Please wait...
HomeForumPosts by iwieney

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by iwieney

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2171

Wed Jan 27, 2016 20:14 in Indonesian

yantiwae wrote: yang imut dan kiyut datang lagi :D



makasi om mimin :thumbup: :clap:



berapa lama prosesnya ini sist???aku udh dari hari rabu minggu kemaren blm masuk juga ke paypal :?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2166

Tue Jan 26, 2016 19:02 in Indonesian

lama juga ya nunggu POnya cair ke paypal.. udah seminggu ney blm masuk juga... :?

Tasks/Offer/Survey » Post #4333

Fri Nov 20, 2015 00:52 in Indonesian

Piratez wrote:
iwieney wrote:
saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh
Setiap kali bergabung dengan channel CF baru, pasti statistic jadi 0 semua. Tapi gak usah kuatir karena pada saat CF update statistic berikutnya, statistik ente juga bakal balik normal lagi. Sementara itu, hak untuk mengerjakan task sesuai dengan badge yg sudah dimiliki tidak terpengaruh. Ane sudah 2 kali kena kyk gini hehe :D


hahhaa... iya bener balik lagi, td sempet bete n jadi males ngeliat task gara2 liat angka 0 semua di dashboard... makasih buat info nya... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4329

Thu Nov 19, 2015 20:41 in Indonesian

fawnia10 wrote: maaf baru sempet balas,,,yang pengen dapat entrance exam biar cpet pengen sehari bisa lvl 1..
1. daftar dlu ke chanel partner crowdflower..msl Neobux
ClixSense
InstaGC
Amazon Mechanical Turk
( baca di help crowd tentang contributor dashboard)...saya sarankan make instagc..sukses saya praktekan,,

ini bertujuan agar di edit profil ad channel tambahan contributor id instagc,,

2. ganti chanelny jadi intagc,,ntar pasti mncul entrance exam,,pas kita buka find more work
( kl ud lvl 1 gnti j lagi chanel ke cliksense)...ingat entrance exam hanya cara instan naek lvl,,tiap slse ngerjain task di crowd g ad bayarany..


oy tlg ksih tau cara posting tampilan di laptop donk (kaya screnshot di hp mksud saya),,biar bisa posting yang saya jelasin di atas

saya udh ngitkutin cara ini, tapi kenapa dashboard saya jadi 0 semua ya???yg di clixsense juga jadi 0 semua... :cry:
ada yg bisa ngasih solusi ga????masa ngulang dari awal seh

Cara Mengerjakan Task » Post #3

Wed Nov 18, 2015 01:24 in Indonesian

klo level 0 emang task nya jarang muncul, sering2 dicek aja task nya klo lagi muncul buru2 dikerjain...

salam :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1412

Tue Nov 17, 2015 23:11 in Indonesian

$0.66 Survey offerwall Persona.ly ada beberapa survey, lumayan walaupun cm sukses 1

yang tau cara cepat naik level task, kommen di sin » Post #3

Tue Nov 17, 2015 22:42 in Indonesian

sangmaster1975 wrote: Wah itu sudah layak banget naik level, coba tunggu beberapa hari lagi, jika tak juga di naikkan levelnya, silakan kirim tiket ke CrowdFlower.

kata2 buat pas ngirim ticket nya gimana gan soalnya saya jg begitu, masih level 0 padahal udh ceklis semua syarat2nya

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1408

Thu Nov 12, 2015 22:48 in Indonesian

Opinion World $0,85 ga sampe 1 menit cuma jawab satu pertanyaan doang.. :mrgreen:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1399

Mon Oct 26, 2015 00:52 in Indonesian

areva888 wrote: udah jd premium baru semingguan tapi malah jarang dapat survey, padahal sebelum upgrade ke premium survey lumayan banyak

senasib sama saya... tetep semangat gan... :D

Task Manager » Post #6568

Wed Oct 21, 2015 20:27 in Indonesian

oke terima kasih atas sarannya...

salam :clixsense:

Task Manager » Post #6563

Wed Oct 21, 2015 20:02 in Indonesian

Permisi agan n sista...

saya baru level 1 ney... kaget jg ternyata task yg tersedia banyak banget, jadi bingung mau ngerjain yang mana, bisa minta saran ga kira2 level 1 yang paling mudah apa, secara bahasa inggris saya jg pas2an.. takut salah ngerjain ntr akurasinya berkurang n jadi level 0 lagi...

mohon sarannya... :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3022

Wed Oct 21, 2015 19:58 in Indonesian

Piratez wrote:
iwieney wrote: Permisi mau tanya dong...

Cara ngilangin keterangan yg ada di profil kita jadi kaya gini gimana ya???
mohon infonya :)
Coba lihat gambar berikut :


Klik dulu yang kotak merah, nanti nongol setting yang kotak hijau. Atur aja sesuai selera di situ.

ternyata semudah itu... hehehee... makasih atas info nya.... :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3020

Wed Oct 21, 2015 00:35 in Indonesian

Permisi mau tanya dong...

Cara ngilangin keterangan yg ada di profil kita jadi kaya gini gimana ya???
mohon infonya :)

Task Manager » Post #6483

Thu Oct 08, 2015 00:58 in Indonesian

mau tanya dong.. klo dapet entrance exam itu cuma dapet 1 x kesempatan doang ya??ga bisa dilanjutin besok2 ya???

Pendapatan rendah. » Post #5

Mon Oct 05, 2015 02:13 in Indonesian

cxywn wrote:
RIOCHRIST wrote: Berapa lama biasanya dari zero level task bisa ke stage 1, soalnya task buat level 0 sangat jarang dan klopun ada sdh g bs dikerjakan

Masa sih? Kok di daftar saya ada 3 biji task level 0 khusus untuk warga Indonesia:

  1. Revisi Website Untuk Konten Dewasa Yang Tidak Pantas (18+) (Potential Explicit Content)
  2. Revisi Dari Website Indonesia Untuk Konten Yang Tidak Pantas (18+) (Potential Explicit Content)
  3. Revisi Halaman Web Indonesia Konten Pelanggaran Hak Cipta
Belum saya coba sih - mata sudah sering capek kalau terlalu lama di depan monitor, maklum sudah lansia :ugeek:

maksudnya yg revisi apa ya???kok waktu task itu muncul beberapa hari ga bisa saya kerjakan, tulisannya you have done... padahal belom ngerjain apa2.. :|

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1330

Sun Oct 04, 2015 23:06 in Indonesian

draple wrote:
Thx :clixsense:


bagi2 ilmunya dong gan, sukses trs ney si agan mancing clixgrid nya :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1307

Wed Sep 23, 2015 01:39 in Indonesian

draple wrote:
Thx :clixsense:

si agan sering sukses ney di clizgrid, bagi2 tipsnya dong.... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4111

Wed Sep 23, 2015 01:22 in Indonesian

ngOK69 wrote: baru aja curhat soal sepinya task n survey akhirnya dapat task barusan ttg menganalisa tweet, nilai 0.06. tapi baru dpt satu..akurasi 80% sdh you have done, :( gk dibayar lagee.
kpn ya, ane pnya kesempatan ngerjain task yg bnyak :?:


ternyata ada yang samaan sama saya, survey sepi bingits... task baru tadi muncul ada 3 task pake bahasa indonesia nilainya $0,07 tapi saya cm bisa ngerjain masing2 1 (padahal gampang banget tasknya) n dibayar semua

Task Manager » Post #6351

Wed Sep 23, 2015 00:38 in Indonesian

Juh Juh Tu Pan Ma Song

tasknya Bahasa Indonesia :?:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1343

Thu Sep 17, 2015 21:59 in Indonesian

deddymp3 wrote: Dah lama belum dapat survey..... :(
I miss u survey......

sama, saya juga ney... udah semingguan ga dpt survey... :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 01:32:34 PST