Please wait...
HomeForumPosts by beo73

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by beo73

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1697

Sun Mar 08, 2015 01:00 in Indonesian

congrat bro @bissul

Tasks/Offer/Survey » Post #3200

Sat Mar 07, 2015 14:50 in Indonesian

ok..setuju :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3198

Sat Mar 07, 2015 05:40 in Indonesian

dukuntekno wrote: ada korban dari task terjemah indonesia :)
ClixSense Forum's_support_thread_+_Guidelines?p=5
turut prihatin buat mereka...banyak yang komplain
memang banyak terdapat kesalahan dalam penerapan bahasa indonesia
contohnya kata yang sering disingkat p.p. : pulang pergi
seharusnya pergi pulang.. berangkat dulu setelah itu kembali ke tempat asal


4 offer tdk bisa masuk...muncul pesan:

Access Denied

Sorry, access to this website has been denied. Unfortunately, fraudulent activity has been detected in the country from which you're attempting to access this site and as such your access is currently restricted.

We're sorry for the trouble, but in order to look out for all of our users' privacy and security we take this very seriously.

While we do our best to identify and track fraudulent activity, sometimes people are blocked erroneously. If you feel like you have been blocked in error, please contact us immediately.

We sincerely apologize for this inconvenience, and look forward to helping you out. Thank you for your understanding!

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #974

Sat Mar 07, 2015 04:36 in Indonesian

lagilagi wrote: CONGRATULATIONS!
You have just won $0.50!
You have 24 chances left for today

selamat ya! buat sista/agan yg lain sabar ya tunggu giliran.
moga aja $0.50 dapat tiap hari

Pajang checklist harian yuk » Post #880

Sat Mar 07, 2015 04:19 in Indonesian

Quote:Aamiiiin *berdo'a dg khusyuk*

jgn lama2 berdo'anya

Quote:Mudah2an task level 0-nya sering mampir jadi bisa segera level 3 ya :thumbup:

amiin..moga aja agan/sista yg lain bisa cepat naik level juga
btw, level 0 jd level 3? apa langsung ke level 3 sis

dari jum'at pagi kemaren sampai seharian ini task nya blm ada...padahal sdh siap2 begadang didepan laptop

Pajang checklist harian yuk » Post #878

Sat Mar 07, 2015 00:09 in Indonesian

congrat! @lala langsing (maaf nick nya tdk sesuai sama picture)

dari kedua ceklist diatas kelihatan jauh sekali bedanya pendapatan senior sama pemula :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3196

Fri Mar 06, 2015 08:01 in Indonesian

dukuntekno wrote: Eror itu bahasa indonesia (sudah sah), namun artinya bukan yang sama dengan Error bahasa Inggris. Untuk Galat, orang Indonesia sendiri jarang pakai istliah ini (berarti mesti dipromosikan).
Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) Online - definisi kata eror
Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) Online - definisi kata galat

tapi kalau "Error has occured....." bisa dipahami dengan baik ketika diartikan menjadi "Telah terjadi kesalahan...", berarti kata yang paling cocok untuk Error adalah Kesalahan.

untuk field, coba ingat-ingat ketika kita mengisi formulir; misalnya pas daftar rekening bank, kartu keluarga, ktp, soal ujian atau hal formal lainnya, juga mengisi angket (misalnya di tabloid, majalah dsb) atau pendaftaran situs dan email, biasanya mereka memakai istilah apa (di instruksinya) untuk menamai "bagian yang kosong" tersebut?

Isi pada .......... yang telah disediakan. <--- coba isi dengan kata paling tepat.

note : "bagian yang kosong" ini berupa ruang kosong yang biasanya dibatasi dengan kotak (dikasih kotak), bukan hanya garis datar horisontal, karena ui web untuk field memang dikotakin.

kalau field diterjemahkan bidang, itu cocok dalam konteks keahlian dan keterampilan, study, industri/ perusahaan dan semacamnya (kaitannya dengan teknologi. misalnya Field Of Study), bukan dalam mengisi formulir. lembar kerja crowdflower juga bukan sesuatu yang sama dengan punched cards, sementara "field" yang dalam bahasa indonesia diartikan menjadi "bidang" itu hanya mengacu pada punched cards (kartu berlubang).

muantap banget mbah dukun..salut

tapi klo lihat komen yg pjg gini .. tandanya tawaran task lg sepi atau lg honornya murah

Pajang checklist harian yuk » Post #876

Thu Mar 05, 2015 19:55 in Indonesian

ikutan majang ceklist

Saya Mulai Frustasi » Post #7

Mon Mar 02, 2015 12:54 in Indonesian

nice info bro, ty

complete checklist 3 days in a row for an extra bonus!

1 offer dengar radio 30 menit + 5 task selesaikan dengan hp os android

Saya Mulai Frustasi » Post #5

Mon Mar 02, 2015 06:39 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
muliasta wrote: Saya Sudah 2 bulan ikut clixsense tpi saya bru dpt $5.97 Mnurut penglam senior bagaimana soalnya saya tidak se semangat kyk dlu lgi mengerjakan kyknya lama sekali baru bisa upgrade mohon pengalamnnya supaya ad motivasi bagi saya

intinya tetap semangat gan :D

keep spirit....biarpun gak dpt task..biarpun blm punya hp android buat instal2..biarpun clikgrid dpt zonk mlulu harus tetap semangat sambil dengerin radio saban hari.

dgn begini perkiraan target sy 3 bulan baru dpt $2..sambil baca2 pengalaman sesepuh disini buat strategi ke depan

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #968

Mon Mar 02, 2015 05:42 in Indonesian

pukul 20:40 WIB... sy lihat di daftar pemenang clikgrid sdh 3 hadiah didapatkan oleh bro/sis Lolek
untuk itu mohon kepada ybs agar menampilkan ss nya disini....eh mungkin tdk lama lagi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #967

Mon Mar 02, 2015 04:21 in Indonesian

Shaproll_PP wrote: klo gw liat2 nih...
yg sering dpt kebanyakan yg dah up member, apa iya gw up member dlu ya...

mohon pencerahannya. . .

sepertinya siapapun bisa dapat $10 tergantung keberuntungan masing-masing
mungkin senior disini sdh tau waktu yg tepat buat klik gridnya..klo sy awal server sdh klik hasilnya cuma dpt dadu bintang 5

dari daftar pemenang hari ini senin 2 mar '15....$5 sekitar pukul 02 waktu server
tuk yg pemenang $10 sekitar pukul 06 waktu server

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #963

Sun Mar 01, 2015 19:53 in Indonesian

yantiwae wrote: Lumayan :D :D



makasi uncle mimin :thumbup: :thumbup:

congrat!
perasaan, mimin ntu bukannya uncle tapi aunt :D

Pajang checklist harian yuk » Post #874

Sun Mar 01, 2015 18:43 in Indonesian

DNA8nds wrote: @beo73 boleh" aj sama emailnya tp tetep aj jobnya "only one account allowed access"
coba baca ini limit to the number of Contributor ID
jadi boleh pilih mau kerjain task dmn yg lebih baik.

ok terima kasih banyak

Pajang checklist harian yuk » Post #873

Sun Mar 01, 2015 18:42 in Indonesian

lalagembul wrote:
beo73 wrote: email buat ngerjakan task CF apa boleh sama dengan email waktu ngerjakan task CF di situs tetangga seperti ne0b*x

checklist harian blm selesai2 nih
Emang kudu sama

pantas task nya tdk tampil..soalnya disitus sebelah sdh dikerjakan dan dpt $0.09

Tasks/Offer/Survey » Post #3153

Sat Feb 28, 2015 18:37 in Indonesian

terima kasih atas infonya sis lala...patut dicoba. soalnya Task ku jg gak tampil

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #957

Sat Feb 28, 2015 05:45 in Indonesian

congratulation!
boleh aku minta pialanya?

Task Manager » Post #4906

Sat Feb 28, 2015 04:06 in Indonesian

ini topik yg ditunggu2...terima kasih buat smuanya yg sdh kasih info disini. moga aja dpt kebagian task

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #955

Thu Feb 26, 2015 23:46 in Indonesian

mungkin besok kita bisa dapat yg gambar piala $10

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #953

Thu Feb 26, 2015 21:55 in Indonesian

cuma dapat 10 kesempatan

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 21:05:35 PST