Please wait...
HomeForumPosts by MLR168

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by MLR168

Task Manager » Post #5447

Sat May 30, 2015 05:12 in Indonesian

:thumbup: Makasih para Master yg baek hati :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1116

Thu May 28, 2015 23:45 in Indonesian

hwthecutter wrote:
MLR168 wrote: :mrgreen: Master2 yg pernah dpt $ dari grid mohon petunjuk.. Tuh dptnya di daerah tengah/pinggir2? Soalnya saya blm pernah dpt apa2 dr grid :mrgreen:
Terima kasih sebelumnya

Sabar gan, nggak ada tips & trik diclickgrid. hanya faktor kbruntungan :)

lasac_nich wrote: saya udh 3 hari berturut turut
belum mendapat kan hasil gan??
mohon trik yang baru donk

Sama gan, ane jg puasa..trik'nya click aja trs :D

:( Mm.....

Task Manager » Post #5443

Thu May 28, 2015 23:40 in Indonesian

leanleaf wrote: juh ga song pat wa ga
> Angka2 ini gunanya apa?
Mksd pindah kolam itu juga apa ? :?:

Task Manager » Post #5442

Thu May 28, 2015 23:36 in Indonesian

Apa ciri2 Task yg cuma ijinin contributor ngerjain quiz mode-nya aja?
Uda 3 kali capek2 nyelesein quiz mode dptnya ucapan task itu membatasi jumlah task yg bisa dikerjakan 1contributor dst...................................... :evil: :evil:

Task Manager » Post #5388

Mon May 25, 2015 05:11 in Indonesian

ikysky wrote:
MLR168 wrote:
hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi

eh halo anak kecil, ketemu lagi. iya disini sore banyak 502. tapi cuma sebentar-sebentar.

502?

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1107

Mon May 25, 2015 01:46 in Indonesian

:mrgreen: Master2 yg pernah dpt $ dari grid mohon petunjuk.. Tuh dptnya di daerah tengah/pinggir2? Soalnya saya blm pernah dpt apa2 dr grid :mrgreen:
Terima kasih sebelumnya

Task Manager » Post #5384

Mon May 25, 2015 01:41 in Indonesian

hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi

Cara Mempromosikan Referral Link » Post #182

Fri May 22, 2015 23:47 in Indonesian

Saya belum dapat referral... Tapi ga apa deh soalnya biar Single Fighter dan ga bnyk online di :clixsense: walau baru PO balance sekarang uda segini:

:clixsense: Is The Best!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Today .. » Post #1

Wed May 13, 2015 03:47 in Your Stats

Is a lucky day for me! :D :D :D

Thank You Admin Z ;D » Post #1

Mon May 11, 2015 10:59 in Payment Proofs

:cs: :cs: :cs:

:clixsense: Is the best! :cs:

2nd payment » Post #3

Sat Apr 04, 2015 06:16 in Payment Proofs

:) Thank u. :clixsense: is great! :thumbup:

2nd payment » Post #1

Sat Apr 04, 2015 05:08 in Payment Proofs

Before I thought I would receive my payment on Monday because last Friday was a holiday but I was wrong.
ClixSense sent my payment right on time on Friday afternoon server time! :clap: :clap: :clap:
Thanks a lot!!! :thumbup:

Apes ditudu kasi misleading info » Post #2

Sat Feb 14, 2015 16:48 in Indonesian

Tadinya saya mikir kan.. Disini ga ada referral sewaan. Lama dong cash outnya. Trus cari direct referral itu lebih mahal dari nyewa referral jadi ga mgkn deh klo Clixsense is the best PTC.
Ternyata semua pendapat2 saya itu salah, walau ga ada direct referral dan jujur saya disini ga aktif2 banget, saya uda bisa cash out hanya krn bbrp survey.
Cari direct ref emang g segampang nyewa , tapi klo diliat2 diforum PTC2 yg nyewain referral, kebanyakan member yg nyewa referral pasti pada ngeluhin AVG kecuali kita mau langsung beli paket upgrade tertinggi, sewa referral ribuan-puluha ribu dengan perpanjangan maksimal / di PTC2 baru. PTC2 baru dgn high AVG itu sendiri yg mana seiring berjalannya waktu klo ga jadi SCAM, pasti member2 standard/yg upgrade tp bukan langsung ke level tertinggi kesusahan deh dpt untung dari referral sewaannya. Ujung2nya di PTC2 semacam itu abis saya itung2 sewa referral sama sekali ga lebih hemat dari cari direct ref krn biaya upgrade yg mahal blm biaya sewa & biaya perpanjangan referral. :thumbdown:
Semua itu jelas akal2an Admin PTC u ngeruk untung. Memang ada yg dikasi untung, tp klo dibanding ama yg uda mereka keluarin keuntungan asli ya ga gede2 banget ampe 50+% dari yg dia keluarin tiap bulan disamping member2 yg dijadiin tumbal dgn dibuat rugi total jg g dikit.
CliXSense emang the best cz g rugiin membernya spt itu :thumbup: . Profit disini tanpa direct referral mgkn kecil juga ga secepat di PTC dgn referral bisa cash outnya. Tp apa yg saya dpt setidaknya adl pure profit, bukan $ u ngejar tutup modal. :thumbup:
Nyesel g aktifnya disini aja y dari dulu

Apes ditudu kasi misleading info » Post #1

Sat Feb 14, 2015 15:56 in Indonesian

Masalah yg saya ceritakan di postingan ini bukan di CllixSense.
Admin forum ini, disini saya tidak menyebut nama PTC itu lho jadi please,, Biarin curhatan saya ini disini,ya.. Jangan diapus.
Jadi dipostingan ini saya mau curhat nih pengalaman ga enak saya di PTC sebelah,,
Hanya lantaran karena saya nulis referral disitu payah (ga aktif banget = bikin rugi ) saya di blokir dari forum! , padahal postingan saya sopan2 aja lho, saya cuma nulis fakta apa adanya tanpa kata2 kasar! Parahnya Moderator disitu edit tulisan saya, katanya klo saya lupa nyebutin saya invest $50 cashout $100 lebih. Kenyataannya, saya invest $65 cash out memang bener $108,5 tepatnya. Tapi si Moderatorlah yg lupa nyebutin saya bisa cash out sampai $108,5 itu karena task2 yg saya selesaikan. Selain itu Moderator disana lupa nyebutin saya cukup aktif, uda klik 7000+ iklan + puluhan ribu KADO yg yg dari puluhan ribu klik KADO itu (dimana itu artinya saya uda ngasi traffik banget ke advertiser2 PTC itu yg memang bayar si PTC untuk itu) saya dapat 14 kali $0.25, 2 kali $ 0.5, 2 kali $1, 1 kali $2 tak lupa 1 kali Keanggotaan EMAS yg mana klo dipikir yg EMASnya itu adalah pancingan agar yg dapat mau sewa referral di PTC itu sedangkan kalau dari sewa referralnya sendiri saya memang rugi terus. Sehingga jika ada yg membeli Keanggotaan EMAS disitu yg salah satunya demi agar dapat "kemampuan" dari klik pribadi aja setelah setahun bisa dapet sekitar $40 (klo sehari dia selalu klik 50 iklan), saya yg di"hadiahi" Keanggotaan EMAS gratisan (klopun perhari saya bisa klik 50 iklan juga disana), bisa dibilang saya seolah setahun ini kasi klik gratisan pula ke PTC itu karena ada kerugian disewa referral tadi. :mrgreen:
Di PTC itu saya sungguh apes, uda rugi dituduh ngasi misleading info pula. Dulu ketika ada yg bilang ke saya klo ClixSense in PTC terbaik & terjujur saya sempat ragu, sebab disini ga ada rented referrals. Tetapi setelah mencicipi gimana sih referral sewaan di PTC yg blokir saya itu, saya jadi sadar memang benar klo ClixSense is the best, the true King of PTC!
Bukti klo apa yg saya tulis ya emang bener:
DEL

Going back to zero » Post #3

Sat Feb 14, 2015 05:43 in General Talk

hollyric wrote: Is it just me or is it kind of depressing seeing $0 in your account after you cash out?

:D Mee too

I need an information » Post #3

Sat Feb 14, 2015 05:11 in General Talk

:o Thanks for your reply. I didn't know using such sites will violate Clixsense ToS. :oops:
Frankly , I only read ToS at a glance here n that has been months ago :mrgreen:

I need an information » Post #1

Sat Feb 14, 2015 03:59 in General Talk

On one of ads there is site that sells direct referrals from few to hundreds . :oops: I just knew that there is a site like that :oops:
Does anyone here ever bought direct referrals from such site and are direct referrals from such site active ? I have tried to promote Clixsense by myself but no result :cry:
I am not too good in promoting I guess..

Just to respon a reply on my previous posting » Post #1

Thu Jan 01, 2015 01:23 in General Talk

I only want to give warning. Not more.
I post it here because it's general forum and it's written: Talk about everything else here so I thought giving warning about another site is ok too here ( few PTCs allow it) but if it's forbidden here, it's ok.

tired of » Post #42

Sat Dec 06, 2014 20:13 in General Talk

I have cats n love bots dogs and cats I think that is why I always can find the cat pic easily :)

First payment » Post #1

Fri Nov 14, 2014 22:00 in Payment Proofs

I had received it today 5 AM O'clock Indonesian time / 5 AM server time :)
Thank u ClixSense :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 00:59:23 PST