Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Task Manager » Post #4164

Sat Nov 08, 2014 19:53 in Indonesian

Miras anyar lagi :D
MamPatWaGaWaNam
:thumbup:

Task Manager » Post #4162

Wed Nov 05, 2014 19:38 in Indonesian

Miras anyar
NamGaPanPanTuJuh :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #740

Wed Nov 05, 2014 18:33 in Indonesian

Pertama kali dapet grid :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2865

Mon Oct 27, 2014 07:08 in Indonesian

Task semakin irit, terus banyak yg error juga...tapede :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1495

Fri Oct 24, 2014 15:34 in Indonesian

PO #5 Maknyus :thumbup:

Thanks :clixsense: & CF

Task Manager » Post #4115

Tue Oct 14, 2014 14:50 in Indonesian

jagobal wrote: prcaya gak prcaya :D
akurasi naek :D ksalahan brkurang :lol:

93 prsen
94.0 prsen salah 2218

skarang 94.2 prsen salah 2162 :D

tetep aja kelas satu :D
yg penting (masih) hepi :lol:

Biar kelas 1 tetep aja ga ada job yang lewat :lol: , daripada saya kelas 3 tapi sering kena tilang expeled di tengah jalan :mrgreen: ujung2 nya baca majalah sama nenggak miras juga :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1471

Tue Oct 14, 2014 14:18 in Indonesian

PO #4 maknyus.... :thumbup:


Haturnuhun CF + :clixsense:

Task Manager » Post #4111

Mon Oct 13, 2014 22:51 in Indonesian

jagobal wrote: yg kbagian 502 silahkan mnikmati 502 :D
yg laen sdang gak bisa dikontak :lol: sdang memprtahankan posisi :clap:

LANJUTKAN :thumbup:
:thumbup:


disini CF nya masih terasa berat :kitty:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #696

Thu Oct 09, 2014 22:52 in Indonesian

Kalo saya sih dapat dadu terus.... belom dapat angka yang ada $ nya :$

Task Manager » Post #4106

Thu Oct 09, 2014 19:37 in Indonesian

mytry wrote:
udah nggak bisa nyambi sono sini :)

Ga ada sampingan kalo kena expeled di satu site ampyun dah :D

Task Manager » Post #4104

Thu Oct 09, 2014 15:40 in Indonesian

jagobal wrote: air api skarang "You can only access this task from one account." :D
majalah juga kena "one account", padahal majalah garapnya cuma disini aja, soalnya di tempat lain ga ada :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #2826

Fri Oct 03, 2014 15:23 in Indonesian

Alhamdulillah bonus pertama :thumbup: $5

thanks :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #2825

Fri Oct 03, 2014 10:29 in Indonesian

dukuntekno wrote:
Elcapitano10 wrote: Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:
teen = ABG. dari kata teenage = umur belasan. kalau masalah labil enggaknya; jangankan masih abg, orang berumur, yang udah blangkotan seperti agan juga masih banyak yang labil kok.

enak aja bilang saya bangkotan, saya masih unyu unyu :geek: kkkkk...,
back to Task ah.. gudlak dah buat semua :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2818

Thu Oct 02, 2014 13:16 in Indonesian

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Ketawa pas ditengah jalan :lol:
Saya pilih ABABIL... :lol: :lol: :lol:
judulnya beda :o 622158 Is this twitter user a teen?

Saya Edit pake inspect element, TEEN kan = ABABIL ya gan? :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2816

Thu Oct 02, 2014 11:25 in Indonesian

Ketawa pas ditengah jalan :lol:

JOB :


PENAMPAKAN



Saya pilih ABABIL... :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2803

Wed Oct 01, 2014 00:39 in Indonesian

yantiwae wrote: nanya ya,
lagi ngerjain "What is the topic of an event? (b14 tNUS2009-2010)"
kan biasanya langsung milih masuk kategori apa gitu
(yg ada di list). yg sekarang kok minta ngisi "search category"
udah coba diisi kategori yg kayaknya pas, tapi gak mau
maksa "This field is required"
Mintanya diisi yg model gimana sih? :?: :?:
itu tasknya yang error, sebenarnya ga usah diisi "search category" nya, cuma suruh milih kategori yang di bawah aja(di dalam kolom)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1003

Mon Sep 29, 2014 00:42 in Indonesian

Barusan saya dapet offer dari supersonic. 2 ekor aja lumayan dapet $0.08 :lol:

Task Manager » Post #4059

Wed Sep 17, 2014 23:51 in Indonesian

shablenk wrote: baru aja ngerjain 245 biji, label miras udah keluar yg baru, nam14 9juh1

Coba meluncur ke tekapeh....

Stat Standart to Premium Success » Post #173

Tue Sep 16, 2014 23:54 in Indonesian

izzycute wrote:
Elcapitano10 wrote: Hari ini genap sebulan saya join :clixsense: , saya berfikir untuk upgrade karena hampir setiap hari saya mampu menyelesaikan DCB... mudah2an menjadi tambahan semangat buat saya :)


selamat datang bintang baru :lol:
Trimakasih sist :thumbup:

Stat Standart to Premium Success » Post #171

Tue Sep 16, 2014 23:29 in Indonesian

Terimakasih mbakbro & masbro... :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 19:13:41 PST