Please wait...
HomeForumPosts by deddymp3

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by deddymp3

Tasks/Offer/Survey » Post #6916

Thu Dec 07, 2017 08:00 in Indonesian



Akhirnya berhasil untuk pertama kali cuma ngisi survey tanpa ngerjain task 3 hari berturut2...
Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #6527

Fri Aug 18, 2017 10:29 in Indonesian

Lumayan dapat survey 3 hari ini :
2 dari globalmarket ($2.00 & $0.67)
1 dari persona.ly ($0.6)

Thank :clixsense: ..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

4th Payment » Post #1

Sat Apr 01, 2017 11:46 in Payment Proofs



Thanks :clixsense:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

My Next Payment » Post #1

Mon Jan 30, 2017 11:17 in Payment Proofs



Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Info/Berita Terbaru » Post #563

Fri Sep 09, 2016 12:12 in Indonesian

Seneng bisa main di clixsense lagi..
Cuma ane agak telat taunya kalau Clisense dah normal.
Btw good job buat :clixsense:
Tambah tenang bermain jadinya..... :clap: :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #5220

Wed Jul 27, 2016 21:15 in Indonesian

Sunyi dan sepi dari task n survey....

Tasks/Offer/Survey » Post #4882

Tue May 10, 2016 19:24 in Indonesian

Ayo buruan.... baru dapat 2 survey di Opinion....
Lumayan nambah balance $1.7..... :) :)

Thanks Opinionworld n :clixsense:

My 3rd Payment » Post #1

Wed Apr 20, 2016 11:08 in Payment Proofs



Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #4729

Sat Mar 26, 2016 05:11 in Indonesian

1 survey dari Toluna...... gagal
2 survey dari Samplicio.... gagal
1 survey dari Your Surveys.... berhasil
1 survey dari Opinion World..... berhasil

Thanks Clixsense.... walaupun 3 gagal, namun lumayan dapat 2 yang berhasil dengan sukses

Tasks/Offer/Survey » Post #4714

Wed Mar 23, 2016 11:14 in Indonesian

hudafuq wrote: opinion world error apa yak? :shock:

kayaknya emang lagi error tuh....

Tasks/Offer/Survey » Post #4713

Wed Mar 23, 2016 11:13 in Indonesian

vandalish12 wrote: dan utk kesekian kalinya 3 survey masuk di klik...dan wuuuush belom diapa apain udah ilang...butuh pencerahan om2 semua..apakah ada yg salah dengan profil saya? :? :? :cry:

Bagus tuh om langsung ilang... jadi gak capek ngerjain.
kalo ane, dah selesai ngerjain. pas terakhir balik ke link clixsense trus dapat tulisan survey unavailable.... Aneh... dah capek2 ngerjain + 20 menit tapi gak dapat apa2... :x

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2217

Wed Feb 24, 2016 12:46 in Indonesian

Terima lagi....



Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup:

My Next Payment » Post #1

Wed Feb 24, 2016 12:43 in Payment Proofs

[image removed]

Thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #4605

Fri Feb 12, 2016 20:10 in Indonesian

Quote:pantes aja dirimu kagak bisa buka.. surveinya untuk perempuan tentang perawatan rambut, jadi sesuai di profile maka yang bisa buka hanya perempuan :lol:
Dan aku mendapatkannya $0.66

Gitu yah??? Tapi biasanya walaupun untuk perempuan tetap bisa kebuka. Lagian kadang ada juga informasi trus disuruh manggil perempuan serumah untuk ngisi surveynya.

Tasks/Offer/Survey » Post #4602

Fri Feb 12, 2016 08:16 in Indonesian

Dapat survey manajemen kekayaan di persona.ly, tapi mentoknya di loading doang. Surveynya gak bisa kebuka. Apa ada yang ngalamin hal yang sama seperti ane gak? :x

Tasks/Offer/Survey » Post #4483

Tue Jan 05, 2016 06:31 in Indonesian

Masuk taon baru koq makin sepi yah?
Survey n task gak nongol2.... :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4140

Tue Sep 29, 2015 05:47 in Indonesian

ngOK69 wrote:
prumuks wrote: gan mo nanya neh, kemarin saldo aku 7 dolar sekian, nah tadi pagi waktu buka akun kok tinggal 6 dolar sekian, itu kira2 kenapa ya? apa mungkin krn kemarin aku dapat survey asal2an trs uangnya diambil lagi gitu ya???? :cry: :cry: :cry:

barangkali ini salah satu bukti ngisi survey yg asal2an, selain balance dipotong lain kali mungkin kehilangan kesempatan ngisi survey selamanya, kalo sadar penyebabnya apa, mendingan jgn kirim support, yg ada malah acc nya jd dpet perhatian khusus . lain kali, ikuti aja prosedur cara mainnya pasti dapat undangan survey yg bnyak sesuai data profil.

btw bknkah ide ato pendapat kita dibutuhkan makanya dibayar ? kalo asal2an bgm jadinya :mrgreen: .....lanjutkan sendiri pemahamannya.... :!:

salam :cs:

Ane juga setuju gan....
Jangan cm karena mau ngejar tambahan balance, akhirx jadi malah saldo yang kurang... :)
Ikut aturan main aja deh..... :) :) :)

Iklan $0.02 » Post #10

Mon Sep 28, 2015 19:56 in Indonesian

iwieney wrote:
Darwin_cha wrote: supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...

jangan ngarepin dari iklan aja gan, coba kerjain offer, survey n task nanti lama2 bertambah kok

Darwin_cha wrote: supaya dapat iklan yang byk untuk akun standart gimana ya gan...
mohon penjelasannya ya master2 sxlian...

Setuju.... klo ane pribadi lebih banyak dapat dari survey, trus dari offer, ngeklik iklan, clixgrid..
Pokoke kerjain semua.... jgn cm berharap dari iklan.
Untuk dapat banyak iklan kykx gak ada strategi khusus deh... intinya sabar menunggu dan rajin2 nengok akun... :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4135

Mon Sep 28, 2015 19:49 in Indonesian

Hari ini kerjain survey dari Samplicio....
Udah 30% ngejawab pas mau lanjut ke pertanyaan berikutnya gak bisa terbuka. Ane tunggu sampai hampir 10 menit tetap gak terbuka pertanyaan berikutnya, trus ane coba refresh.... lsg dapat jawaban anda sudah menyelesaikan survey.... :roll: :roll:
Ane ngecek balance ternyata gak nambah.... :?
Apa gara2 ane refresh yah sampai saldo gak nambah? Ada agan2 yang pernah ngalamin masalah sama gak?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1310

Wed Sep 23, 2015 11:31 in Indonesian

Akhirnya dapat lagi $0,25 setelah beberapa lama gak dapet2..... :clap:

Thanks
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 04:34:05 PST