Please wait...
HomeForumPosts by MLR168

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by MLR168

Pajang checklist harian yuk » Post #1383

Mon May 16, 2016 13:47 in Indonesian

Alhamdulillah

Pajang checklist harian yuk » Post #1374

Thu May 12, 2016 11:40 in Indonesian

:) Alhamdulillah

Right On Time » Post #1

Sat May 07, 2016 03:28 in Payment Proofs

I had received my payment.

Thank you Admin!

:) :clixsense: :thumbup: :clap:

Om-Om Moderator! » Post #7

Sat Apr 23, 2016 04:36 in Indonesian

MILAHARUKAS wrote: hallo Om-Om Moderator,eit jangan di gembok ya,saya mau bilang jangan terlalu keras dengan peraturan.memang tentunya harus mengikuti peraturan dari clicksense tapi cobalah belajar dari forum lainnya,lihat di sini orang memakai huruf kapital moderatornya santai"saja=
ClixSense Forum



disini kok tegang kali ya?
buatlah suasana yang bagus diforum,dan belajarlah dari orang lain.cuma saran saya.
jangan mudah marah bila orang memberi saran :D .


Jarang liat forum CS jadi ga tahu.. Memangnya posting apa dan jadinya postingan agan diapain? :)

Sptnya suasana disini santai2 saja..

Menurut saya Mods baru bisa dibilang galak kalau gampang delete postingan tanpa jwbn / ban member. Tapi ga sengeselin Mods yg hobi nanggapi komplain dgn kalimat: Misleading information / delete komplain tanpa jwbn n trus ban member yg komplain padahal ya cuma nulis problem apa adanya . Tapi itu Mods di PTC sebelah. :twisted:
Klo Mods disini sptnya baek2.

Klo di PTC lain agan merasa ngga salah tapi diperlakukan ga baik sama Mods bisa langsung lapor Admin via Support Ticket.
Nanti Admin pasti negur Mods yg bersangkutan. Sayangnya jika itu dipraktekkan di tempat misleading info td itu ga akan mempan :twisted:

Yah ada PTC yg baik spt ClixSense tp yg g baek jg ada.. Banyakkkk :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4732

Sat Mar 26, 2016 14:59 in Indonesian

hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

Iya saya juga mengalami ini...
Bersih2 browser tdk membantu..

Pajang checklist harian yuk » Post #1330

Wed Mar 23, 2016 20:06 in Indonesian

My Payment » Post #1

Tue Mar 01, 2016 01:39 in Payment Proofs

Thank u Admin!

:clap: :clixsense: :clap: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4621

Thu Feb 18, 2016 01:06 in Indonesian

Fashion Image Annotation itu gimana kok pas submit ga bisa karena annotation-nya ngga ke save.
Padahal tombol save uda saya klik :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #4455

Tue Dec 29, 2015 15:05 in Indonesian

labora071 wrote: :D :clap: :clixsense: mantap deh

Iya,, Saya datang jarang2 saja tanpa invest dptnya lumayan
:xcs: :xthumbup: :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #4454

Tue Dec 29, 2015 14:49 in Indonesian

Kalau ketemu survey dari cint tentang olahraga , ngga usah dijawab.
Setelah submit question terakhir, halaman berikutnya ga mau loading.
:xthumbdown:
Ga dapet tambah $ deh.
Mana surveynya panjang,, Sekitar kurang lebih 30 menit

Pajang checklist harian yuk » Post #1183

Tue Sep 29, 2015 10:16 in Indonesian


:clixsense: :thumbup: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1180

Fri Sep 25, 2015 15:12 in Indonesian


:clixsense: :clap: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1178

Fri Sep 18, 2015 15:35 in Indonesian


Alhamdulillah lumayan pagi2 dikasi 2 survey ..
Dgn begini meski cuma abisin wkt sebentar disini, bulan dpn pun bisa PO lagi. :lol: :clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1167

Sat Aug 29, 2015 05:44 in Indonesian

:thumbup: Alhamdulillah tadi pagi/kemarin server time saya dapat 2 Survey sekaligus :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1164

Thu Aug 27, 2015 11:42 in Indonesian


Alhamdulillah sehari dikasi 3 survey :clap: :thumbup: :clixsense: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1946

Sat Aug 15, 2015 13:38 in Indonesian


:clixsense: 6th payment :smile:

Pajang checklist harian yuk » Post #1134

Wed Jul 08, 2015 05:01 in Indonesian



Selama Ramadhan 2X bisa complete Daily Checlist,,
:lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1871

Sun Jul 05, 2015 05:57 in Indonesian


PO 5 :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1826

Thu Jun 11, 2015 19:24 in Indonesian


PO ke-4 aslinya sih minggu lalu :thumbup:
3 bulan berturut2 bisa PO juga walau engga terlalu aktif dan cuma single fighter :clap: :clap: :clixsense: memang oke! :clap: :clap:

My 4th Payment » Post #1

Thu Jun 11, 2015 19:02 in Payment Proofs

Actually I received it on last Saturday morning/Friday afternoon Server Time but because I was busy I couldn't upload it.
Thank :thumbup: :thumbup: you :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 17:10:34 PST