Please wait...
HomeForumPosts by fahririzki

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by fahririzki

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2992

Mon Aug 31, 2015 08:37 in Indonesian

mw tanya task pada tentang Identify Violent Or Sexual Content In Short Videos (Updated Instructions)

masalah dailymotion ttp ga bisa kebuka videonya padahal udh menonaktifkan filter keluarga tp tetep g bisa kebuka di tasknya... :( :(
mungkin da yg pernah mengalami seperti ini..
mohon solusinya para sesepuh.. thanks.. salam clixsense indonesia :) :)

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #54

Sat Aug 15, 2015 15:26 in Indonesian

klo masalah you have done itu tandanya udah ada yang ngerjain gan atau org tersebut sdh hampir selesai trus aga n cuma kebagian separuh tasknya atau ga sm sekali . klik ja trus biasa nya suka dapet task lagi gann..

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #51

Fri Aug 14, 2015 19:30 in Indonesian

semangat iia gan..

- Klik yang rajin iklanya...(LOGIN SETIAP HARI)

- CLIXGRID jgn lupa dklik tiap hari sapa tahu ja hoki dapet $10 :$ :$ :$

- OFFERS pantengin ja itu lagunya sampe kluar tulisan captcha nya

- SURVEY ane jarang dapet tapi pada intinya klo ditanya itu harus sesuai kriteria data kita

- Task utk awal biasanya
Help Us Identify Articles ( Identifikasi apakah itu artikel atau bukan )
Help Us Identify Authors( Identifikasi si penulis artikel atau bukan )
klo dapet task dikerjakan pelan2 gan dan fokus terus dipahami betul2 gan...
biar akurasi persenya g turun klo bisa 70% keatas...

itu saja pengetahuan saya..klo da yang mw tambahin silahkan para sesepuh hihihi :D :D :D

Oh iya 1 lagi jgn lupa upgrade ia gan biara dolarnya :$ :$ :$ nambah banyak...
ane jg lagi ngumpulin lagi nih buat upgrade...hihihi... :D :D

salam sukses untuk smuanya gan... :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2866

Mon May 04, 2015 17:26 in Indonesian

permisi gan mau nnya mslah paypal..saya mw WD DARI PAYPAL.

pas sy mau submit malah ada tulisan begini udh muter2 ttp ja g bs2..


""Anda memasukkan jumlah yang tidak valid. Pastikan bahwa semua tanda baca berada di tempat yang benar dan Anda hanya menyertakan bagian angka dari jumlah Anda. Misalnya, jika jumlahnya adalah $5,00 USD, Anda harus memasukkan 5,00 ""

kenapa cash out pending terus tulisannya » Post #9

Mon May 04, 2015 10:26 in Indonesian

PO ke2 tin tiggal nuggu pagi hari selasa :$ :$ :$

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2842

Tue Apr 07, 2015 22:47 in Indonesian

iya nih sm ada apa iia..

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2827

Tue Mar 31, 2015 22:55 in Indonesian

mau tanya gan sy sudah po ke paypal trus sy jg sudah WD ke bank local status complete sdh tdk pending.
tpi ko sy belum terima di kartu atm sy iia tolong pencerahanya iia gan terima kasih salam sukses ;) ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2826

Mon Mar 30, 2015 20:38 in Indonesian

aaabis PO tpi syg paypal q blum di verified...hhihi

Task » Post #3

Mon Mar 30, 2015 08:27 in Indonesian

disabarin jja pasti dapet ko.emang klo masih lvl 0 emang jarang kluar taskny..
paling ntr ada task identifikasi artikel and author sering2 buka task ja..

Good Luck... :) :)

Cara Cepat main ClixGrid » Post #7

Sun Mar 29, 2015 01:55 in Indonesian

klo sy sllu iikutin bntuk entah itu air,batu,pohon dan hasil nya lumayan gan 7x dapet ^_^

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2814

Mon Mar 16, 2015 17:31 in Indonesian

aseekkk dapat lvl 1 lgsung di kasih task bnyk bgt... :lol: :lol: :lol:
pelan2 walaupun ssh :) :)
semangat kejar dolarnya klo bnyk mayan tambahan bwt kawinn hihihih.... :mrgreen: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2801

Thu Mar 12, 2015 07:43 in Indonesian

mau tanya donk para suhu
1.kt tmn emang bisa iia kita po clixsense ke paypal tanpa verivied
2.trus klo cairin paypal ke atm debit status blum di ferivikasi bisa ga..??

trima kasihh salam clixsense smuanya ... :D :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2783

Thu Mar 05, 2015 10:07 in Indonesian

ohh jdi gitu oke deh tgs2 pencerahanya gan hihih

Bagaimana cara mendapatkan dolar dari ClixGrid » Post #3

Wed Mar 04, 2015 23:16 in Indonesian

gambarny di LOCKED(UNLOCK PICTURE) gan ada di bawah picture biar pas di klik gambarnya ga ganti2... :) :)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2781

Wed Mar 04, 2015 23:09 in Indonesian

sial gara2 image broken g bisa identifikasi gambar akhrinya akurasi ku jadi 70% klo mau mngajukan permasalhan ini kesiapa iia ke general manager CF atau kesiapa iia untuk REOPEN TICKET

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2774

Sun Mar 01, 2015 12:49 in Indonesian

hrus gmn lagii da yg tahu ngga ...?
prtm ktika ksy buka CF ada tulisan diatas task nya
ky yg 1 ini

Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

dn tenyata setelah sy tahu dri para suhu emang lagi ada gangguan, tunggu aja ampe selesai diperbaikin tw CF yg biasa di kirim tiket lgi ada task yg broken..

setelah sy tgu bbrp hari smpe skrg ketika saya buka task dari clixsensenya da catatan kaya gini:

Don't see many jobs you can do?
We're working on getting you access to more, so please check back soon! Also, make sure to log-in to your CrowdFlower Dashboard to be eligible for more jobs.


hihih sy udh otak-atik CF dashboard sana sini tetep j tuh tulisan masih nemplok.. :( :( :(
kira-kira klo nuggu slesai di perbaikin dari CF nya sampai kapan iia gan... :?: :?: :?:
klo da yg thu tolong ppncerahanya iia gan..

terima kasih pengertinaya dn salam sukses utk smuanya

Aduh knp ini iiaa tolomh nmti donk senior » Post #1

Fri Feb 27, 2015 12:07 in Indonesian

Support Portal Unavailable
The support portal is currently unavailable and is showing a SSL Certificate Error. We apologize for the confusion and are currently working on a fix. Thanks for your understanding.

Selalu ditolak utk ngerjain Offer dari Simplicious » Post #22

Wed Feb 11, 2015 09:18 in Indonesian

glorya wrote: kalau mau link survey yang lumayan bisa tinggalkan alamat email di sini,
nanti saya email undangan buat registrasi.
saya sudah 4 kali dibayar dengan cek, lumayan k.l 2jtan

mau....?


serius gan

survei » Post #4

Wed Feb 04, 2015 07:35 in Indonesian

Survei kedua mengenai faktor sosial,
hubungan sosial, dan kesehatan mental (Follow-Up) $0.42 1

yg isinya kaya gini:


Mohon isilah survey ini dalam bahasa indonesia. Survei ini akan membutuhkan waktu 20-30 menit.

Keterangan
Survei ini bermaksud menggali dampak faktor sosial dan hubungan sosial pada kesehatan mental Anda. Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari tahu hubungan antara faktor sosial dan kesehatan mental dengan melihat perubahan dan interaksinya keduanya dari waktu ke waktu.

Ini adalah survei kedua.

Survei ini dilindungi oleh sebuah password. Hanya orang yang telah berpartisipasi pada survei sebelumnya dan memberikan kami alamat emailnya dapat berpartisipasi. Password untuk survei ini ada di dalam email kalian.

Tidak ada jawaban yang benar atau salah dan privacy Anda kami jamin.

Dalam tugas ini, Anda perlu mengisi survei di sini: Survei

Proses
Isilah Contributor ID
Klik link survei
Isi surveinya
Isi kembali Contributor ID Anda
Isilah kode tanda selesai (completion code) dan Crowdflower Job Password
Kalau Anda tidak bisa mendapatkan reward dari Crowdflower (karena masalah teknis), walaupun sudah selesai mengisi survei, mohon email ke: jap.edo.sebastian.jaya@studium.uni-hamburg.de

Terima kasih!
Terima kasih banyak atas jawaban jujur Anda.

CLICK HERE TO VISIT THE SURVEY

Please Enter Your Contributor ID
( )

Please Enter the Crowdflower Job Password Here:
( )

Enter Crowdflower Job Password in this field after completing
( )

Please Enter Your Completion Code Here:
( )

Enter Survey code in this field after completing
( )


ini task beneran g sih,,,???
masa suruh kita ngasih id dan password dan kode kita..

tolong kk dibantu » Post #3

Sun Feb 01, 2015 08:27 in Indonesian

oh gitu makasiih iiaa kk..
pantes ja...
intinya klo kita dapet survey lagi harus jawabanya sm jg kan...
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 07:36:49 PST