Please wait...
HomeForumPosts by beo73

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by beo73

Task Manager » Post #5540

Fri Jun 12, 2015 20:32 in Indonesian

bukan joke tapi ciyus

jawaban yg betul:
level naik karena akurasi naik & level turun karena akurasi turun (atau "sengaja" diturunkan)

JuhGaLanSongNamMa Transcribe the wine maker, type, and year from the wine label picture.

Tasks/Offer/Survey » Post #3801

Sat Jun 06, 2015 13:46 in Indonesian

mbah dukun lg usil...

Tasks/Offer/Survey » Post #3798

Sat Jun 06, 2015 07:56 in Indonesian

lalagembul wrote:
Jangan kerjain task dengan job ID yang sama yang udah dikerjain di tetangga. Tapi klo job IDnya beda, gak masalah.
hmmm...ngerjakan task di tempat tetangga. jgn coba2 ngerjain tetangga

Tasks/Offer/Survey » Post #3783

Thu Jun 04, 2015 04:48 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Anggur msh KTP lama atau ada yg baru gan?
#dipancingKagakPernahNyangkut# :x :x
:lol: sepertinya bakalan mabuk(panen) wine lagi nih agan Ririnsyah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1814

Sat May 30, 2015 07:14 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1099

Fri May 29, 2015 16:12 in Indonesian

Task Manager » Post #5441

Thu May 28, 2015 20:23 in Indonesian

alamat tahun wine yg baru berapa

Pajang checklist harian yuk » Post #1095

Thu May 28, 2015 16:06 in Indonesian

mbah99 wrote: video TrialPay UNSW 2c
baru kali ini dpt video .02$

Ignoring the year, compare wine label job ID's » Post #21

Thu May 28, 2015 11:10 in Filipino

731089

Tasks/Offer/Survey » Post #3706

Wed May 27, 2015 15:17 in Indonesian

ternyata sdh ada sedikit perubahan akurasi dari CF


tapi masih diujung tanduk lvl 3

Pajang checklist harian yuk » Post #1071

Mon May 25, 2015 03:10 in Indonesian

dukuntekno wrote: curiga post-nya pas miras udah susah nyangkut. :D
maaf mbah, sy online sore sama pagi. sy cuma nyicip wine dikiiiiiit aja mbah dukuntekno

hadeuuh sekarang wine tinggal 3. siap2 ambil PDF buat selesaikan DCB

Pajang checklist harian yuk » Post #1068

Sun May 24, 2015 16:12 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #3675

Sun May 24, 2015 09:54 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
dukuntekno wrote: duit itu gedenya di level 1 dan 2, gak perlu banget mikirin level sebenarnya. mending fokus cari duit daripada selalu kepikiran level (atau dashboard yang gak updated seminggu ini).

task level 3 itu biasanya lebih strict dan unfair (walau bukan berarti koreksinya salah), nantinya level dengan mudah naik turun (task count kan masih minim).

Tapi setidaknya mengetahui akurasi cf itu perlu untuk jaga2.
kalo akurasi diposisi minimal level (contoh level 2, akurasi 80.1%, sebaiknya kerjain task yg fair dulu untuk naikin akurasi (mencari titik aman), nah kao uda sekitar 83% baru boleh coba bantai yg unfair.
Seperti itu lah kegunaan nya menurut saya :)

yg duitnya gede lvl 1 dan 2 sdh kena pellet smua mbah..tp task lvl 3 msh blm berani klik (lg mabuk wine) jaga akurasi spt kata agan Ririnsyah

Tasks/Offer/Survey » Post #3671

Sun May 24, 2015 04:16 in Indonesian

@Ririnsyah
setelah menunggu lama nyangkut di level 2 dengan akurasi 83.5% yg gak pernah berubah akhirnya jd spt ini :D


naiknya dikasih separo aja gan lvl 2,5 sepertinya hasil akurasi task yg seminggu ini tdk dihitung
padahal sdh minum aqua :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1066

Sat May 23, 2015 16:04 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1064

Thu May 21, 2015 16:06 in Indonesian

Task Manager » Post #5349

Thu May 21, 2015 12:13 in Indonesian

Click here to open the PDF. From the right end of line A,
enter 200906
baris A paling atas 3 tempat tanggal : kiri, tengah atau kanan (pilih sesuai permintaan)
masukan format tahun dan bulan spt contoh 200906

ngantuk...kerjakan ini aja Juh Wa Pan Nam Nam Tu
jgn sampai mabuk

Task Manager » Post #5347

Thu May 21, 2015 08:21 in Indonesian

Ririnsyah wrote: Bantuin yg ini juga om Record data from pdf

Kalo pertanyaan gini :

Click here to open the PDF. From the right end of line A, enter the year and month in which the tax period covered by this form ends. Use the format YYYYMM, where YYYY gives the year in four digits and MM gives the month in two digits. Your answer must be six digits long. For months 1-9, include a leading zero. For example, if the tax period ends June 1, 2009, enter 200906. If this section of line A is blank, enter December of the year shown in the top right corner of the form.

Maksud nya apaan ya gan? selalu salah disini
Mohon pencerahan :D

ketik aja WaSongSongLanSongJuh bila tertulis di baris A paling kanan satu juli WaSongSongLan

Pajang checklist harian yuk » Post #1058

Wed May 20, 2015 16:36 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #1053

Tue May 19, 2015 17:12 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 18:45:41 PST