Please wait...
HomeForumPosts by RensatGMLead

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by RensatGMLead

Pajang checklist harian yuk » Post #3133

Tue Nov 23, 2021 14:41 in Indonesian

:clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #3127

Fri Nov 19, 2021 08:19 in Indonesian

[
vianelivia wrote: ada yang bisa bantu cairin saldo?
SIni saya bantu atau pm saya aja
Saiddx wrote: Buat ngisi task dan clik ini dimana ya kak , baru gabung soalnya hehe makasih
https://www.ysense.com/surveys Disini brother
lestarifitri15 wrote: aku sudah 10 dollar tidak bisa di withdraw masukin nomer juga ga bisa itu kenapa yaa :cry:
Apakah paypal sudah terverifikasi?

quote=beccasi351;130368-3125]cara cashout gimana ya?
email sama nama akun ini dah disamain sama akun paypal tapi masih belum bisa cashout[/quote]
Apakah paypal sudah terverifikasi?


@ALL Mohon membuat thread baru, disini soalnya thread khusus checklist harian.
Buat thread baru disini, sambil tanya2 https://forum.ysense.com/International/Indonesian thanks :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #3126

Fri Nov 19, 2021 08:15 in Indonesian

:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #3117

Wed Nov 10, 2021 07:46 in Indonesian


:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #3103

Sat Oct 30, 2021 10:27 in Indonesian

:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #3096

Tue Oct 19, 2021 19:27 in Indonesian

:thumbup: bersyukur

Pajang checklist harian yuk » Post #3095

Mon Oct 18, 2021 20:16 in Indonesian

:thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #3091

Wed Oct 13, 2021 08:36 in Indonesian

Mayan :D

Pajang checklist harian yuk » Post #3049

Tue Aug 03, 2021 10:33 in Indonesian

Pokoknya tetep hadir meramaikan heheheh

Pajang checklist harian yuk » Post #2965

Mon Apr 19, 2021 09:10 in Indonesian

:lol: Baru login setelah beberapa bulan sibuk wkwkwkwk

Info/Berita Terbaru » Post #1025

Thu Apr 15, 2021 10:12 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote: Ah, ternyata aku masih bisa posting,
kok aneh ya, padahal saat login aku ditolak terus, gak bisa masuk.

Login Error Your account has been deactivated

emang aku jarang juga sih login ke Ysense, selain karena jarang ada Job.
tapi.. kenapa harus deactivated padahal belum ada sebulan aku terakhir Login.

gimana nih teman, solusinya..

akunnya sepertinya dinonaktifkan, coba kirim tiket.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3943

Mon Feb 08, 2021 18:06 in Indonesian

limare wrote: mohon bantu dan saran teman2.
sya WD dari tgl 31 januari sampai hari ini 3 febuari kox belum masuk ya (Skrill) ?

Coba kirim email ke cs ySense :geek:

Info/Berita Terbaru » Post #1021

Mon Feb 08, 2021 17:59 in Indonesian

muktiutami77 wrote:
Terima ksh atas infonya, tp kalau di ponsel bgmn ya?

Kalau android pakai juga CCleaner.

Info/Berita Terbaru » Post #1019

Mon Feb 08, 2021 16:53 in Indonesian

muktiutami77 wrote: Kalau boleh tau.bagaimana caranya bersihin browser ya, trims

Kalau windows pakai CCLeaner, kalau linux pakai Bleachbit. ;) Bersihkan 1hari 1x ya

Pajang checklist harian yuk » Post #2912

Mon Feb 08, 2021 16:48 in Indonesian

Akhirnya 8-)

Info/Berita Terbaru » Post #1017

Sun Feb 07, 2021 04:37 in Indonesian

tukinem wrote:
RensatGMLead wrote: Kereta yang mana ini?ahahaha :D

Naek kereta api, tut tut tut...

Siapa ingat mbak Tutut?

Orde Baru!

Jangan bicara orde baru bro ntar diciduk wkwkwkkw :lol:

tahun 2021 ini belum dapat survey » Post #5

Sun Jan 31, 2021 10:15 in Indonesian

parhuta007 wrote: memang surveynya udah jarang-jarang keluarnya....ngk kita aja sih yang kerjakan surveynya dari seluruh dunia...ya kita paling satu atau dua survey saja....itu pun klau dapat disini nasib-nasipan aja.

Betul gan, ya berusaha saja setiap hari di cek hehe

"surveys not for me"? » Post #23

Sun Jan 31, 2021 09:59 in Indonesian

giyura wrote: Saya juga kena banned nih. Kirim tiketnya bilangnya kaya gimana. Minta tolong dong guys

Silahkan dibaca perlahan ya brother, semoga membantu :thumbup:
CEK TKP

Tasks/Offer/Survey » Post #8531

Sun Jan 31, 2021 09:57 in Indonesian

ullues wrote: gak ada lagi task ya gan,..lama gak buka nih aku

Awal tahun agak sepi brother hehe :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8529

Thu Jan 28, 2021 23:04 in Indonesian

tukangnyetir wrote: Genk, buat yang belum daftar di appen buat mengerjakan task, mending cepetan bikin akun di sana deh. Soalnya lagi ada task yang rewardnya besar. Padahal tasknya mudah banget.


Thanks infonya brother :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 19:33:55 PST