Please wait...
HomeForumPosts by anasarashi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by anasarashi

Tasks/Offer/Survey » Post #3959

Tue Jul 14, 2015 07:37 in Indonesian

lumayan, bisa menyelesaikan survey dari oponion..., $85..., nambah dikit deh balance ane... thanks :clixsense:

cara termudah menamah pendapatan di clxsense » Post #6

Sat Jul 11, 2015 06:02 in Indonesian

Alhamdulillah dapat tambahan dari survey $0.85, lumayan tambahana hari ini... thanks :clixsense:

ClixGrid Prze » Post #716

Tue Jul 07, 2015 01:30 in Indonesian

bukan main sulitnya mendapatkan dolar dari clixgrid..... :x :oops: :oops:

survey » Post #6

Fri Jun 26, 2015 00:24 in Indonesian

mantaf...dari 4 survey semuanya di tolak mentah2... padahal belum masuk kelembar kerja... :oops:

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #40

Sat Jun 13, 2015 22:43 in Indonesian

semangat...semangat ....semangat, fokus...fokus...dan fokus... :mrgreen: :mrgreen: :P :P

Absensi Harian member 2015 » Post #905

Fri Jun 12, 2015 01:15 in Indonesian

numpang absen... :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1133

Tue Jun 09, 2015 22:51 in Indonesian

sejak ane gabung hampir tiga bulan baru dapet 2 kali Di ClixGrid yg berupa dolar, tapi kalau tambahan clix beberapa kali.... , mmg perlu perjuangan keras u dapet di clixGrid... tetep semangat.. !! :D :D :D :mrgreen:

Dapat $0.10 » Post #5

Sun Jun 07, 2015 23:36 in Indonesian

zagita22 wrote: Kabar gembira sobat, untuk pertama kalinya saya dapat $0.10 dari ClixGrid.....hayo siapa nyusul... :clap:



member thn 2012 barudapat clixgrid thn 2015 ? luar biasa sulit untuk mendapatkan dolar di clixgrid, tapi tetap semangat.... terus berjuang untuk mendapatkan kepercayaan dari clixsense... :clap:

ClixGrid Prze » Post #705

Sat Jun 06, 2015 06:41 in Indonesian

Akhirnya dapat juga bonus di ClixGrid, setelah beberapa minggu boncos...,


Dan nongol di list bonus...


Thank's you :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Survey » Post #1

Sat Jun 06, 2015 06:09 in Indonesian

Akhirnya ada survey juga yang bisa ane kerjakan, lumayan walau hanya dapat $0.83 , survey dari opinionword...

Thank you :clixsense:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1126

Thu Jun 04, 2015 22:47 in Indonesian

Ane pun sedang menunggu keberuntungan dari ClixGrid..., semoga...., :$

Mindset Sukses Bisnis Online » Post #81

Mon Jun 01, 2015 09:07 in Indonesian

dukuntekno wrote:
anasarashi wrote: sekalian mau tanya nih dengan dengan agan2 dan none2 master , kok ane selalu gagal mengisi profile survey ya? mohon pencerahannya....
kalau dijawab, bakal dibaca gak?

kalau niat bantu di jawab saja gan, sy ini kan sdg belajar, kalau ente kan sdh pintar..., waktu anda dan saya tentu berbeda. so jgn lebay...

statistik saya modal nekat » Post #18

Sun May 31, 2015 08:30 in Indonesian

dukuntekno wrote: mending tambah modalnya gan, jangan cuma nekat.

karena saya muslim, modal pertama untuk jadi manusia yang baik dan benar itu tafakur (jadi, sesuatu itu harus direnungkan, dipikirkan, dianalisa dan seterusnya, singkatnya sih berpikir. pahami betul-betul ClixSense-nya, fiturnya, cara dapat duitnya dst). lalu modal keduanya adalah hati yang bersih (niatnya, attitude ketika beraktifitas di ClixSense dst). lalu imannya; kalau ada aktifitas di sini yang merusak kualitas iman, tinggalkan. kalau ada aktifitas iman yang bisa meningkatkan kualitas di ClixSense (kesempatan, penghasilan dsb), pergiat.


Agan ini hebat sekali, mudah2an orang lain pun
sepintar anda...

pengalaman upgrade akun CLIXSENSE » Post #37

Fri May 29, 2015 22:10 in Indonesian

Sayapun kini sedang mengumpulkan dana untuk upgrade, rasanya mmg agak jenuh dgn hanya $0.02 sehari, di tambah sedikitnya prize dari clixgrid plus juga sgt sedikit survey yang di dapat. bahkan terlalu sering saat survey tersedia baru di buka langsung di tolak..., beuh mmg butuh kesabaran yg teramat sangat..., mudah2 secepatnya ane bisa upgrade... ;)

statistik saya modal nekat » Post #17

Fri May 29, 2015 01:59 in Indonesian

Salam kenal juga ... :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #243

Wed May 27, 2015 01:25 in Indonesian

baru dapat 4 survey, tapi task selalu gagal...

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #9

Sun May 24, 2015 11:40 in Indonesian

jago jago bener ngerjain offer, moga ane nyusul... ini mau jalan 3 bulan $5 dollar aje lom sampe... :P

ClixGrid Prze » Post #698

Sat May 23, 2015 11:43 in Indonesian

Sima310 wrote:
anasarashi wrote: Tersulit memang untuk mendapatkan dollar dari clixGrid, perasaan ane juga baru dapat satu kali sejak bergabung.. itupun cuma $0.01 doang... hadeh...

Maksud agan $0.10?
betul bro maksudnya seperti itu... cuma dapat $0.10....

ClixGrid Prze » Post #695

Thu May 21, 2015 04:47 in Indonesian

agak susah dapat dollar di clixGrid... :oops:

Tidak pernah dapat task dari CF » Post #1

Tue May 19, 2015 12:51 in Indonesian

kenapa tidak pernah dapat task dari CF ya? sudah hampir 2 bln ga pernah dapat job, sekalinya dapat survey jawabannya selalu sorry.... dan sorry. wah bisa payah kalau begini, agan2 suhu tolong dunk ... kira2 apa penyebabnya???? :?: :?: :?: :?: :?:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 05:33:12 PST