Please wait...
HomeForumPosts by kazoku09

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by kazoku09

Tasks/Offer/Survey » Post #3523

Wed Apr 29, 2015 03:00 in Indonesian

sore...
kok akurasi ga gerak gerak yah???
mentok di lv 2 nih kalo ga gerak gerak akurasi...

statnya ga berubah...:(

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1546

Mon Jul 14, 2014 01:16 in Indonesian

absen sore....
:clixsense:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1353

Wed Jun 18, 2014 17:19 in Indonesian

asik asik...baru nongol lagi...
abis sakit :(

Good morning, happy clicking and tasking :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1283

Sat Jun 14, 2014 07:43 in Indonesian

yantiwae wrote: misi2, mo ikutan majang gajian nih :thumbup:



matur tengkiyu uncle mimin :D :D

woow...numpuk dollarnya...
berapa bulan tuh mbak ?

My 2nd Payment from this lovely site » Post #1

Fri Jun 13, 2014 14:44 in Payment Proofs

:thumbup: :clixsense:


thanks :clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1277

Fri Jun 13, 2014 14:03 in Indonesian

:thumbup: :clixsense: :thumbup:


Pembayaran ke-2 dari clixsense




:clixsense:

Task Manager » Post #3819

Fri Jun 13, 2014 13:09 in Indonesian

asik asik, CF main tenis...

nonton babak 2 dulu :thumbup: :clixsense:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1322

Fri Jun 13, 2014 03:34 in Indonesian

selamat sore dan happy tasking :clixsense:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1319

Thu Jun 12, 2014 10:53 in Indonesian

absen malam

Happy clicking and tasking :clixsense:

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1310

Wed Jun 11, 2014 13:10 in Indonesian

absen subuh-an... :D :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #2500

Sat Jun 07, 2014 12:28 in Indonesian

rickystevano wrote: benar benar capek sampe 100 task aja ini dah...nyerah berhenti dulu hahahaha..Does the Product match the given Search and User Refinements?


Work mode

85% accuracy

101 tasks completed

$0.03 per task
wow, $3.03 :$

Tasks/Offer/Survey » Post #2498

Sat Jun 07, 2014 11:47 in Indonesian

Pengen nanya buat yang dah tau efek perhitungan akurasi yang baru di CF...

akurasi di dashboard sekarang dah rentan.. :(
semua task dah dihitung...

----------

ada kemungkinan ga kita ga bisa ngerjain task yang level 1, 2, atau 3 kalo akurasi kita nurun terus ?

makasih

My 1st Payment :) » Post #1

Sat Jun 07, 2014 05:46 in Payment Proofs

I got my first payment from :clixsense:
I hope this is just the beginning. :)

[image removed]

:clixsense:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1264

Sat Jun 07, 2014 05:44 in Indonesian

asik PO perdana ane di :clixsense:



:D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #1267

Wed Jun 04, 2014 14:22 in Indonesian

ikut absen subuh

:clixsense:

[ASK] Sehari >1000 task complete » Post #7

Wed Jun 04, 2014 12:04 in Indonesian

siap gan...
makasih masukannya :)

baca-baca isi forum dulu deh... :clixsense:

[ASK] Sehari >1000 task complete » Post #5

Wed Jun 04, 2014 09:25 in Indonesian

kanapeng wrote: Tasks, jika tersedia untuk anda kerjakan bukan hanya 1000, lebih dari itu, namun pada umumnya Tasks itu bermacam-macam bahasa, bukan hanya bahasa Inggris. itulah yang sangat menyulitkan.

Yang umumnya bisa kita kerjakan Tasks dalam bahasa Inggris dan juga bahasa Indonesia, tetapi sangat jarang tersedia.

Silahkan kerjakan jika mampu, sebanyak-banyaknya Tasks jika tersedia untuk anda, setahu ane tergantung status member yang anda punyai.

Salam :clixsense:

iya juga sih, memang banyak task yang tersedia dalam berbagai macam bahasa...

logikanya aja sehari kan 24 jam.
jumlah menit dalam sehari 60 x 24 = 1440 menit

jadi kalo task complete ~1000 task, kira-kira semenit kelar 1 task.
setau ane per task juga dibatasi jumlah task completed-nya.
terus job yang dah kelar itu dah ga bisa diambil besoknya (You've completed all your work!)

misal 1 job dibatasi ~100 task/contributor, 1000 task harus kerjain 10 job (ampe maks. completed).
nah ga semua job kan 1 menit 1 task kelar (ada yang cepet ada juga yang lama baru kelar 1 task).

----------------
pertanyaannya :

adakah kemungkinan dapet 10 job yang cepet kelar (1 min/task) dalam sehari, besoknya dapet lagi job ID yang beda dengan kerjaan yang sama ?

ataukah mungkin akun crowdflower ane yang belum bisa akses ?
masalah demographic ? ada juga tuh orang Indonesia yang gitu mainnya.

ane udah lvl 3 contributor, skill test masih 1 sih..
mohon informasinya kalo ada yang salah atau ada yang belum ane tau.

makasih,
kazoku09

[ASK] Sehari >1000 task complete » Post #3

Sun Jun 01, 2014 20:25 in Indonesian

wah..
update pertanyaan klo gitu...
[ask] buat yang tau n mau share :) hehe..

[ASK] Sehari >1000 task complete » Post #1

Sun Jun 01, 2014 12:50 in Indonesian

Assalamu'alaikum.

mau bertanya ke sehu-suhu clixsense.
itu yang main Tasks, sehari kelarin lebih dari 1000 task,

job jenis apaan yang bisa gitu ?

maaf masih newbie
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 17:53:38 PST