Please wait...
HomeForumPosts by Pa_ul

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Pa_ul

Paypal is in the house! » Post #66

Wed Aug 14, 2019 17:28 in Indonesian

TCI wrote:
anitasagita wrote:
Pa_ul wrote:
tukangnyetir wrote: Barusan nyobain cashout. Dan....... ga bisa! Muncul tulisan "...valid paypal, first name, last name..." Dan padahal semuanya sudah sama juga.


Piye iki. :cry:

akun pp nya udh verified? kl blm mm gak bisa
jalan pintas yg cpt, bs numpang di akun pp yg sdh verified pnya saudara,
tinggal ganti nama dan alamat email ybs (kpn2 bs dibalikin lg kl akun kt udh verified)

setau gw paypal sdh ga bisa ganti2 nama lagi. Data paypal yg lain bisa diedit kecuali nama. Data ysense doang yg bisa. cuma pas kena sweeping random ya apes deh.


Sepertinya yang bermasalah itu ySense nya blog
karena sejak dulu banget Clixsense WD ke Paypal tidak ada masalah :? :? :? :? :?

Yg ganti nama dan emailnya di ysence ini, bkn di paypall nya

Paypal is in the house! » Post #57

Tue Aug 13, 2019 21:22 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Barusan nyobain cashout. Dan....... ga bisa! Muncul tulisan "...valid paypal, first name, last name..." Dan padahal semuanya sudah sama juga.


Piye iki. :cry:

akun pp nya udh verified? kl blm mm gak bisa
jalan pintas yg cpt, bs numpang di akun pp yg sdh verified pnya saudara,
tinggal ganti nama dan alamat email ybs (kpn2 bs dibalikin lg kl akun kt udh verified)

SKRILL » Post #413

Mon Dec 04, 2017 16:20 in Indonesian

auranisa wrote: Tapi Recomended deh skrill.id... mudah-mudahan pelayanannya lebih baik lagi, terutama mengenai konfirmasi kembali ke klien kalo uang sudah transfer... so far sudah bagus cuman itu saja balasan SMS gak ada... tau-tau uang sudah masuk...

Terakhir, bbrp hari lalu sdh ada balasan SMS kl sdh ditransfer
Skrill memang recomended banget :clap:

SKRILL » Post #408

Mon Nov 27, 2017 18:49 in Indonesian

skrillindonesia wrote: Untuk jual beli saldo Skrill, bisa coba gunakan layanan kami di Skrill.id :thumbup:

transfer dananya bisa ke rekening a.n org lain gak?

payout member SMP tanpa rekening bank » Post #6

Fri Jun 09, 2017 17:13 in Indonesian

Daftar skrill gak minta data ktp kok
trus Daftar online money changernya pake data rekening kakak/ayah/ibu
nanti transfernya ke rekening ybs
alamat email tetep pake punya km spy gampang monitornya

Paypal » Post #89

Sun Feb 19, 2017 16:54 in Indonesian

Skriil katanya lagi diproses,
Bisa tarik ke Dompetku, fee 1,9%
Bisa jadi alternatif

Paypal » Post #71

Mon Feb 13, 2017 16:35 in Indonesian

dezha wrote: xlo dari paytoo ke paypal kena berapa?
bingung nieh

Setelah tanya ke pihak paytoo ternyata tdk bisa wd ke paypal :(

ini jawaban dr paytoo :

Dear PayToo Customer,

Unfortunately, that PayPal deposit option is still not available at this time and we do not have a time frame for its return at the moment.

Please be aware we do NOT offer withdrawals from the PayToo Wallet to PayPal accounts.

Paypal » Post #42

Fri Feb 10, 2017 16:22 in Indonesian

barokahbm wrote:
Pa_ul wrote:
adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal

maaf bila sok tau.
saya tidak menemukan deposit to paypal tapi Deposit via Paypal.

Yup btl, sori, ntar ane lg tanyain ke paytoo

Paypal » Post #32

Fri Feb 10, 2017 02:04 in Indonesian

arline26 wrote: Paytoo perlu verifikasi CC ga mas? Trz feeny brp klu trnsf ke bank lokal

Pindahin dulu gan ke paypal, fee nya $1 + 5%
dari paypal baru tarik k bank lokal > spt biasa no fee diatas Rp.1,5 jt

Paypal » Post #31

Fri Feb 10, 2017 02:02 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal

Paypal » Post #30

Fri Feb 10, 2017 01:59 in Indonesian

vincentputraa wrote: klo mw kena cas dikit , transfer ke paypal dlu , bru kirim ke rek bank lokal

Yup, gitu maksudnya

Paypal » Post #14

Thu Feb 09, 2017 19:34 in Indonesian

Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

Paypal » Post #11

Thu Feb 09, 2017 16:26 in Indonesian

gorip wrote: kek-nya smua program advertising putus hubungan tuh dengan paypal

gak juga soalnya N** B** msh bisa pake paypall
soalnya disitu gak ada yg semacem clixgrid

Paypal » Post #6

Thu Feb 09, 2017 02:56 in Indonesian

Pernah kejadian juga di PTC sebelah, ktnya sih krn dianggap ada unsur gamblingnya di bagian Clixgrid kl di Clixsence sini. Waktu PTC tsb ngalah ngilangin bagian grid tsb mk paypall lancar lagi.
Semoga admin sini juga mau lakuin cara itu kl mm itu yg jd masalahnya

Tasks/Offer/Survey » Post #4001

Tue Jul 28, 2015 08:01 in Indonesian

Hari ni dpt 1 (satu) Task, dan 1(satuu) survey
Terimakasih buat berkat_Nya

Tasks/Offer/Survey » Post #3965

Fri Jul 17, 2015 04:39 in Indonesian

Hari ini dapat dua survey, luar biasa :clap:
Thank God 4 Your Blessing
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 09:36:02 PST