Please wait...
HomeForumPosts by task_kulitbuaya

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by task_kulitbuaya

Tasks/Offer/Survey » Post #7748

Thu Dec 06, 2018 09:52 in Indonesian

vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3545

Tue Oct 16, 2018 08:52 in Indonesian

fankseng wrote: Tuan2,apa memang payza sudah KO YAH,saya tarik saldo ke Bitcoin sudah 1 bulan lebih pending mulu....apa ini gambaran sedih...???

sudah lama SHUTDOWN by US Authority sekitar bulan Maret 2018 SURAT DAKWAAN

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #20

Fri Sep 21, 2018 09:11 in Indonesian

onlyptc0 wrote: berapa hari kalau dari clixsense ke payoneer? saya dari tgl 17 sept 2018 sampai sekarang masih pending aja

When and how will I get paid (Cashout)?

Tasks/Offer/Survey » Post #7548

Sat Sep 15, 2018 08:52 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote:
EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(

hmmm... bisa jadi tuh, soale barusan masuk clixsense juga dapet info...katanya withdrawal juga bakal ke pending juga untuk waktu yang belum ditentukan

SKRILL » Post #592

Mon Sep 10, 2018 10:42 in Indonesian

ju99ernaut wrote: Mau tanya nih kawan2. Estimasi PO lewat skill kira2 berapa hari ya




When and how will I get paid (Cashout)?

Info/Berita Terbaru » Post #921

Fri Aug 24, 2018 10:38 in Indonesian

morningdew wrote: teman2 senior....mohon infonya dong kalau narik duitnya lebih murah via skrill atau payoneer sih ? kan sayang duitnya kepotong biaya.....lebih murah pake skrill ato payoneer ? trima kasih

lebih ekonomis via payoneer klo balance diatas 100 USD, semakin besar semakin ekonomis

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3462

Sat Jun 23, 2018 09:48 in Indonesian

withdraw dari payoneer ke bank client kurang lebih 4 hari, tapi pengalaman pribadi sy tidak sampai 4 hari sudah credit rekening di bank kita

Tasks/Offer/Survey » Post #6849

Sat Nov 11, 2017 01:58 in Indonesian

Raisset wrote: Gan, ane nyelesein 2 survei, berhasil selesi (Complete, tpi ada tanda seru), tpi kok nunggu reviewnya 30 hari ya.. Ada yg pernah kek gini? Sudah 7 hari belum masuk duitnya. Padahal lumayan lama+gedhe duitnya :oops:

biasa bro :D janji 30 hr, tp lebih dari 30 hr pun ada, jgn kuatir klo hasil review ok pasti bayar, sudah biasa member mengalami kayak gini :D

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #2

Thu Nov 09, 2017 00:19 in Indonesian

User Agreement

Inactivity - If your account should go to inactive status (90 days with no logins), ClixSense will consider the account abandoned and it will be closed. ClixSense will send email reminders at 7, 30 & 83 days reminding you that if you fail to login your account will be closed. After account closure, all funds (money) in the account will be forfeited and the balance zeroed. If you reopen this account the balance that was reclaimed will not be credited back. Any referrals in your downline when it's closed for inactivity will remain in the account. Any unspent ad credits are also reclaimed when an inactive account is closed. While this account is inactive, any referrals in your downline may request to change their sponsor. If you reactivate your account these referrals who left your downline will not be assigned back, they are lost.


About: User Agreement - ClixSense

Tasks/Offer/Survey » Post #6832

Tue Nov 07, 2017 13:08 in Indonesian

task_kulitbuaya wrote: sy butuh upline payoneer, yg berkenan silakan PM :clap:

#case closed thanks#

Tasks/Offer/Survey » Post #6830

Tue Nov 07, 2017 06:24 in Indonesian

sy butuh upline payoneer, yg berkenan silakan PM :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6814

Wed Nov 01, 2017 04:39 in Indonesian

Bayu_jabrix wrote: Apa yang salah hingga muncul pesan begini,mohon bantuannya para suhu


Proxy/VPN/VPS atau APA SAJA intinya mengelabuhi IP kita yang sebenarnya, hukumnya HARAM untuk situs macam gini, device anda kedetect menggunakan hal ini. Klo tidak ada yang salah bisa submitting tiket. :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6769

Sat Oct 21, 2017 03:58 in Indonesian

dzacky wrote:
da-5 wrote:
dzacky wrote: cara mengerjakan task gimana ya ada yang mau share?

utk yang masih level 0, kudu rutin cek gan, ketersediaan tasknya random.. moga membantu :)

jadi gak tiap hari ada ya tasknya gan?

rutin cek, merangkak dulu jangan sampai terpeleset, jaga accuracy, klo sampai terpeleset susah dan sulit untuk recovery lagi, usahakan accuracy diatas 90% & sabar nanti tau2 juga level jendral :)

SKRILL » Post #332

Tue Oct 17, 2017 04:35 in Indonesian

bagi yg udah punya acct. payoneer, klo boleh tahu annual fee brp ya? terpaksa kuras abis saldo SIKILL, gara2 SIKILL never ending issue :(

SKRILL » Post #306

Sat Oct 14, 2017 13:16 in Indonesian

kasih sharing buat acct. SKRILL yg udah VERIFIED, untuk verifikasi step 3, document yang familiar ( smart & easy) apa aja?

thanks :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6604

Thu Sep 07, 2017 05:01 in Indonesian

####Adult Content According To Google Adsense Rules#### ini job task mudah, sayang bikin "cenut2 kepala"

Tasks/Offer/Survey » Post #6337

Wed Jul 12, 2017 05:30 in Indonesian

2 hari banjir survey, sampah doang :o

MY FIRST PAYMENT!!!!! WOOOW!! » Post #6

Sun Mar 20, 2016 11:00 in Payment Proofs

good job :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 16:47:47 PST