Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Tasks/Offer/Survey » Post #3014

Wed Nov 26, 2014 13:36 in Indonesian

Alhamdulillah Bonus ke 3 nyampe juga, walau ditengah jalan sempat kena flag
yang penting tetap cemegud :D

Thanks :clixsense: & CF

Task Manager » Post #4266

Wed Nov 26, 2014 08:05 in Indonesian

jagobal wrote:
priksa dashboard trnyata :shock:


yang penting (harus sabar banget dan) hepi :lol:

Congrets :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3011

Wed Nov 26, 2014 02:25 in Indonesian

lalagembul wrote: Ini di saya doang apa emang seragam ya tulisan di work space CF-nya jadi lebih kecil? *sambil gosok kacamata*

Coba di reload mbak...., atau di clear kukis dan cached nya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3009

Wed Nov 26, 2014 00:16 in Indonesian

cxywn wrote: Iki barang opo seh:
DELETE
Buanyak banget di trid sentimen bmw :lol:

Cuma dapat 2 aja... sisanya ditilang :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2964

Thu Nov 20, 2014 23:48 in Indonesian

ikysky wrote:
lalagembul wrote: "The person seems to be in his teens or 20s."

Padahal gambarnya cewek tulen :lol: :lol: :lol: :lol:

iya, suka gitu emank, yang lucu kalo baca coment para contributor yang mencak-mencak gara-gara dicorrected, jadi suka ketawa sendiri.

REASON : "TRANSGENDER" :lol:

Task Manager » Post #4224

Wed Nov 19, 2014 23:18 in Indonesian

ikysky wrote:

wah enak banget, itu kena flag apa? CFO juga kah ato yang laen? soalnya aku belum juga nih. semoga cepet juga deh. jadi bisa tasking lagi. oh ya selamet yah :D

Saya kena flag Tes Web :D

Task Manager » Post #4220

Wed Nov 19, 2014 21:06 in Indonesian

Alhamdulillah udah naek kelas lagi, Flag nya pun udah ilang. Mudah2an temans yang lain sama :kitty:

Tasks/Offer/Survey » Post #2939

Mon Nov 17, 2014 14:48 in Indonesian

WEW balik lagi nyemplung.... CF ada2 aja...bikin seneng orang cuma 30 menit doang :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2937

Mon Nov 17, 2014 12:50 in Indonesian

Akhirnya naik kelas lagi, setelah kemarin nyemplung ke kelas atu, tapi akumulasi Job dan Question nya menurun, sebelumnya Test question hampir 8000 an :clap:


Update : JOB dan Question nya udah balik lagi :thumbup:

get paid » Post #2

Sat Nov 15, 2014 15:45 in Indonesian

Paypalnya harus verif dulu gan :D

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #755

Sat Nov 15, 2014 13:42 in Indonesian

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 56 chances left for today
:thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2907

Sat Nov 15, 2014 02:17 in Indonesian

wew, geuning karempel di dieu... salam ti Karawang, mangga ah di lajeng ngeTASK na, anu level badgena ical, mudah2an sing enggal aruih deui badgena....gejlig :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1527

Fri Nov 14, 2014 14:10 in Indonesian

Alhamdulillah PO #6 mendarat dengan mulus

Thanks admin :clixsense: :thumbup:

Task Manager » Post #4184

Fri Nov 14, 2014 00:10 in Indonesian

PeppermaN wrote: Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
hahaha tengkyu...tapi kalo udah kecemplung,

Task Manager » Post #4182

Thu Nov 13, 2014 18:58 in Indonesian

Test WEB, task lumbung $ buat saya sekaligus task yang bikin saya kecemplung ke kelas atu :lol:
kata agan momod yang penting hepi

Task Manager » Post #4179

Wed Nov 12, 2014 13:07 in Indonesian

Alhamdulillah bonus CF ke 2 nyampe juga, meskipun harus terseok-seok dan nyemplung ke kelas atu :D

Thanks :clixsense: & CF... :thumbup:

Task Manager » Post #4173

Tue Nov 11, 2014 17:27 in Indonesian

Punya saya tasknya kelas atunya udah balik lagi seteah dapat pemberitahuan "Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.", tapi badge 2 & 3 nya masih gelap...di gondol maling kali :D , mungkin CF lagi bikin sensasi "KONTROVERSI HATI", :lol:

Task Manager » Post #4170

Tue Nov 11, 2014 16:40 in Indonesian

Sama, Badge 2 dan 3 saya hilang :roll: , tinggal kelas atu, terus tadi ngerjain task kelas atu, di tengah jalan kena You don't meet the qualifications for this task., abis dah... badge kelas atu nya masih ada tapi ga bisa kerjain task kelas atu...tapeeee deeeeh :lol:

Task Manager » Post #4166

Mon Nov 10, 2014 18:09 in Indonesian

pooholic wrote:
Elcapitano10 wrote: Miras anyar lagi :D
MamPatWaGaWaNam
:thumbup:

2 tasks terakhir serettt di pancing :?


iya, kalo jualan mirasnya ngumpet gampang dipancing, tapi kalo jualannya terang2an malah susah kenanya :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2885

Sun Nov 09, 2014 13:29 in Indonesian

Raisset wrote: Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks

Emang gitu gan.. gpp kerjain aja sebanyak2 nya dengan teliti, jangan liat nilainya dulu karena itu modal awal untuk naekin level CF, soalnya semua task "Author" Contains Test Question yang memungkinkan kita menaikan ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS

Kalo total Accuracy agan udah tinggi (lebih dari 70%) dan banyak melakukan task, agan berhak punya level badge 1 s/d 3 tergantung % akurasinya, kalo udah punya level 1 keatas agan punya kesempatan ngerjain task yang nilainya lebih besar

Gudlak gan :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 04:36:51 PST