Please wait...
HomeForumPosts by Elcapitano10

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Elcapitano10

Task Manager » Post #4805

Tue Feb 17, 2015 06:40 in Indonesian

Badgenya baru dibalikin 2( biru ama ijo), flagnya belom di copot :lol: , saya check di forum atas ternyata banyak makan korban, di site sebelah juga aada korban



Masa iya 2 menit kena flag :roll:
28,906,106 17 Feb 2015 07:51 EST Comparing pictures of people
28,906,077 17 Feb 2015 07:49 EST Comparing pictures of people

Task Manager » Post #4799

Tue Feb 17, 2015 04:57 in Indonesian

Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:



Cuma di sisain job level 0 :D

Apes ditudu kasi misleading info » Post #3

Sat Feb 14, 2015 20:58 in Indonesian

Saya juga members disana dan bukan termasuk yg berhasil memanage referal sewaan, tapi saya tidak bisa bilang site tersebut tidak bagus, mungkin karena saya belum mampu memanage akun sehingga saya sedikit "merugi" (walaupun tanpa invest :lol: ). Tapi banyak juga members yang berhasil disana. Dengan kata lain mungkin saya belum "Berjodoh" dengan site tsb. tidak merasa gagal tapi perlu banyak belajar. Mungkin lain ladang lain belalang, lain pula cara menangkapnya :mrgreen:

Ada satu kalimat yang saya ambil disini, kalimatnya sederhana tapi kalo di fikir lagi kalimatnya sangat berpengaruh dalam menekuni site online seperti disini. "Yang Penting Hepi" by lekmod jagobal, mudah2an sist hepi dan berhasil disini :thumbup:

Task Manager » Post #4793

Fri Feb 13, 2015 04:49 in Indonesian

lalagembul wrote: Rank the Results for a Financial Search Engine! <-- subhanallah ni task *pijet2pala*
Mening koran bekas aja dah... NamLanSongTuGaTu :D

Task Manager » Post #4783

Wed Feb 11, 2015 05:15 in Indonesian

Maaf OOT, iklan nya belum reset ya? soalnya dari siang baru dapet 4 yang fixed aja? :?:

Task Manager » Post #4777

Tue Feb 10, 2015 20:06 in Indonesian

Hadeh... Bad gateway & We're sorry, but something went wrong. Mudah2an abis itu supportnya lagi bikin task yang gampang-gampang :clap:

Task Manager » Post #4768

Mon Feb 09, 2015 20:04 in Indonesian

jagobal wrote: anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor

Kalo saya biasanya 15 s/d 20 pertama selalu hati2 jaga akurasi.... sisanya di kebut aja soalnya task nya gampang kabur :lol:

Task Manager » Post #4741

Thu Feb 05, 2015 15:32 in Indonesian

Minggu ini ketinggalan info banyak & lg di pelet terus :D , jadinya rada kendor :$

Paument #10 » Post #1

Fri Jan 30, 2015 14:29 in Payment Proofs

Thanks :clixsense: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1662

Fri Jan 30, 2015 14:24 in Indonesian

PO #10 bulan Januari :thumbup:


Thanks :clixsense: & CF... awesome site :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #910

Fri Jan 30, 2015 12:06 in Indonesian

Double win :clap:

Task Manager » Post #4673

Wed Jan 28, 2015 13:38 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: ampuunn ... anak muda nya udah gak sanggup lagi
Hajar terus sampe kempes :lol:...

Tasknya udah di kandangin :mrgreen:

Task Manager » Post #4670

Wed Jan 28, 2015 10:07 in Indonesian

Lagu nya Ebiet full album udah mau abis 2 jam lebih, task nya masih banyak....

ganti lagu apa lagi ya? :D

Task Manager » Post #4644

Mon Jan 26, 2015 19:47 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

tungguin satu hari , klo gak kena berarti aman ..
kalau pun kena, tinggal kirim surat cinta, tunggu sehari, seminggu, atau sebulan

:lol: :P


iya... hahaha, biasa lah :D , fair & unfair mah udah jadi bagian CF, yg penting hepi :lol:

Task Manager » Post #4642

Mon Jan 26, 2015 19:42 in Indonesian

lalagembul wrote:
Jadi bingung... #gembulgalau

Emang rada aneh... soalnya ga ada Contains Test Question, semua jawaban pasti di lanjut.. saya cuma meraba2 jawabannya aja soalnya bukan pakar mikro ekpresi kayak Mardigu WP...paling banyak salahnya :D

Task Manager » Post #4640

Mon Jan 26, 2015 19:33 in Indonesian

lalagembul wrote: Dari kamar atas :

by Darkstar2 » Mon Jan 26, 2015 22:08 EST
This is a 2 cent per page - lots to do and there is no test questions

saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

Task Manager » Post #4635

Sun Jan 25, 2015 17:04 in Indonesian

Hari yg melelahkan.... sehari ini cuma ngejar2 Oplosan sama Koran bekas...



Sisanya task yg lain udah ditahan bareskrim :D

Task Manager » Post #4628

Fri Jan 23, 2015 20:14 in Indonesian

hendraonfire wrote: Moderasi Gambar (Kelas dua)

Enamratustujuhpuluhsembilanributigaratusempatpuluh :lol:


Pokoknya task yang berbau "tidak senonoh"...akurasi saya selalu tinggi :lol:

Task Manager » Post #4623

Fri Jan 23, 2015 16:43 in Indonesian

jagobal wrote:
usulan bendera tambahan :D bonus untuk sejumlah garapan :lol:
Garapan nya susah susah



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Task Manager » Post #4606

Mon Jan 19, 2015 08:04 in Indonesian

Sedikit tips untuk task "tax" (level 3 recommended)

Kalo mau garap task model tax, tahan dulu task level 2 nya, cari judul yg sama atau mirip2 di task level 3. di level 3 ada bocoran jawabannya, biarpun ga semuanya 100% tapi ada gambaran buat langkah cari tujuan task tsb di level 2 yg jatahnya lebih banyak

Tested with chrome, ga tau browser yg lain, belom coba :D

:mrgreen:Kalo salah dimaafin, kalo betul kebetulan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 04:06:18 PST