Please wait...
HomeForumPosts by andreasdony80

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by andreasdony80

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2937

Wed Apr 05, 2017 20:31 in Indonesian

adinda_melati wrote:
andreasdony80 wrote:

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?



via masterchanger gak ada fee gan alias gratis. hehehhe
baru aja tadi aku nyoba via masterchanger lumayan cepat gan semenit udah masuk rekening

Wah, boleh juga tuh gan. Kalo emoney gmna gan?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2934

Wed Apr 05, 2017 02:24 in Indonesian

JokoJa wrote: @arline26
skrill bisa lewat emoney.coid min $30 dan masterchanger.coid min $10 dan masi banyak lagi tinggal search google :D cuma yg teruji banyak member kayanya baru 2 di atas.

@bperiklas
payza/skrill ke paypal kayanya ada tapi feenya bisa 30%, saya pernah liat goldux

Dari emoney/masterchanger ke bank lokal kena fee berapa gan?

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #12

Tue Mar 14, 2017 02:38 in Indonesian

Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

Haaa??!! :o Belum juga nyoba WD, udah mau tutup aja! :cry:

Payza » Post #14

Sat Feb 18, 2017 10:33 in Indonesian

Mungkin ini bisa sedikit membantu ;)

Recomendasi selain paypal » Post #4

Wed Feb 15, 2017 22:30 in Indonesian

Payza udah bisa sekarang gan... ;)

Payza » Post #2

Wed Feb 15, 2017 22:29 in Indonesian

Sudah ada sekarang gan... ;)

Stat Standart to Premium Success » Post #405

Mon Feb 13, 2017 18:59 in Indonesian

Mau dong dibantu...

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #298

Fri Feb 03, 2017 21:04 in Indonesian

Absen siang, happy weekend. ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #293

Fri Feb 03, 2017 02:20 in Indonesian

Absen yuukk... ;)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2741

Sun Jan 29, 2017 01:13 in Indonesian

lagilagi wrote: kecil kecilan



thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Iya, kecil gan....SS nya. :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2737

Wed Jan 25, 2017 08:48 in Indonesian

hendraonfire wrote:
andreasdony80 wrote: PO jumat pagi tgl 19, sampe skrg kok blm masuk ya? Biasanya cuma 3-4 hari. :(

kalo klik PO hari jumat, biasanya tadi pagi sudah sampe, tapi kalo blm ada dicek lg besok pagi.

Tadi pagi diomongin, malam ini cair gan...hehehe. :D Terimakasih :clixsense: :thumbup: :clap:

PO#13

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2734

Wed Jan 25, 2017 00:29 in Indonesian

PO jumat pagi tgl 19, sampe skrg kok blm masuk ya? Biasanya cuma 3-4 hari. :(

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #214

Sun Jan 22, 2017 21:17 in Indonesian

Absen....absen.... ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #189

Wed Jan 18, 2017 21:26 in Indonesian

Absen lagi... ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #163

Mon Jan 16, 2017 21:05 in Indonesian

Absen siang... ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #146

Sat Jan 14, 2017 18:53 in Indonesian

Absen akhir pekan.....sedikit kecewa. :(

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #140

Sat Jan 14, 2017 00:21 in Indonesian

Absen malam minggu...Happy Weekend! ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #116

Tue Jan 10, 2017 21:02 in Indonesian

Absen siang... ;)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #83

Sun Jan 08, 2017 01:15 in Indonesian

Ada... 8-)

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #47

Wed Jan 04, 2017 21:04 in Indonesian

Absen siang... :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 09:33:38 PST