Please wait...
HomeForumPosts by beo73

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by beo73

Task Manager » Post #6985

Wed Jun 15, 2016 17:43 in Indonesian

defarha wrote:
oke om be saya coba dlu thanks ya
perasaan dulu judulnya Test a web

btw sekarang nampaknya task sdh dibayar tapi...sebagian (nyicil)

Task Manager » Post #6982

Wed Jun 15, 2016 09:16 in Indonesian

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

klo dulu minimal kerjakan 1 job RF dulu, selanjutnya coba cara ini ekstensi RF
smoga bisa membantu

selamat ya

Task Manager » Post #6972

Wed Jun 15, 2016 02:13 in Indonesian

garap task tuk sementara cuti dulu

Task Manager » Post #6969

Tue Jun 14, 2016 16:48 in Indonesian

dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit

Task Manager » Post #6967

Thu Jun 09, 2016 15:41 in Indonesian

dpt lg..88step tayang pkl 04:00 wib (perlu waktu 38menit dan sinyal modem yg kuat)

47,903,658 09 Jun 2016 18:57 EST Test A Web Application Using Any Browser $2.4600

Task Manager » Post #6966

Wed Jun 08, 2016 15:20 in Indonesian

entah..sdh brp kali kena php darimu (RF)
dan .... kini
tuk yg pertama kali dpt yg diatas 50 step

:thumbup: RF thx :cs:
47,832,638 08 Jun 2016 18:24 EST Test A Web Application Using Any Browser $2.5700

====
Lan Tu Juh Lan Wa Ma (Slf2)A - Get Attorney Count And Attorney Page Url. (New)
masihkah seperti sebelumnya??

Task Manager » Post #6958

Thu May 26, 2016 02:24 in Indonesian

defarha wrote: akhirnya bisa pake bintang :D
klo sdh pakai bintang, gbr beruangnya ganti yg lihat ke langit ya :D
hati2 yg gbr pinguin, ntar dimakan sama beruang

selamat ya sdh dpt bintang

Task Manager » Post #6954

Wed May 18, 2016 16:15 in Indonesian

LanTuTuTuWaTu Find The Quantity And Price For Items. (Target)
LanSongLanMaPanTu Find The Quantity And Price For Items. (Kroger)

sy baru lihat Menu Forum tidak ada menu dropdown-nya dan tampil semua (tdk ada lg yg di hide)
apa ditempat sy aja yg spt ini?

Task Manager » Post #6953

Tue May 17, 2016 02:32 in Indonesian

lalagembul wrote: Lan Song Pan Ma Lan Ma Venus Vs. Mars2 : Help Us Find The Gender Of The People
Cara gampangnya, buka web linknya, copy nama, paste di depan alamat web (hilangkan www-nya)
klo sy pakai site: (tanpa spasi) aja.
nama orang site:namasitus [dot] ext

Task Manager » Post #6926

Mon Apr 25, 2016 02:50 in Indonesian

defarha wrote: Hancur ;) pagi ini buka CF dapat hadiah level nya di cabut ke 0 , accuracy masih 78.4 % .. ada solusi gk kawan2 :D
:( ...sepertinya agan terlalu semangat
klo sy coba mengerjakan task baru yg kena pelet sehari cuma 1x, selain itu ke task lama yg mudah dan fair..takut akurasi turun. test web nunggu paket kendo

petunjuknya sy rasa sdh lengkap di room ini..coba buka dari halaman awal

Task Manager » Post #6923

Sun Apr 24, 2016 03:30 in Indonesian

defarha wrote: segera om :D
aku pinjamkan bintangku


untuk mengerjakan task, cukup banyak tips & trik di room ini...coba aja dilihat2

Task Manager » Post #6919

Sat Apr 23, 2016 15:44 in Indonesian

defarha wrote:

kalo om beo gimana kabarnya?
kabar baik..terima kasih
smoga smua dlm keadaan sehat.

btw mana bintangnya

Task Manager » Post #6915

Thu Apr 21, 2016 04:58 in Indonesian

Piratez wrote:
Piratez wrote: Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
....
Monggo dicoba...
Nongol lagi neh dengan ID Pan Lan Pan Juh Wa Pan
id ini lagi belum beruntung
baru nyoba dah kena pelet 50%

Task Manager » Post #6910

Sat Apr 16, 2016 16:04 in Indonesian

Pan Lan Juh Song Pan Wa Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)

Task Manager » Post #6887

Sun Mar 13, 2016 11:16 in Indonesian

del

Task Manager » Post #6872

Sat Mar 05, 2016 00:06 in Indonesian

defarha wrote: Link yang om kasih udah di coba tapi hasilnya tetap There is no work currently available in this task :lol: ada cara lain?
jam tayangnya mungkin kurang tepat. biasanya 21:30 WIB sampai 10:00 WIB. weekend biasanya sepi.
td pagi baru dpt 2
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
tp yg Ooops gak nyangkut2

Task Manager » Post #6870

Fri Mar 04, 2016 21:16 in Indonesian

defarha wrote:

ini untuk apa mas??
buat cari link about Google Plus :
Nam Lan Pat Pan Wa Ga limitnya berapa ya? skrg diposisi 109

Ririnsyah wrote:
Apes mulu lu om :lol: :lol:
Ane baru aja dpt 42step, 20 menit komplit :P :P
jatahnya cuma dpt yg max step 20 :D

Ririnsyah wrote:

Itu link nya gak salah om?? ane coba not available

[Dot] uda diganti dengan [.]
:D maaf gan. tuh sdh dibetulkan sis lala.
eh...itu link buat test a web sebelum ada ekstensi RF

Task Manager » Post #6865

Wed Mar 02, 2016 18:31 in Indonesian

defarha wrote:
SIAP LAKSANAKAN :thumbup:
sssttt jangan keras2

RF gagal maning...super lelet. step 10 aja nunggunya 1 jam lebih...nyerah aja klik X close


====
Goog** Plus (bila link selalu diarahkan ke map, bukan about)

klik kanan link - klik Inspect Ctrl+Shift+I ==> layar browser terbagi 3 elemen

Di halaman elemen (tengah)
cari teks https://plus google..../about"> arahkan mouse ke baris teks tsb dan klik kanan
klik copy
klik paste element
===
buka notepad
klik kanan - paste (Ctrl+V)
blok tulisan teks https://plus google..../about
klik kanan copy
terus paste di browser task

Task Manager » Post #6863

Wed Mar 02, 2016 05:45 in Indonesian

defarha wrote: oke bang terima kasih,nanti saya coba..hari ini banyak khilaf sama task yang gak fair, acc saya turun 79,3 hari ini.. next time saya coba

nah...usahakan jgn sampai turun drastis levelnya
santai saja dan usahakan akurasinya hingga 80% dulu

Task Manager » Post #6861

Wed Mar 02, 2016 02:21 in Indonesian

defarha wrote:
HancurAbangDek wrote:
NB : mungkin para dedengkot yang lain bisa menambahkan kalau2 ada cara lain

Hancurlah adek kalo gini bang hahahahha :lol:

untuk test web CF level 2
coba cara ini, silahkan dijalankan auto refresh:
https://tasks[dot]CF[dot]com/channels/clixsense/tasks/
Juh Nam Juh Tu Nam Tu
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Pan Lan Lan Wa Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
Pan Ga Nam Tu Pat Tu

semoga berhasil
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 21:20:56 PST