Please wait...
HomeForumPosts by alexchandra

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by alexchandra

absen » Post #2

Thu Oct 01, 2015 07:16 in Indonesian

absen gan

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1367

Tue Sep 01, 2015 03:33 in Indonesian

ikut menyimak gan,newbie

Absensi Harian member 2015 » Post #1170

Mon Aug 31, 2015 05:08 in Indonesian

hadir all

Bisa gak ya pembayarannya ke Payoneer? » Post #3

Sat Aug 29, 2015 00:28 in Indonesian

ikut menyimak aja

Absensi Harian member 2015 » Post #1149

Tue Aug 25, 2015 05:21 in Indonesian

congrats gan :thumbup:

NGGAK pernah ngerjain task » Post #6

Fri Aug 14, 2015 11:04 in Indonesian

biasanya sudah expired,saya sering gitu juga

(Newbie) Bagaimana cara cepat mendapatkan dollar? » Post #12

Wed Jul 01, 2015 18:28 in Indonesian

hari ini dapat survey $1.3 lumayanlah :clap:

Absensi Harian member 2015 » Post #957

Wed Jun 24, 2015 23:44 in Indonesian

baru selesai task banyak sekali,lumayan,gimana tuh ngitungnya,apa dua task dihitung satu?mohon bantuannya para senior :)

Absensi Harian member 2015 » Post #935

Thu Jun 18, 2015 08:10 in Indonesian

semangat terus belum beruntung nih :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1819

Tue Jun 02, 2015 08:46 in Indonesian

ClixSense sent you $7,99 USD :clap: thanks clixsense

offers » Post #4

Wed May 27, 2015 06:05 in Indonesian

utk offer setiap 30 menit isi captchanya,minimal 4x ,utk task dan survey harus rajin ngecek aja :thumbup:

(Newbie) Bagaimana cara cepat mendapatkan dollar? » Post #7

Sun May 24, 2015 02:05 in Indonesian

ini ga ada trik,hanya rajin ngecek aja,hanya suatu keberuntungan,aq clixgrid dah 2500 lebih baru dapat $1,10 :lol:

Bagaimana caranya main di task? » Post #6

Fri May 22, 2015 13:05 in Indonesian

saya newbie,tasknya waktunya ga tetap,pernah dpt jam 2 mlm,pernah juga jam 10 pagi pernah kosong lama,semangat aja :thumbup:

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1244

Wed May 20, 2015 01:14 in Indonesian

salam jumpa all :roll:

Absensi Harian member 2015 » Post #771

Sun May 17, 2015 22:39 in Indonesian

congrats all,sukses selau :clap:

survey??? » Post #2

Tue May 05, 2015 09:20 in Indonesian

he he he sama juga gan,saya dah ngisi satu babak,babak berikutnya sorry-sorry an

tolong dikit nih » Post #7

Mon Apr 20, 2015 21:52 in Indonesian

setiap ada click grid,coba terus hanya faktor keberuntungan aja

Bagaimana cara mendapatkan dolar dari ClixGrid » Post #10

Sun Apr 19, 2015 23:39 in Indonesian

maju terus aja tiap hari ntar juga banyak,semangat

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #146

Sat Apr 18, 2015 06:05 in Indonesian

masih newbie nih semoga asil dah

Absensi Harian member 2015 » Post #569

Wed Apr 15, 2015 04:52 in Indonesian

salam sukses semua
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 11:09:10 PST