Please wait...
HomeForumPosts by rolette

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by rolette

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1327

Fri Sep 04, 2015 20:45 in Indonesian

$0.85 Survey Opinion World ttg asuransi

thanks :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1321

Tue Sep 01, 2015 21:53 in Indonesian

$0.85 Survey Opinion World ttg mknan ringan

thanks :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1315

Mon Aug 31, 2015 01:57 in Indonesian

$0.83 Survey Toluna brg elektronik

thanks :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1312

Fri Aug 28, 2015 19:33 in Indonesian

$0.83 Survey Toluna ttg pemakaian kamera ponsel (ane dptnya bkn di Cint )
$0.85 Survey Opinion World ttg game

thanks :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #61

Thu Aug 27, 2015 02:12 in Indonesian

aiknau wrote: Selamat.. :clap:


heribajo wrote: Selamat Gan.. :clap: :clap:

thanks ucapannya ,

buat rekan2 newbie, sekedar saran, jgn lupa rajin2 meninjau update berita di forum, ttg Survey/Task/Offers, dan langsung di cek ato ditindak lanjut aj sapa tau masih ada kesempatan menambah pundi2 :)

semangat :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1304

Thu Aug 27, 2015 01:50 in Indonesian

$0.83 Survey Toluna ttg kesehatan
$ 0.01 Offers Tokenads Video

thanks :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1301

Wed Aug 26, 2015 06:40 in Indonesian

$0.83 Survey Opinion World ttg resto cpt saji

thanks :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1260

Wed Aug 19, 2015 22:25 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.50!
You have 40 chances left for today

Thanks :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #49

Fri Aug 14, 2015 15:38 in Indonesian

Hari ini dapat 4 Survey, my lucky day :D

14 Aug 2015 18:14 EST Complete Your Surveys $0.8000
14 Aug 2015 13:53 EST Complete OpinionWorld $0.8500
14 Aug 2015 08:48 EST Complete Your Surveys $0.8000
14 Aug 2015 05:46 EST Complete CINT $0.9500

many thanks :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #48

Fri Aug 14, 2015 15:32 in Indonesian

amanah2014 wrote: Ane Tiap Hari slalu dapet dolar dari surveys $0.85...Bingung juga knp m ane baik banget Clixsense..Thanks CLIXSENSE.... :D :D :D

mantap gan, pastinya si agan memenuhi kriteria/ qualified buat dimintai pendapat/idenya utk tiap survey 8-)
:clixsense: emang keren :clap:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1296

Fri Aug 14, 2015 06:24 in Indonesian

$0 95 Survey CINT ttg Negara2
$0.80 Survey (Your Surveys) Kesehatan
$0.85 Survey Opinion World ttg belanja online
$0.80 Survey (Your Surveys) brg elektronik

many thanks :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #45

Fri Aug 14, 2015 00:30 in Indonesian

Algiffary997 wrote: Ada yang tau gak guys, cara ngerjain survey, saya sudah lebih 10 survey yang sudah saya kerjakan, belum pernah sukses, kadang juga belum nyampe stengah jalan survey saya gagal... Kasih tau trik nya dong guys

Apalagi saya baru masuk jadi member ni, tambah bingung jalanin cilxsense ini, masih butuh saran :) :D

saran ane jawab survey sesuai data profil gan. :) jgn ada yg salah, misalnya data umur/ tgl lahir, di isi yg sama dgn data di profil. ato data pekerjaan dan pendapatan bulanan/ tahunan dll, semua di isi sesuai dgn data yg sdh kita isikan di data profil.

semangat :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #42

Wed Aug 12, 2015 20:07 in Indonesian

iwieney wrote:
rolette wrote:
saran ane upgrade aja, jgn ragu2 yang penting rajin ngeklik tiap hari, kerjakan smua sebisa mungkin. seblm upgrade ane bs ngumpulin $10 lebih, sesdh upgrade 3 minggu modal balik dan sebulan ane sdh cashed out $27.

salam :clixsense:


wah 3 minggu modal udah balik.. oke deh klo gtu... semangat buat upgrade aja.... :D


iwieney kga sabaran ngumpulin $17 :?: , koq sdh cashed out ? pdhal tinggal dikit lagi :idea:

sista yg satu ini luntur juga smangatnya utk upgrade...hehehe knpa ya ?
emang sich msh bnyak waktu, tapi kalo tidak dibarengi kesabaran dan usaha, bisa2 upgrade hanya dalam kata2 ato niat aj. btw, keep on earning :cs: Hayo, kibarkan smangatmu...ada bnyak kejutan kalo sdh upgrade, trust me !

semangat :clixsense:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1295

Wed Aug 12, 2015 19:38 in Indonesian

$0.85 OpinionWorld ttg perjalanan ke LN
thanks :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1249

Wed Aug 12, 2015 02:11 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 44 chances left for today

Thanks :clixsense: :D

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #41

Sun Aug 09, 2015 18:35 in Indonesian

jeandjo wrote:
rolette wrote: yg lebih keren yg bs ngumpulin $40-an s/d $ 100, banyak tuh cuman kga mau post di forum

Mungkin mereka udah share gan, cuma kita kurang gali info di forum ini, mungkin juga mereka keep silent. Maklum gan, tipikal orang kan beda2. Salut bagi mereka yang mau share, bagi yang g mau share nggak usah diurusin suatu saat pasti ada balasannya.

positif thingking aja, mungkin mereka super sibuk ngerjain survey sama task, promosi link ref kemana, sampe lupa mandi lipa ibadah, yg penting jangan sampe lupa diri aja, akakakakakakakak.

semoga kalo nanti agan rolette bisa mencapai $40-digit 4 perbulan masih bisa berbagi di forum ini. Amin

setuju gan ngOK69. 8-) n salut buat kisahnya agan jeandjo

Amin, Amin, Amin, smoga bs ngikutin jejak sesepuh kita, kalo referral masih dikit dan task gak nongol2, sepertinya agak susah menembus angka segitu gan...tapi semangat aja pantang mundur, promo lanjutkan sapa tau dibagian dunia yg laen msh ada yg blom terjaring PTC :cs: yg hebat n keren ini..hehehe

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #36

Fri Aug 07, 2015 10:50 in Indonesian

jeandjo wrote:
rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)
Wah keren si agan neh. Ane udah 8 taun baru dapet $12.90. Yakakakakakakakakak :lol: :lol: :lol:

BAH... :?: 8 taon kemane aj gan...semedi ? :lol:
yg lebih keren yg bs ngumpulin $40-an s/d $ 100, banyak tuh cuman kga mau post di forum

peace 8-) :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1292

Wed Aug 05, 2015 20:02 in Indonesian

$ 1.50 Survey dari Cint ttg Bank
$0.83 survey Toluna
thanks :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #31

Mon Aug 03, 2015 19:51 in Indonesian

ghacoet wrote: baru gabung 26 juni 2015 masih newbie bingit tapi bisa juga po $10.00 lagi hoki kali ya zzz

mantap semangat :clixsense:

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #27

Wed Jul 29, 2015 10:36 in Indonesian

iwieney wrote:
rolette wrote: saatnya meraih bintang... sekedar penyemangat buat newbie, hr ini upgrade ke premium :D



salam :clixsense:

baru mau sebulan gabung, baru dpt $9,9 blm di cash out lagi dilema antara cash out apa ngumpulin buat upgrade ya???ada saran ga sist???kan sista udh duluan upgrade,secara ane jg blm punya refferal..


saran ane upgrade aja, jgn ragu2 yang penting rajin ngeklik tiap hari, kerjakan smua sebisa mungkin. seblm upgrade ane bs ngumpulin $10 lebih, sesdh upgrade 3 minggu modal balik dan sebulan ane sdh cashed out $27.

salam :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 13:46:07 PST