Dec 24, 2015 06:58 in Indonesian

po tgl 23 Desember , hari ini 24 Desember sudah mendarat



:thumbup: Tq :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2056

Thu Nov 19, 2015 21:39 in Indonesian



Trims

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1344

Sun Oct 11, 2015 13:59 in Indonesian

MitrusJogja wrote: dari sekian lamanya mancing
Alhamdulillah hari ini dpt $0.25 :D


Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2006

Wed Oct 07, 2015 22:15 in Indonesian

Pertama kalinya meakukan PO :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1338

Tue Oct 06, 2015 23:45 in Indonesian

dari sekian lamanya mancing
Alhamdulillah hari ini dpt $0.25 :D

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1413

Tue Sep 22, 2015 16:44 in Indonesian

:) ijin gabung
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 16:52:02 PST