Please wait...
HomeForumPosts by gorip

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by gorip

Paypal » Post #8

Thu Feb 09, 2017 09:25 in Indonesian

kek-nya smua program advertising putus hubungan tuh dengan paypal

level 3 turun jadi 0 » Post #6

Sat Nov 12, 2016 21:46 in Indonesian

syafwasyahril wrote: halo mastah2 ane mau tanya neh kenapa ya level 3 ane tiba2 turun jadi level 0, padahal rate accuracy ane 86,5%.
awal mulanya saat ane ngerjain task medorasi kuisoner bahasa indo..sampe dapat 66 task. tiba2 muncul You have done the maximum amount of work on this job.
This job restricts the total amount of work that can be done by a single worker. You've reached that limit.

pas cek di dashboard koq level ane jadi 0 tapi anehnya saat refresh task di CS task yang adi (level 2) masih ada dan besoknya bisa ngerjain task itu. tapi task2 yang lain tidak available, dan level ane mash tetep level 0. jadi bingun
mungkin masta2 disini ada yang pernah ngalamin. makasih

Ane pernah mengalami hal yang sama di agustus yhn lalu. ane level 3 dengan akurasi 86% kemudian tanpa ada tanda2, peringatan, atopun flag tiba2 level ane jatuh ke level 0 lagi. ane bikin support ticket dan ini balasannya:
:cry:

Hi gorip,


Please note that although your overall accuracy is an important deciding factor in our contributor levels evaluations, we must look at a number of other performance indicators in addition to accuracy.


I have investigated why you were not Leveling up despite meeting most of the criteria and, unfortunately, there is nothing I can do from my end to update your Level. At this point, you simply need to spend more time providing high quality work to TaskAuthors in order to Level up because it appears you were expelled from too many Jobs. What this means is our system would like you to work on more Jobs without getting expelled before you can move to the next Level. TaskAuthors can (and do) review the work of an individual Contributor even if the Contributor maintained a high Accuracy in their Jobs. In some cases, the TaskAuthors reject the work Contributors provide if the content did not meet their expectations.


In short, keep tasking and try not to get expelled from Jobs so that your statistics improve in the long run, which, in turn, will help you Level up. Thanks so much for your understanding!

:roll:

Tentang Survey » Post #15

Fri Dec 11, 2015 04:34 in Indonesian

Knapa yaa klo survey yg dari persona.ly ane tidak pernah dibayar??

Absensi Harian member 2015 » Post #1184

Sat Sep 05, 2015 22:40 in Indonesian

Saya orang indonesia yg kepengin absen..
SIAAANG ALL.. ! :D

ClixGrid Prze » Post #746

Thu Aug 20, 2015 20:10 in Indonesian

This morning i've met my first a beautiful number :) :)
thanks :clixsense:

Task Manager » Post #5903

Mon Aug 10, 2015 22:36 in Indonesian

ok gan.. thanks masukannya. segera laksanakan :thumbup:

Task Manager » Post #5901

Mon Aug 10, 2015 22:25 in Indonesian

Ane cuba buka history yg anggur.
jawabnya :
"You don't meet the qualifications for this task."

Task Manager » Post #5899

Mon Aug 10, 2015 22:07 in Indonesian

jagobal wrote:
coba priksa sejarah garapan apakah ada "bendera" ...???
  1. jika ada "bendera", segera "dispute"
  2. jika gak ada "bendera", kirim tiket lewat lembar bantuan crowdflower

ga ada gan. dulu memang pernah dapet major flag, tp di cabut dlm beberapa jam



sepertinya memang hrs kirim tiket ke CF nih

Task Manager » Post #5896

Mon Aug 10, 2015 21:11 in Indonesian

cxywn wrote: Kadang-kadang terjadi begitu, tapi biasanya tidak berpengaruh di pekerjaan. Jadi kalau agan masih bisa mengerjakan task level 1/2/3 ya santai saja dan tetap semangat 45. Nantinya ada pemberitahuan bertubi-tubi lewat email bahwasanya kemerdekaan adalah hak segala bangsa sampean berhasil mendapatkan level baru :D

tp di ane available jobs 0 gan. padahal potential jobs ada 40 :cry:

Task Manager » Post #5894

Mon Aug 10, 2015 20:53 in Indonesian

hi friends,
mo nanya nih.. kenapa mendadak level ane ilang semua yah? :shock: :?



padahal td pagi sempet ngerjain beberapa biji

Task Manager » Post #5804

Sat Aug 01, 2015 19:27 in Indonesian

lalagembul wrote: Tahun Wine Juh Ma Pan Pat Ga Pat
ga penah dapet.. :cry:

Task Manager » Post #5775

Wed Jul 29, 2015 07:37 in Indonesian

beo73 wrote: Juh Ma Juh Wa Juh Ga Road Characteristics klas 2 5c

spt karakter area


ane kebagian 6 doang :cry:

ClixGrid Prze » Post #710

Sat Jun 20, 2015 09:21 in Indonesian

Mayaaan... thanks :clixsense: :D :D

sukses sipemula Thanks Clixsense » Post #7

Sun May 24, 2015 06:07 in Indonesian

rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)

congrate gan.. :thumbup: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1171

Wed May 13, 2015 23:39 in Indonesian

hwthecutter wrote: Halo gan, ane mau tanya ada offers di matomi jenis ini

ini scam apa bener² bayar? brusan coba² isi tp pakai data aspal
serem jg diminta data CC sma tabungan..

Apa agan² udah ada yg pernah dpt dr offers ini?


jangan gan. cuman 2 poin tp muter2 ga jelas.

tetap mengejar » Post #100

Sat Apr 25, 2015 05:59 in Indonesian

keep smiling kawan :thumbup:

Absensi Harian member 2015 » Post #546

Fri Apr 10, 2015 18:55 in Indonesian

hadir sabtu pageee.. :)

ada yg kenal user Lung Lee disini? » Post #4

Wed Mar 11, 2015 05:33 in Indonesian

maaf.. jangan tanya ane. ane ga tahu. ane tahunya chen lung sama bruce lee :D

Saya Mulai Frustasi » Post #2

Sun Mar 01, 2015 00:05 in Indonesian

klo nt punya smartphone yg dah ga kpake, bisa tuh nt main main ke offer di mulai dari tokenAds coz ini yg memberikan twran paling gede. banyak aplikasi android yg ditawarkan. instal satu demi satu. (yg sudah di instal tdk bisa di uninstal kemudian reinstal) ane dulu jg gitu. 3 hari nongkrongin offer dah bisa cashout. rajin2 aja nengokin offer. siapa tau ada barang baru

Absensi Harian member 2015 » Post #282

Mon Feb 16, 2015 02:18 in Indonesian

hidir :clixsense: :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:25:25 PST