Please wait...
HomeForumPosts by maudollar

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by maudollar

tetap mengejar » Post #52

Sat Dec 13, 2014 04:45 in Indonesian

ikysky wrote:
maudollar wrote: maudollar $6.9653

bagaimana caranya biar jadi bahasa ingris atau indonesia :cry: :cry: :cry:


bingung :roll: :roll:

pake google translate, kalo pake google biasanya suka ada add on atau fasilitas untuk menterjemahkan halaman dari bahasa asing ke bahasa indonesia, kalau pake mozilla harus download dulu add onnya, kalau aku pake google S3 translator di mozilla. cuma kadang-kadang nama pengarangnya jadi berubah juga soalnya kena diterjemahin. kalo bisa sih cari yang bahasa inggris aja, jangan cari yang bahasa asing, kalau pemula nanti bisa kena expelled.

kalo kebanyakan task kena expelled nanti naek levelnya susah. semoga ini bisa membantu. sabar yah gan. emang susah kok kalo pertama-tama, tapi nanti kalo udah naek level enak banget, tasknya banyak banget, bisa dipilih mana yang kita bisa. :D

wookehh brother
:clap: :clap: :clap: :clap:

ane segera ke tkp ...

waaah ane baru tau kalo kebanyakan task kena expelled nanti naek levelnya susah.

task di :clixsense:
sedap sedap ngeri tuh barang :D

tetap mengejar » Post #50

Sat Dec 13, 2014 01:45 in Indonesian

maudollar $6.9653

bagaimana caranya biar jadi bahasa ingris atau indonesia :cry: :cry: :cry:


bingung :roll: :roll:

tetap mengejar » Post #49

Fri Dec 12, 2014 01:08 in Indonesian

ini terus aja ada.. dan ga bisa dikerjakan


dah ilang

tetap mengejar » Post #48

Fri Dec 12, 2014 01:04 in Indonesian

maudollar$6.9023

dapat dari grid..padahal yg ane inginkan hadiahnya $.. tapi bersyukurlah.. :)


Semangatlah Kawan
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

tetap mengejar » Post #47

Fri Dec 12, 2014 00:58 in Indonesian

lalagembul wrote:
maudollar wrote: maudollar$6.8483

Apakah ada yang seperti ini ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


tengok kanan..tengok kiri :roll: ... woow speertinya aman ..
pasang emocion

Etdah gan, yang dikerjain yang pake bahasa Inggris atuh. Jangan yang pake bahasa Perancis. Di task ada "Validation of Events - I" ampe 3 jenis tuh, diembat aja semuanya. Baca bener-bener instruksinya. Pertama kali gapapa lama yang penting selamat dulu (lolos syarat akurasi). Nanti juga klo udah biasa ngerjain bakalan cepet. Level 0 emang task yang tersedia bayarannya kecil, udah gitu lama. Dulu juga saya ngerjain validation article ampe pinggang sakit, komputer lemot. Tapi alhamdulillah klo udah level 3 banyak pilihan task yang bayarannya gede2.

Yang sabar ya, tuh udah $6.85, tinggal sedikit lagi menuju $8. Saran saya, klo udah $8 jangan diambil, ditabung dulu sampe $17 buat upgrade. Klo dah upgrade meski Clixsense gak menjanjikan bakalan dapet iklan yang lebih banyak, tapi setidaknya tiap hari dapet jatah iklan $0.01 4 biji. Trus bonusnya jadi 16%. Alhamdulillah bonus dari daily activities saya udah mencapai $16.1961. Gak perlu khawatir gak bakal dibayar, saya udah 5 kali PO. Pokoknya :clixsense: mantapps!

Siap komandan :thumbup:

ternyata memang benar kalo ane terlalu terburu-buru dalam ngerjkan task.,... wokkehh, ane akan lebih pokus dan akan lebih selektif..

<<<===okelah kalo begitu ===>>>
Persiapan dalam mengerjakan Task :
1. Kopi hitam manis :D
2. Rokok yg ada gambar #sakit :( :( :( :(
3. Gorengan (kalo ada)
4. Musik dangdut "bokong semok"
5. Dan yg terakhir 'google translate"

jadi makin semangat nihhh..
tengkyu sarannya boss.. akan ane jalankan..

ck..ck..ck..ck.. ane salut ama anda... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

tetap mengejar » Post #45

Wed Dec 10, 2014 03:09 in Indonesian

maudollar$6.8483

Apakah ada yang seperti ini ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


tengok kanan..tengok kiri :roll: ... woow speertinya aman ..
pasang emocion

tetap mengejar » Post #44

Tue Dec 09, 2014 02:53 in Indonesian

maudollar$6.8253

weleeehhh..... ngerjain task hasil 52% == tooo looowww
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

dan ga bisa bilang WOOOW GITUU

yang penting semangat..

INGAT .... Kalau sudah jodoh pasti dapat,,,,,,,

dekati ... sayangi .. trus ... :oops: :oops: :oops: :oops:

1st Payout from Clix Sense » Post #355

Mon Dec 08, 2014 05:41 in Payment Proofs

wow..
Congrats ..... :clap:

tetap mengejar » Post #43

Mon Dec 08, 2014 05:35 in Indonesian

tengkyu brother :thumbup:

tetap mengejar » Post #41

Mon Dec 08, 2014 05:29 in Indonesian

maudollar$6.7803

.....saat ini masih level $6 dan tetap bertahan......

Sampai kaaappaaaannnnn .. :o

tetap mengejar » Post #40

Mon Dec 08, 2014 05:14 in Indonesian

wkwkwkwkwk.... yang di tv.. seraaammm.. hmmmm kalo yg di mp3 suaranya cantik dan sapa tau ada cewk cuanntikk yg nelpon..

ck...ck...ck...ck...ck... perasaan ini seperti gimana gituuuu... #ngarep
:D :D

tetap mengejar » Post #38

Sun Dec 07, 2014 01:04 in Indonesian

maudollar$6.0543

ayooo kamuu bisaaa :oops:

tetap mengejar » Post #37

Sat Dec 06, 2014 06:22 in Indonesian

maudollar $6.0293

task masih kosong... menunggu...

jalan lain ==>>> dengerin musik

"" sapa tau dapat jodo dan woooww gitu ""

:lol:

tetap mengejar » Post #36

Fri Dec 05, 2014 19:13 in Indonesian

maudollar $6.0143

waahhhhh lagi $2 to payout :)

makin semangat nihhh... :clap:

tetap mengejar » Post #35

Fri Dec 05, 2014 19:05 in Indonesian

wokeehh mama
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

tetap mengejar » Post #33

Thu Dec 04, 2014 02:05 in Indonesian

kondisi keuangan " maudollar$5.9673 "

Sabar nak.... sabar....
inget kejar tasknya.. jangan ngeyel..
:?

tetap mengejar » Post #32

Thu Dec 04, 2014 01:59 in Indonesian

Siap komandan... :thumbup:
waahh jadi semangat nihhh. :cs:

tetap mengejar » Post #30

Tue Dec 02, 2014 01:50 in Indonesian

maudollar $5.9453

ane mo omong apa ya.. yg penting kejar $8

jangan patah semangat... patah satu tumbuh seribu..... yang bilang siapaa...??? :o

tetap mengejar » Post #29

Sat Nov 29, 2014 22:12 in Indonesian

TCI wrote: ini agan maudollarkenapa ya ?? :roll: :silent:
semangat gan :clixsense: :lol:


kasi tauu ga yaa ..?? :)

tetap mengejar » Post #28

Sat Nov 29, 2014 22:09 in Indonesian

maudollar $5.9143

siap komandan
:oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 16:38:35 PST