Please wait...
HomeForumPosts by ju99ernaut

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ju99ernaut

Tidak ada survey » Post #17

Tue Aug 18, 2020 20:42 in Indonesian

Kok di saya, halaman survey seperti ke banned ya udah sekitar 2 mingguan ini

Ada yg bernasib sama kah ?

Paypal is in the house! » Post #88

Wed Aug 21, 2019 16:15 in Indonesian

Wd ke paypal brp hari ya ,dari tgl 18 kok belum masuk

Ada yg senasib kah ?

SKRILL » Post #590

Sun Sep 09, 2018 16:22 in Indonesian

Mau tanya nih kawan2. Estimasi PO lewat skill kira2 berapa hari ya

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3518

Fri Sep 07, 2018 15:52 in Indonesian

rozayunsorun wrote: Alhamdulillah



Brp hari gan cairnya dari jarak permintaan PO

SKRILL » Post #545

Tue Jul 03, 2018 19:37 in Indonesian

alfamart wrote:
ju99ernaut wrote: Kalo mau PO pake skrill apa akun skrill harus verified y

Soalnya sekarang skrill kalo verifikasi harus deposit uang dulu y

Mohon bimbingannya

Ga harus verified kok gan

Tapi kalo akun skrill ga veried, tombol withdrawn ga muncul y atau harus di jual ke money changer lewat pengiriman antar akun skrill

SKRILL » Post #542

Fri Jun 22, 2018 03:11 in Indonesian

Kalo mau PO pake skrill apa akun skrill harus verified y

Soalnya sekarang skrill kalo verifikasi harus deposit uang dulu y

Mohon bimbingannya

new clixsense makin susah/gampang » Post #31

Wed Jan 24, 2018 23:16 in Indonesian

lumayan susah apalagi survey sepi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3154

Fri Jul 14, 2017 22:37 in Indonesian

PO nya pada besar2 ya nominalnya, jadi iri :? :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2532

Sat Sep 10, 2016 22:49 in Indonesian

orgil14 wrote:
limare wrote:
ju99ernaut wrote: Adakah yg sudah PO sehabis error kemarin

PO aman gan, kemaren ane udah PO :thumbup:

siiip :thumbup:

cuma yang punya saya belum cair2, agan berapa lama prosesnya ?

PO ane dah cair kemarin, cuman 3 hr nunggu :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2525

Wed Sep 07, 2016 21:21 in Indonesian

Adakah yg sudah PO sehabis error kemarin

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2429

Tue Jun 28, 2016 22:16 in Indonesian

herrulagi wrote: Alhamdulillah dapat pembayaran pertama gan,...


Mantap...lanjutkan gan :clap:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1561

Tue Feb 16, 2016 20:35 in Indonesian

makin susah euy mancing gridnya :cry:

Stat Standart to Premium Success » Post #306

Wed Feb 10, 2016 21:42 in Indonesian

Pengen ngerjain task tp masih level 0 :cry:

Iklan $0.02 » Post #4

Sat Aug 29, 2015 20:22 in Indonesian

Yang standar aja iklan 0,01 jarang dapat....hihihi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1258

Wed Aug 19, 2015 00:50 in Indonesian

emng untung2an nih clixgrid..haha

ClixGrid Prze » Post #744

Wed Aug 19, 2015 00:49 in Indonesian

hari ini dapet zonx di clixfrid...hahaha

ClixGrid Prze » Post #739

Wed Aug 12, 2015 21:14 in Indonesian

Ane paling tinggi baru dapet 0,5 dollar
ya lumayan dapet es lilin
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 19:06:47 PST