Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Task Manager » Post #4599

Sun Jan 18, 2015 18:47 in Indonesian

Quote:Hahaha lala give up. Task authornya TURUNAN VOC kayaknya :lol:

Pagi-pagi, awal pekan,tanggung bulan,turun hujan.... disiksa sama kumpeni...hot verdomme :lol:

Task Manager » Post #4597

Sun Jan 18, 2015 18:22 in Indonesian

Tadinya udah sumringah ada task dengan kuota 1000+ biarpun nilainya 1 sen, yg penting cepet+banyak :P
EASY PEASY $$$$

pas dibuka...............quiz mode nya lebih dari 10....amsyong dah :lol:

Task Manager » Post #4584

Thu Jan 15, 2015 17:28 in Indonesian

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote:
Kalo lagi error begini jangan di submit HIT, walaupun kita udah selesai test web nya, nanti di block kayak saya :geek: , ga bisa ngerjain task website di Clixsense, untungnya di kebon sebelah masih bisa :lol: Focus-Focus Trulala

Hehehe emang kagak ada yang bisa disubmit bang. Lha error dari awal :D . Hahaha dasar. Tengkyu yo.

Hahaha maksudnya kalo lg error di paksa pake reload biasanya muncul juga terminal nya, tapi lambreta begitu speednya... terus sampe beres step nya & muncul submit... abis klik submit HIT langsung ID saya di buang ke bantar gebang sama RF :lol: :lol: , jd sampah dah

Tapi sekarang udah beres deh kayaknya, dikira masih error eh bonusnya dateng juga :thumbup:

Task Manager » Post #4580

Thu Jan 15, 2015 09:26 in Indonesian

lalagembul wrote: Hmm..kenapa ya, tiap la ngerjain rainforest selalu muncul kayak beginian. Dari tadi pagi cuma 1 euy yang berhasil dikerjain. Mohon pencerahannya. Tararengkyu :D


Kalo lagi error begini jangan di submit HIT, walaupun kita udah selesai test web nya, nanti di block kayak saya :geek: , ga bisa ngerjain task website di Clixsense, untungnya di kebon sebelah masih bisa :lol: Focus-Focus Trulala

Task Manager » Post #4578

Wed Jan 14, 2015 06:25 in Indonesian

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote:
kalo link nya error dilewat aja, kalo disalahin bilang aja rumah sakitnya suruh beli hosting yg bagus :lol: :lol: :lol:

Jiaaah dia mabok foto :lol:

Gaspol tadi nganuin poto dokter, sebelum potonya di simpen di album ato di figurain :lol: :lol:

Task Manager » Post #4575

Wed Jan 14, 2015 01:55 in Indonesian

Find Doctor Profile Photos from Directory Websites


Akhirnya completed juga :thumbup:

Task Manager » Post #4573

Tue Jan 13, 2015 23:56 in Indonesian

lalagembul wrote: Yang lagi ngerjain Doctor Profile Photo, hati-hati aja gak semua link yang error itu gak ada profilenya. Karena nemu beberapa link yang rusak ternyata emang ada image location dokternya. Klo lala caranya buka link yang error, ilangin embel2nya (jadi tinggal main websitenya), trus di depannya ditambahin keterangan "profile namadokter". Jadinya nanti di address bar "profile sameer sharma inova.org". Nanti keluar hasil pencarian google. Diperiksa apakah di web inova.org ada profil dokter sameer. Klo ada, ubah search dari web ke image. Trus dibuka image yang ada sameer dari web inova.org, klik "view image", copas link yang ada di address bar. Sejauh ini sih alhamdulillah berhasil. Semoga bermanfaat. Silahkan klo ada yang mau share tips yang lebih singkat :D

yg inova mah 100% no,tujuan sebenarnya checking website rumah sakit terutama di search filter. kalo link nya error dilewat aja, kalo disalahin bilang aja rumah sakitnya suruh beli hosting yg bagus :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #4553

Sun Jan 11, 2015 08:50 in Indonesian

Adjective-Noun Pair Verification (Italian)


Grande Partita... Forza Capitano...!!! :lol: :lol:

Task Manager » Post #4549

Sat Jan 10, 2015 20:36 in Indonesian

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunks. Cara integrasiin message dari rainforest ke email gimana ya? Biar bisa reply emailnya. Tararengkyu :D

Kalau secara direct mungkin ga bisa, karena registrasi RF menggunakan MTurk ID, mirip dengan Amazon Mturk (MTurk ID nya = CF Contributor ID). Tapi kalo mau coba bisa di cek emailnya sebelum mulai test, disitu kan ada instruksinya sebelum masuk ke step, di bagian ke berapa gitu ada tentang email contact support... kira2 begitu dah

kalo salah ya dimaapin :lol: , kalo betul ya kebetulan aja :lol: :lol:

Task Manager » Post #4533

Wed Jan 07, 2015 05:28 in Indonesian

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: bagi yang masih punya kesempatan ayo ada tambahan kuota, yg complet bisa kerjain lagi :mrgreen:

Thx gan infonya. Alhamdulillah khatam :D

Congret :thumbup:

Biasanya mancing miras sekarang mancing pipel :lol:

Task Manager » Post #4523

Mon Jan 05, 2015 20:11 in Indonesian

axeking wrote: Akhirnya nemu jg yg nggak pake mancing-memancing :D

nyocokin orang namnamjuhmajuhga
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task

expelled mode :x ... orangnya ga ada di artikel dibilang correct authornya mabok :lol:

77% accuracy 17 tasks completed $0.12 per task

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1637

Sat Jan 03, 2015 09:07 in Indonesian

Thanks saran nya lek mod, Ternyata ada error di no transaksinya, setelah kirim tiket 10 menit kemudian PO mendarat

PO #9 :thumbup:


Thanks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1633

Sat Jan 03, 2015 08:29 in Indonesian

Punya saya masih pending dari tanggal 31 :?:

TODAY (JAN 3RD) PAYMENT » Post #13

Sat Jan 03, 2015 03:28 in General Talk

same here, still pending :?:

Pajang checklist harian yuk » Post #835

Fri Jan 02, 2015 21:14 in Indonesian

Kalo Idul Fitri bonusnya khusus.... DST ( Daily Salam Tempel) :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1626

Fri Jan 02, 2015 17:55 in Indonesian

Samaaaaa.... masih pending juga dimari.... :lol: , duitnya abis disikat lek mod :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1619

Fri Jan 02, 2015 15:51 in Indonesian

jagobal wrote: processing fee paypal maksimal $20
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Etdah lek mod, mau kemana? ane siap anter dah :lol:

ClixSense sent you $1.500,00 USD » Post #2

Fri Jan 02, 2015 15:44 in Payment Proofs

Wow... that's Amazing :shock: ...
Congrats dude(herlino) :thumbup:


Quote:Joke : pantesan PO ane belom nyampe, ternyata ketarik semua kesono :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #833

Wed Dec 31, 2014 21:02 in Indonesian

Ikut pajang DCB,
Hari terakhir 2014 ClixSense time :thumbup:

Absensi Harian member 2015 » Post #4

Wed Dec 31, 2014 10:18 in Indonesian

Ke empax :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 05:20:09 PST