Please wait...
HomeForumPosts by argatjatoer

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by argatjatoer

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #5

Sat Aug 30, 2014 22:29 in Indonesian

Ane udh ngerjain 3task. Tapi kalo di menu task itu cuma ada 1 job yg isinya 1 task dan dihargain $0.001 kalo gasalah.
Target perhari itu gimana maksudnya? Dapetnya dari mana?
Maaf banyak tanya gan :) masih newbie banget. Ane ada upline tapi dia gak meduliin downline nya.
Mohon bantuan dan bimbingannya gan :) makasih

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #3

Fri Aug 29, 2014 23:23 in Indonesian

Survey udah semua, kalo task agak sulit mungkin soalnya mesti gaada, dan kalo ada mau diklik tapi akhirnya ilang :( :( :( :(
Kalo task itu ada jam" tertentu gak gan??
Kalo ane biasa maen mungkin cuma 1-2jam. Soalnya gaada duit buat maen banyak".

Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense » Post #1

Fri Aug 29, 2014 06:24 in Indonesian

Ane udah sekitar 2 mingguan maen clixsense, balance ane $0.4440. Ane kagak punya laptop :( , ane maen diwarnet dan berharap uang dari clixsense bisa ane beliin laptop. Apa ada yang bisa bantu gmn caranya memaksimalkan hasil di clixsense?

Post Your REGIONAL Here » Post #583

Mon Aug 25, 2014 07:04 in Indonesian

Suroboyo...........

ClixGrid Prze » Post #525

Thu Aug 14, 2014 03:28 in Indonesian

Linacahndeso wrote:
Alhamdulillah, -->> dapet ClixGridPrize lagi :clap: :roll: :thumbup:


Tempatnya dmn? Apa semua sama?? Maaf masih newbie :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 00:55:56 PST