Please wait...
HomeForumPosts by trhojon

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by trhojon

Apakah situs ini memang menghasilkan uang? » Post #15

Sat Apr 29, 2017 23:13 in Indonesian

rithe wrote: @Detshin kenapa gak pakai Payza aja, bisa langsung withdraw ke bitcoin tanpa perlu exchanger.

caranya gimana gan bisa cairin ke bitcoin?
gede gak fee nya?

Paypal » Post #109

Sat Apr 29, 2017 09:55 in Indonesian

Marukaha wrote: paypal sekarang agak payah juga,kemarin ane ada masalah dengan transaksi yang seharusnya tiba febuari kemarin tapi uangnya baru tiba bulan maret sampe lewat 1 bulan lebih uangnya ditahan ama paypal.waduh,gawat juga nih paypal sekarang.padahal biasanya lancar lancar aja entah semenjak kebijakan paypal yang baru atau gimana lah tuh uang ditahan tahan.

masak sih gan?
soalnya saya baru cairin paypal gak ada masalah, aman2 aja. 3 hari uangnya dah lending ke bank.

won clixgrid... » Post #3

Tue Feb 21, 2017 22:55 in Your Stats



THANK YOU CLIXSENSE :D :D :D

Clixgrid » Post #11

Tue Feb 21, 2017 22:16 in Indonesian



TERIMA KASIH CLIXSENSE :D :D :D

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #4

Tue Feb 21, 2017 21:36 in Indonesian

fandipres wrote: Barusan ane ngerjain task dengan id 989600, tugasnya memverifikasi akun twitter apakah personal atau bisnis.
Setelah semua selesai, persentase accuracynya 100% kok kena flag?
Ada yang bisa bantu ini maksudnya apa dan cara ngatasinya gimana?

lihat job historynya gan lalu klik deh itu yang namanya dispute, ikuti alurnya
setelah itu agan tinggal tunggu respon dari CF nya,
palingan cuma 3 minggu paling lama gan bisa clear tu masalah,
setelah clear masalahny, level CF kita akan kembali normal dan flag akan hilang otomatis
ane udah hampir 5 kali kena tu flag
Intinya sabar aja gan :D :D :D

Clixgrid » Post #5

Tue Feb 21, 2017 21:26 in Indonesian

gambar mengandung url

CONGRATULATIONS!
You have just won $5.00!
You have 17 chances left for today

Paypal » Post #82

Thu Feb 16, 2017 05:22 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
trhojon wrote:
erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:

landing di snapcard pagi ini.
cashout $50 nyampe di snap $50.2
dikirim ke vip tinggal $49.56 dalam bentuk bitcoin.
moga saja pas nyampe, pas bitcoinnya naik lagi :D

edit: sudah masuk rekening bank. terima bersih Rp638.000,-
kelihatannya lebih banyak daripada lewat paypal.

wah keren gan :thumbup:
kayaknya sudah saya tetapkan nih mau pake metode payment yang mana :lol: :lol:
itu maksudnya vip market place bitcoin indonesia yah?
klo iya berarti pas banget nih, soalnya tujuan akhir saya emang mau nambah saldo di sana buat trading
makasi infonya gan, sangat membantu nih :clap: :thumbup: :D

Bonus » Post #2

Mon Feb 13, 2017 02:20 in Indonesian

bonus yang mana dulu nih gan?
soalnya d clixsense bonusnya banyak banget.... :lol: :lol: :lol:

Hari jadi keanggotaan » Post #9

Mon Feb 13, 2017 02:14 in Indonesian

Ncup wrote: Tepat hari ini 25 Januari adalah satu tahun keanggotaan saya bersama :clixsense: dan berikut adalah beberapa statistik yang saya peroleh:


:thumbup: :thumbup: :thumbup:

wah wah keren gan :o :thumbup: :clap:
pasti yang jd upline / sponsornya seneng banget tuh, ketiban rejeki gede juga.... :$ :$ :$

btw berapa jam sehari d depan laptop tuk nge task gan??? :D

Paypal » Post #67

Mon Feb 13, 2017 02:01 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:

Paypal » Post #66

Mon Feb 13, 2017 01:57 in Indonesian

semoga banyak yang udah wd dan berbagi soal metode payment terbaik pengganti paypal :lol: :lol: :lol:

Paypal » Post #61

Sun Feb 12, 2017 04:10 in Indonesian

bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #119

Wed Jan 11, 2017 07:07 in Indonesian

ngabsen dulu.... :D :D :D
mumpung task nya lagi tumpeh2 hari ini..... :o :lol: :lol:

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #85

Sun Jan 08, 2017 04:15 in Indonesian

om abasen om... :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 06:14:49 PST