Please wait...
HomeForumPosts by maudollar

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by maudollar

tetap mengejar » Post #79

Tue Dec 30, 2014 15:04 in Indonesian

hendraonfire wrote:
maudollar wrote:
Akhirnya tercapai juga $8
dengan bantuan menang grid

Selamat om, moga target selanjutnya buat dapat Premium segera terwujud. :clap:

Setelah premium, mungkin target selanjutnya adalah dapatin Pertamax :mrgreen:

tengkyu master

di :clixsense: ane memang makin semangat dan sekarang sudah dapat $8 saatnya bertunangan dengan :clixsense:

tetap mengejar » Post #77

Tue Dec 30, 2014 03:51 in Indonesian

maudollar $8.0084

Akhirnya tercapai juga $8
dengan bantuan menang grid


selamat keponakanku

Pertama kali ngikut :clixsense: memang terasa sulit, karena penghasilan yang diperoleh dari klik tidak terlalu besar hingga sempat membuat ane frustasi dan shock berat ( pasti bohong ) namun dengan adanya dukungan dari presiden, menteri, camat, lurah, semua partai, tim sukses, (ini keliatan bohongnya) untuk mengerjakan semua tugas di :clixsense: seperti ; klik grid, task (masih tetap menyandang gelar "Too Loow" dan offer, akhirnya pendapatan masih ane capai.

Sungguh perjalanan yang sangat melelahkan (emangnya ini liburan apa?) dalam mencapai keinginan untuk mendapatkan suatu tujuan yaitu meraih $8

Perjalanan ini belum selesai , setelah sukses meraih tongkat $8 sekarang ane harus terus berlari untuk mengambil tongkat yang kedua (lomba estapet kaleee) hingga mendapatkan status premium walaupun saat ini premium sudah naik.

Ane akan terus berusaha dan tetap semangat agar status ane sebagai minyak tanah berganti sebagai status premium.

Demikian secuil kisah kasih perjalanan menuju $8 yang dapat ane berikan, dan dapatkan Buku, cd, kaset ditoko sebelah serta apabila ada persamaan tokoh, tempat itu semua hanyalah fiktif belaka (kayak penutupan pilem aja).

tetap mengejar » Post #76

Sun Dec 28, 2014 03:11 in Indonesian

maudollar$7.8614

sudah selesai klik dan task sudah tooo loowww

maka saatnya

dengerin lagu offer

cauman lagunya ga bisa didownload, harus nyari dimbah guugle...

yang penting Hepiiii

:puppy:

tetap mengejar » Post #75

Sat Dec 27, 2014 06:43 in Indonesian

maudollar $7.8414

dikit-dikit menjadi bukit, tinggal dikit lagi baru bisa senyum,
sekarang masih setengah senyum ...
naahhh..... pas $8 baru senyumnya lengkap.

ayo ponakanku dikit lagi...
:mrgreen:

tetap mengejar » Post #74

Fri Dec 26, 2014 09:19 in Indonesian

maudollar $7.8194

waaahhh ...... sedikit lagi Keponakankuu..

oh iya..... "" Selamat Hari Natal ""

:thumbup:

tetap mengejar » Post #73

Thu Dec 25, 2014 00:38 in Indonesian

maudollar $7.7804

ooohhh kalo atu ga apa-apa ya..
fiuuhhh... sukurlahhh

tengkyu master ikysky

pasang tikar lagi dan ngopi lagi sambil dengerin lagu di offer
suka ga suka lagu yg ada di offer wajib didengar..

:thumbup:

tetap mengejar » Post #71

Wed Dec 24, 2014 02:32 in Indonesian

maudollar $7.5863

tinggal sedikit lagi , pasti $8 kuraih....
semangat kawan

tengok kanan.. tengok kiri ... hehehee kayaknya dah sepi nih..
pasang emocion satu ahhh...

:D

gulung tikar dan ambil kopi+jajan trusss kabuuuuuurrrrrrrr

tetap mengejar » Post #70

Tue Dec 23, 2014 08:23 in Indonesian

maudollar $7.4353

Siap komandan

........wwwwaaaahhhhhhhhh........

Adaaa Raziaaaa

kaaaabuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrr...... kabuuurrrrrrrrr ...... kaaabbuurrrrr ........
ga pake smile..... ga pake smile.....ga pake smile........ga pake smile.....

tetap mengejar » Post #68

Mon Dec 22, 2014 11:07 in Indonesian

maudollar $7.4083

tariiikkkkkkkk mmmmaaannngggggg

#joget

:clap:

tetap mengejar » Post #67

Sat Dec 20, 2014 22:46 in Indonesian

maudollar $7.3703

win agrid dan masih bertahan dengan $0.10


pokoke joget...pokoke joget
:clap:

gayung terus perahunya bosss

tetap mengejar » Post #66

Sat Dec 20, 2014 03:54 in Indonesian

maudollar $7.2513

jalan santai oooii
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hepi aja


@ afebrian
tengkyu brohter :thumbup:

@ lalagembul
heeheheheheh :oops: :oops:

tetap mengejar » Post #63

Fri Dec 19, 2014 00:04 in Indonesian

maudollar$7.2283

semangat kawan timggal ikit wae...
:P :P :P :P

tetap mengejar » Post #62

Thu Dec 18, 2014 09:31 in Indonesian

maudollar $7.1983

hasil mengerjakan task dan hasil 80% :oops: :oops:


ck...ck..ck... :clap: :clap: :clap:

lanjut yang kedua dan setelah dibaca sambil #garuk kepala dan hasilnyaaaa.............

ALAMAAAKKKKKKKKK...... :o


pantang menyerah dan ane akan tunggu besok .... <<=== emangnya besok mo ngapainn hayooo...??? :D

seperti pepatah "Takkan lari Gunung dikejar" <<<=== yang mo ngejar sapa juga

nulis sendiri jawab sendiri,., bener2 ga ada kerjaan
:clap:

tetap mengejar » Post #61

Thu Dec 18, 2014 08:01 in Indonesian

Siiiaaapp Komandan :thumbup:

langsung meluncur dengan peralatan lengkap :D

wuuuuussshhhhhh
:lol:

tetap mengejar » Post #59

Wed Dec 17, 2014 19:27 in Indonesian

ikysky wrote:
maudollar wrote: maudollar $7.0523

level $7

dan Api Semangat makin membara seiring dengan adanya Dukungan,informasi dari Teman - teman serta forum :clixsense:

Mereka ehhhh Merdeka
:oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

semangat gan, udah mulai mencapai delapan tuh :thumbup:

itu semua berkat saran dan dukungan dari kakak ikysky :thumbup:
:clap: :clap: :clap:

tetap mengejar » Post #58

Wed Dec 17, 2014 02:07 in Indonesian

maudollar $7.1633

Akhirnya dapat belut kecil juga

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

tengkyu kakek :clixsense:

kancabi kuahnya masbrooo :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #798

Wed Dec 17, 2014 02:03 in Indonesian

akhirnya dapat belut kecil juga

:oops: :oops:

tengkyu kakek :clixsense:

tetap mengejar » Post #56

Tue Dec 16, 2014 21:09 in Indonesian

maudollar $7.0523

level $7

dan Api Semangat makin membara seiring dengan adanya Dukungan,informasi dari Teman - teman serta forum :clixsense:

Mereka ehhhh Merdeka
:oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

tetap mengejar » Post #55

Tue Dec 16, 2014 20:56 in Indonesian

walah ternyata chrome bisa ya... :oops:

wokkehh and Sayur isi cabe .. Tengkyu Pakde :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ane dah tangkap tuh chrome dan ternyata memang bisa pake translate :clap: :clap: :clap:

mana task .. mana task .. mana task ..

tetap mengejar » Post #53

Sun Dec 14, 2014 00:03 in Indonesian

maudollar$6.9853

$$$$$ Hap lalu ditangkap
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 15:48:42 PST