Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Task Manager » Post #4500

Tue Dec 30, 2014 17:04 in Indonesian

ikysky wrote: task asyik :
nam nam ga pat juh juh Find distance between Coordinates and Business Name + Address in Turkey- Part II ama nam nam wa ma wa wa
Logo verification

yang map ati-ati, dia maunya yang pasti-pasti aja, yang nggak akurat jawabannya I can't tell

Jalan2 akhir tahun di turki..


Dapetnya cuma segitu, di pancing ga nyangkut :lol:

Eh....Nambah lagi 12 jadi 66 :mrgreen:

Task Manager » Post #4489

Sun Dec 28, 2014 18:27 in Indonesian

hendraonfire wrote:

Akhirnya bonus pertama mendarat juga :clap:

Thanks CS CF :mrgreen:

Awesome....oyeeeeeeeeeeee... :thumbup:

Task Manager » Post #4487

Sun Dec 28, 2014 12:06 in Indonesian

Miras Anyar
NamNamMaGaNolNol

Mabok maning..... :roll:

Task Manager » Post #4484

Fri Dec 26, 2014 13:21 in Indonesian

jagobal wrote: air api anyar lagee :D NamNamPatJuhWaLan
Hari2 yang melelahkan... udah dua hari ini semenjak libur kerjaan saya cuma nguber2 miras doang :D

Task Manager » Post #4479

Fri Dec 26, 2014 03:12 in Indonesian

jagobal wrote: alhamdulilah kagak ada tasks ngartiin smilies :clap:
yg ngrasa OOT silahkan pindah ke lounge
Dijamin kena pelet di langkah pertama, ibarat maen catur skak mat langsung :lol:

Task Manager » Post #4445

Mon Dec 22, 2014 14:33 in Indonesian

Alhamdulillah bonus ke 4 nyampe juga :D


awesome :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1582

Fri Dec 19, 2014 14:54 in Indonesian

PO #8

Thanks :clixsense: & CF

Task Manager » Post #4431

Wed Dec 17, 2014 05:20 in Indonesian

Describe the situations (Indonesian)

Nice Task :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #3053

Wed Dec 17, 2014 02:25 in Indonesian

TCI wrote: Ada yang tau cara mengatasi seperti ini, di PHP in sama Rainforest :lol: :lol:


Apakah klo kita klik submite tanpa mengerjakan task kena peringatan/flag
Saya sdh pernah kek gitu langsung kena peringatan :roll: :roll: :roll:

Jangan disubmit sebelum finish, kalau 3x disubmit sebelun kerja nanti di blok sama rainforestnya. kalau ada peringatan seperti itu, berarti orang lain udah ambil jatah duluan, kita bisa nunggu/coba lagi dengan reload ulang

Task Manager » Post #4427

Tue Dec 16, 2014 21:02 in Indonesian

lalagembul wrote: Kena flag web test :cry: Mudah2an gak bikin badges ilang :|
kena flag nya di rainforest nya atau di job history? kalo kena flag di rainforestnya(biasanya muncul di inbox dasboard) itu ga ngaruh terhadap badge hanya ngaruh ke test web Rainforestnya aja, kalo flagnya masuk job history ngaruh ke badge

Flag Rainforest bisa di dispute secepatnya
go to link job rainforestnya, terus dispute bla...bla..bla
ini contoh dispute flag, tapi saya ga ada SS flag jadi pake SS abandoned

Tasks/Offer/Survey » Post #3048

Tue Dec 16, 2014 01:29 in Indonesian

gorip wrote: dapet task isinya bahasa jerman sama bahasa prancis mulu...
dipikirnya ane orang erupah kali yaa...?
:lol: :lol:

Gpp sikat aja gan, intinya mah sama... idetifikasi artikel dan pengarang, kerjain sebanyak2nya ntu modal buat naekin akurasi sama badge :thumbup:

Task Manager » Post #4397

Sun Dec 14, 2014 05:53 in Indonesian

Aduuuh musim paceklik :lol:

Task Manager » Post #4386

Fri Dec 12, 2014 00:19 in Indonesian

Kapan ya tulisan begini ilang ? 中文句子分词/中文句子分詞(CWS-1) , Bikin sempit tempat aja :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3040

Thu Dec 11, 2014 03:25 in Indonesian

TCI wrote: Tanya gan:
Klo Task yg kita kerjakan akurasi minim "Your accuracy is too low" itu ilangnya sampe kpn ya? :roll: :roll: :?
Sampai direset author atau bagaimana?

Kayaknya sampai ada KTP (Task ID) baru, kalo ID nya masih itu2 juga... ya tetep kena pelet, punya saya jg banyak task yang kena pelet tapi masih ada di list :kitty:

Task Manager » Post #4351

Mon Dec 08, 2014 22:10 in Indonesian

ikysky wrote: akhirnya badges aye balik :lol: :D


Congret :thumbup:

Task Manager » Post #4344

Mon Dec 08, 2014 03:33 in Indonesian

ikysky wrote:
PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

emang kalo tau no ktpnya bisa di bookmark walau nggak ada di list? kalau tau no ktpnya terus diapain?
Coba di tempel manual di ujung link, siapa tau masih ada quota, pas keluar quotanya 200

Task Manager » Post #4340

Mon Dec 08, 2014 03:20 in Indonesian

PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

KTP NamMaNamPanPanNam
Gede $ nya... 0.07, Question nya cuma 3 doang...tapi ngasal juga jawabannya :lol:

Task Manager » Post #4338

Mon Dec 08, 2014 03:04 in Indonesian

lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers from business buyers", HATI-HATI! Klo ada post yang pake bahasa selain Inggris, pilih "Ignore" meskipun kagak ada di instruksinya (⋋▂⋌)

For the question titled "How would a high tech company focused on selling to other companies respond?" you answered: "Answer question/complaint" but the correct answer was: "Ignore".

The reason for this is: "["Ignore posts that aren't in English for this task."]"
Cuma dapet 2 langsung nyungsep :lol:

Task Manager » Post #4296

Sat Nov 29, 2014 01:26 in Indonesian

Kasih sugges dong task
"Rate the Relevance of a Search Result in Home Improvement Business"

Soalnya cuma task itu aja yang bisa saya kerjakan, yang lain ga mau nyangkut :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1544

Fri Nov 28, 2014 13:50 in Indonesian

Alhamdulillah PO #7 mendarat

Thanks :clixsense: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 17, 2022 00:24:23 PST