Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Task Manager » Post #5727

Wed Jul 22, 2015 19:44 in Indonesian

lalagembul wrote: Sebenarnya CF punya kontrol terhadap harga apa nggak sih. Prihatin bener liatnya. Kemaren ada task gampang sih, copy paste doang dihargain $0.02/task. Gak lama liat lagi jeblok jadi $0.01/task. Sekarang Find Official Medical Practice Web Sites dari $0.05 (atau $0.04, lupa), pas mau ngerjain jadi $0.03, tadi pas liat lagi jadi $0.01. Untung ngerjainnya pas masih $0.03 tadi. Trus dulu ada linkedin, copy paste 10 pertanyaan dihargain $0.01. Herannya masih ada yang mau ngerjain yak. Hargai diri sendiri napah. Klo bayarannya gak manusiawi tinggalin aja, nanti juga authornya akhirnya nyadar dan bayarannya dinaikin.

NB : maaf klo curcolnya salah tempat

Menurut pendapat ku, aku lebih seneng ngerjain task copas karena mudah (Contoh nya linkedin 1 cent, 10 soal perlembar, tapi bisa selesai dengan waktu 20-30 detik pertask dan ga perlu mancing pula) daripada task yang harganya 5 cent, ngerjainnya lebih lama (lebih dari 5 menit) dan perlu mikir dan teliti

Yaa mungkin banyak yg sependapat denganku, makanya task kecil seperti itu cepat sekali habisnya (beda nasibnya dengan task Fifa dan task berbau analisis sejenisnya, meskipun bayarannya gede tapi lama amat ilang dari list, antara kuotanya memang banyak atau yang sentuh sedikit)

Sekarang aja aku rindu itu task linkedin 1 cent itu, karena udh lama gak nongol (senasib sama task moderet image dan help us find companies yang sudah tidak keliatan lagi) :lol:

NB: Itu cuma pendapatku, pendapat stiap orang pasti beda2 :lol:

Task Manager » Post #5724

Wed Jul 22, 2015 19:16 in Indonesian

beo73 wrote: JuhMaMaTuPanTu Find Wine Bottles In Images
msh blm ngerti


Disini juga aman kok

Btw ini task cuma dihitung setengah cent :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3927

Tue Jun 30, 2015 19:36 in Indonesian

Bagi aku yang jarang ngerjain survey (karena kena tendang terus), mungkin bakal jarang baca ini thread (toh judulnya buat survey, meskipun nanti bakal ada yg share tentang task)

Masa iya, lagi nyari info tentang tentang task, malah dapat info tentang survey :lol:

#JustSaying

Yang penting (semua) Hepi :mrgreen:

pake modem ga bisa survey?? » Post #8

Mon Jun 29, 2015 06:41 in Indonesian

PeppermaN wrote:
gembok mana gembok...

Satpamnya lagi balapan :lol:

Task Manager » Post #5614

Sun Jun 28, 2015 07:28 in Indonesian

JuhPatJuhLanPatWa Tahun label miras

Yang (penting) hepi :lol:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2905

Sun Jun 21, 2015 19:20 in Indonesian

Apa cuma aku disini yang ClixAddonnya hilang pagi ini? :o

Browser : Firefox terbaru (38.0.5)
OS : Windows XP Sp 3
Java : Terbaru
Flash Player : Terbaru

EDIT : Udah nongol, mungkin lagi laper ini addonnya, jadinya males nongol :lol:

Task Manager » Post #5580

Tue Jun 16, 2015 18:53 in Indonesian

leanleaf wrote: sekarang malah kumat penyakit CF 502 Bad Gateway :mrgreen:

Yup, kumat lagi bad gatewaynya :mrgreen:

Task Manager » Post #5551

Sat Jun 13, 2015 18:19 in Indonesian

jagobal wrote: restart lagi tiap spuluh :D

Disini cuma dapat 27, direstart beberapa kali tetep aja ga nambah :lol:

Btw, laporan dari solo, limitnya 45

Tasks/Offer/Survey » Post #3829

Sat Jun 13, 2015 00:27 in Indonesian

DNA8nds wrote: 12 Jun 2015 18:09 EST Complete Samplicio.us (Project #152511) $0.4700 ttg umroh
12 Jun 2015 00:54 EST Complete Your Surveys $0.8000 ttg banker
12 Jun 2015 00:37 EST Complete SuperRewards Offerwall

Mohon maaf sebelumya om momod, bukannya "Survey" punya kamar sendiri ya? :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3824

Thu Jun 11, 2015 04:40 in Indonesian

lasac_nich wrote: jarang dapat nie tasks.
tapi tetap sabar dan terus maju.

Kalo cuma nongkrong doang diforum, yaa ga dapat task om :lol:

Di list itu ada task level 0 Juh Ga Ma Pan Pan Tu (Bantu Kami Memvalidasi atrikel dan pengarang artikel) sudah dikerjakan blm? Atau mungkin sudah limit?

Task Manager » Post #5532

Thu Jun 11, 2015 02:14 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
sekalian hen bahas task ini "How good are these landing pages?", ntar klo udah bisa, ajarin aku :)

Dirimu aja jarang keliatan lagi, gimana mau ngajarin :lol:

HancurAbangDek wrote:
btw, sial itu kan buat klo kedinginan di iketin di leher

Nah itu

Task Manager » Post #5530

Thu Jun 11, 2015 01:04 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: mungkin browser nya minta ganti tu hen... atau kom nya sekalian :D

Atau mungkin akunya aja yang sial zar :lol:

Btw, cuma 2x aja kok ketemu ginian, setelah itu lancar jaya hingga sampe pada limitnya (78) :lol:

Task Manager » Post #5528

Thu Jun 11, 2015 00:07 in Indonesian

Ga ada tombol submitnya



Udah refresh page, tetep gitu, :lol:
Jadi kudu give up, tunggu 5 menit, baru bisa
Tapi kalo nongol soal yang sama, kumat lagi :lol:

Task Manager » Post #5505

Fri Jun 05, 2015 18:33 in Indonesian

lalagembul wrote: Mungkin dia sudah lelah :mrgreen:

Baru aja diomongin, udh kambuh lagi

Skarang malah berbunyi "504 Gateway Time-out" :lol:

Task Manager » Post #5500

Fri Jun 05, 2015 04:38 in Indonesian

izzycute wrote: ini penyakit CF kok ya banyak, sampai komplikasi gini, setelah 502 bad gateway sekarang malah muncul
This webpage has a redirect loop kagak bisa lanjut dah :mrgreen:

mungkin penyakit selanjutnya adalah muncul pesan Bummer :lol:

Task Manager » Post #5469

Mon Jun 01, 2015 22:12 in Indonesian

lalagembul wrote:
Ngintip di forum tetangga, ada yang berhasil ngerjain 6 biji, tapi ada juga yang kena flag. Kagak jadi dah klo udah main flag2-an :mrgreen:

Setelah baca ini, aku langsung give up :lol:
#gamauambilresiko

Task Manager » Post #5468

Mon Jun 01, 2015 22:10 in Indonesian

lalagembul wrote: Ada yang berhasil buka Juh Ga Tu Nam Ga Lan What do people think about artificial sweeteners?-kah? Soalnya tiap lala klik, emang "working" sih tapi udah ditungguin lama masih aja loading. Akhirnya lala tutup deh. Trus abis buka task itu, pas lala scroll task page, dia stagnan/hang 【・ヘ・?】
Memang loadingnya agak lama dan pagenya agak berat (banyak frame twiter soalya dan browser sempat hang beberapa detik)
Tapi bisa kebuka dan bisa dikerjakan kok :thumbup:
PeppermaN wrote:
:o
121 dan masih berlanjut...

Kongrets mas bro
Ternyata lari kesanas semua limitnya :lol:

Kembali ke kata2 lek mod yang tadi
mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol:


ninocellaluoke wrote:
disini beda tipis, 73 complete... :D :thumbup:

Kongrets juga mas bro :thumbup:

Task Manager » Post #5462

Mon Jun 01, 2015 21:27 in Indonesian

lalagembul wrote:
Gambarnya lucu
Kalo lagi galau memang suka jongkok dipojokan :lol:
#akumahgituorangnya
lalagembul wrote:
Padahal di task pagenya masih utuh ya tertulis 320 【・ヘ・?】
Dilist CS udah ga ada (gara2 udh limit), tapi dichannel lain msh utuh 320 :lol:

jagobal wrote: mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol: PINOKIO
Padahal tadi malam kawan kita ada yang lapor dapat 250 :lol:
jagobal wrote:
konggrets ndra :thumbup:
Terima kasih lek :thumbup:

Task Manager » Post #5458

Mon Jun 01, 2015 20:43 in Indonesian

Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan



SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List)

Task Manager » Post #5436

Wed May 27, 2015 23:34 in Indonesian

hanuger wrote: Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

Pantes satu jam mancing gak ada kabar, ternyata udah pindah kolam :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 16:07:36 PST