Please wait...
HomeForumPosts by hendraonfire

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hendraonfire

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2621

Sat Nov 12, 2016 19:38 in Indonesian

dhie2012 wrote:
PP belum di verifikasi
:(

PP gak butuh diverifikasi kok kalo mau Cashout dan narik ke bank.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3312

Fri Nov 11, 2016 15:41 in Indonesian

Biasanya ada nanti tasknya level 3 di halaman task, ditunggu aja.

akhirnya saya masuk di TOP TASK WORKER » Post #4

Wed Nov 09, 2016 23:35 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: hehee... ngomong-ngomong om tarpius apa kabarnya ya? sekarang jarang nampak di top 10

beliau masih aktif ngetask kok hingga saat ini, kemarin hari senin sempet masuk weekly, tapi hari kedua sudah hilang. Mungkin lagi ada urusan akhir2 ini.

akhirnya saya masuk di TOP TASK WORKER » Post #2

Wed Nov 09, 2016 22:17 in Indonesian

Senasib gan :lol:

Nama saya juga You disini

Tasks/Offer/Survey » Post #5536

Tue Nov 08, 2016 19:11 in Indonesian

suhendar40 wrote: apa ada yang senasib? :roll:

ada banyak di kamar atas untungnya sempet baca sebelum ngerjain itu, jadi bisa menghindar.

Segera di dispute aja pak.

Pajang checklist harian yuk » Post #1594

Tue Nov 08, 2016 16:37 in Indonesian

ditinggal tidur langsung paling bawah, itu orang2 pada gak tidur apa :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1590

Mon Nov 07, 2016 21:05 in Indonesian

Ncup wrote:
mantap... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

makasih mas :D

Tapi punya mas Ncup lebih mantap (kalo mau ditunjukin) :mrgreen:
Ncup wrote:
ayo terus kita naik sampe ke atas...!!!

Oke, tetep semangat :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1588

Mon Nov 07, 2016 20:55 in Indonesian



semangat :lol:

Task Manager » Post #7043

Sun Nov 06, 2016 22:39 in Indonesian

guardianw wrote:
hmm validate author spt gmn y tasknya?

tipsnya ada disini disini

Task Manager » Post #7041

Sat Nov 05, 2016 18:52 in Indonesian



Klik addonnya, trus klik Option. Lalu ganti task availabilitynya

Kalau perlu centang sound disebelah tasknya, biar ada suaranya kalo ada task yg tersedia.

Task Manager » Post #7039

Thu Nov 03, 2016 07:46 in Indonesian

guardianw wrote:

adakah caranya supaya cpt LV1? masih lv0 nih.

cara paling cepetnya sih cuman ngerjain task level 0 dengan akurasi maksimal, kalo tasknya ga ada mau ga mau harus mau nunggu, sering2 aja cek.

Kalau ga salah tadi pagi task level 0 help us validate author and article ada, tapi sekarang sudah hilang

Kalau ga mau ketinggalan, install clixaddon, masuk ke pengaturannya, di task availability, ganti 1.

Dan pastikan sudah daftar crowdflower juga

Pajang checklist harian yuk » Post #1581

Tue Nov 01, 2016 20:24 in Indonesian



gara2 kemarin internet gangguan, jadi ngulang lagi activity bonusnya

Pilihan membingungkan » Post #7

Tue Nov 01, 2016 15:57 in Indonesian

nafikandi wrote: jadi kal mau naik lagi apakah harus sampai 100 lagi gan

cukup tinggal naikin akurasi "doang" kok :mrgreen:

Pilihan membingungkan » Post #2

Mon Oct 31, 2016 22:41 in Indonesian

Lebih baik premium dulu

Gk ada ruginya kok upgrade premium (kecuali gak ngapa2in selama setahun).

SEMANGAAAATTTTT...! » Post #4

Sat Oct 29, 2016 19:01 in Indonesian

ridho45t wrote: gan mau nanya nih ane newbee cara nyelesaiin misi pada task, ma offers gmna ya, eneh masih bingung,. terimakasih gan :D

Disetiap task (dan offer), ada instruksi yang diberikan kok gan, dibaca aja dengan teliti pasti lolos kok :thumbup:

SEMANGAAAATTTTT...! » Post #2

Sat Oct 29, 2016 10:34 in Indonesian

agoenge wrote: agan saya mau tanya nih... apa bisa acount crowdflower dipakai untuk dua situs yg berbeda?
:clixsense: :thumbup:

bisa, tapi task yang sudah dikerjakan di satu situs (channel) cuman bisa dikerjakan di channel tersebut (kecuali beda id)

Yang ditunggu-tunggu » Post #5

Wed Oct 26, 2016 20:39 in Indonesian

nafikandi wrote: ngerasa cape mau ke tasksnya masih lama kelar.
apakah harus give up atau close window aja

kalo saya sih biasanya lngsung close windows aja, sebenernya hampir sama aja dengan give up. Give up itu bikin timer jadi 0. Jadi kalu di klik ngulang lg waktunya. Kalo di close windows, waktu msh jalan (jika istirahatnya gak selama waktu tasknya, ntar cuman sisa sedikit waktu yg tersedia jika diklik lagi, tp kalo istirahatnya lebih lama daripada waktu ngetasknya, waktunya ngulang).

dan denger2 kalo give up ketika Quiz mode, gak bisa ngerjain lagi (blm pernah coba sih).

Monggo dikoreksi jika ada yg salah :D

Putus asa » Post #4

Tue Oct 25, 2016 22:18 in Indonesian

tetep semangat gan, buah dari hasil kerja keras selalu manis kok :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2596

Mon Oct 24, 2016 15:39 in Indonesian

PO kecil2an :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #5498

Fri Oct 21, 2016 17:50 in Indonesian

jajang07 wrote: mau nanya masud kualifiksi anda tidak memenuhi dalam tasks dan cara meperbaikinya ?

sepertinya level anda blum cukup buat mengerjakan task tersebut, tunggu aja task level 0 tersedia.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 08:51:04 PST